ID работы: 6524852

Роковое стечение обстоятельств

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Katirina Diordiy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения Удонны насчет дочери

Настройки текста
Удонна зашла в кабинет Льюиса, пока никого не было еще в клинике. Женщина решила узнать побольше. Переписывала имена всех кто связан с этим странным Хирургом по мнению Удонны. Женщина оторопела, когда увидела имя своей дочери: - Что?! Как Денис может быть связана с этим Хирургом?! - думала женщина.- И что же он скрывают здесь?! Узнаю, но сначала разберусь с Денис. * * * Денис закончив проверять домашнюю работу своих учеников начала собираться домой. Когда ей пришло смс: "Я жду возле выхода из школы. Льюис:)" ,девушка улыбнулась. Радовалась Денис не долго. Звонок мамы в такое время насторожил девушку: Будто чувствует, - девушка выдохнула и медленно нажала на кнопку телефона. - Алло! Мама, что - то случилось? Я еще работаю. Хорошо, постараюсь пораньше прийти домой. - Хорошо, я хочу с тобой поговорить, это срочно и... и мне немного плохо, - сказала волшебница. - Хорошо, мама, - учительница выдохнула, положив телефон в карман. – Манипулятор - самоучка. Когда Денис спустилась, к выходу была счастлива увидеть молодого человека: - Ты опоздал! - девушка сделала серьезный вид. - Всего на пять минут,- оправдывался парень.- Ты же знаешь работы много, еще й аспирантку переслали. Как будто мне скучно было. Но сейчас не об этом.- Льюис подал букет девушке.- Куда сегодня? - Домой, мама что - то вызывает. А где можно купить бируши для ушей? - спросила девушка насторожено. - У меня гдето валяются гдето.Пользоваться начал из - за новой аспирантки.- улыбнулся парень . - Молодая красивая? - девушка остро посмотрела на парня. - Ага,моладая - 40-45 лет.И нервная.- скривился Льюис.- Ревнивая ты у меня ? - Нет, почву прощупываю, - ответила девушка. - Рыжая такая,белый костюм как у снеговика. - заметил парень . - Значит обоих будет кашмарить, - смеется Денис. - Садись подвезу.- улыбнулся парень,когда подьехали к лесу Льюис спросил продолжая разговор. - То есть ?- Льюис смотрит подозрителень. - В окно посмотри, - посоветовала девушка Льюис посмотрел у окно. Удонна резко спряталась. - Она твоя мама ?- спросил парень .- Снеговик? - Да и нам теперь придется прятаться, - ответила девушка. - Как будто привыкать .- улыбнулся парень - А мне надоело, я когда - небуть сорвусь и..., - Денис махнула рукой - Знаешь,не горячись.- ответил мужчина. - Вот сколько мне лет? - волшебница посмотрела скептически на парня. - Двадцать пять,и что ? По крайне мере ты знаешь,что такое любовь и забота матери.И ты жалуешься?- ответил Льюис. - В детдоме не росла.Не знаешь какие там законы.Когда тебя осматривают как щенка,берут на месяц в семью и возращают,потому ,что свой должен появится ребенок.Поверь ,ты счастливая. - Сейчас я не могу,завтра важный день.А вот после завтра можно будет о бетом поговорить.- ответил серьезно парень. - Договорились, - смеется девушка. Парень улыбнулся. - Серьезно? - насторожилась Денис. - что? - Льюис смеется.- боишься по бывать в моей шкуре?! - За тебя опасаюсь, - смеется девушка. - Чего это вдруг? - спросил парень. -Узнаешь - ответила девушка. Денис не сильно любезничала с молодым парнем, ведь заметила маму. * * * Удонна как не старалась не смогла разузнать парня, который подвозил ее дочь.Денис постучала пальцем маму по спине. - Что - то интересное в окне? - А? Птичка интересная.- ответила женщина повернувшись к дочери.- Красивые цветы. - Лилии, - Денис обняла маму. - Правда, красивые. Мои любимые. Удонна обняла дочь.- Как работа?- женщина делала чай.- Поставь у воду цветы. - Как обычно...дети, протестующие подростки, их родители, все как обычно и это последний семестр, - ответила девушка, выронив вазу, что рассыпалась на осколки.- Мам...прости. Удонна тяжело выдохнула.- Иди чай разливай, я там уберу,- женщина убирая вазу заметила у дочери визитку с инициалами больницы в которую она попала.- У тебя ухажор появился? - Нет, поклонник - малолетка, - усмехнулась Денис. - Ну всякое может быть,- улыбнулась женщина доставая печенье и конфеты.- У тебя интересная визитка выпала с сумочки. - Это директор заставил к этому доктору на обследование идти, - отмахнулась девушка. - А вот меня туда перевели.- ответив Удонна смотрела на реакцию дочери. - А чем тебя прежнее место работы не устраивает? - поинтересовалась Денис. - Спроси начальника. Это на какое-то время в ту клинику переслали.- ответила женщина. -Оу..., - села дочь. - Начальник ваш не далекого ума. Удонна пожала плечами.- Наверное - Просто слава о больнице не очень, - вроде начала говорить Денис. Женщина смотрит на дочь.- Ты откуда знаешь? - Ты давно в городе была? - спросила Денис. - Не давно.- ответила женщина. - Ага, я вижу. Об этой больничке слухи по всему городу не благоприятные, - Денис обняла маму. – Но точно ничего не известно. - Тогда почему твое имя в основателях больницы?- спросила женщина серьезно. - Ты о чем?- искренни не понимала волшебница. - Я и медицина не совместимые вещи. - Твое имя было записано, в тех кто общается с этой больницей.- ответила Удонна - Общается? - засмеялась девушка - Ну не общается. Связанная как то.- поправила Удонна.- Какая разница? Суть вопроса ты поняла. - Нет, не связанна, - успокаивала ее девушка. - Тогда ладно, - ответила женщина с улыбкой. - Странно это,- заметила девушка. Женщина обняла дочь. - Ты слишком добрая, - подозрительно смотрит на маму Денис. - Надо каждый день гавкать?- смеется женщина. - Жестоко сказано, но правда, - девушка обнимает. Женщина обнимает дочь.- Я конечно через чур тебя наверное опекаю .Но ты моя дочь .После рождения Ричи и Эми ты сколько плакала за их отцом? Причем не понятно почего. - Не понятно? - спросила Денис. - Ты же мне ничего не рассказываешь о той ситуации. - Удонна выдохнула.- Как мне может быть понятно? - Я его люблю, - Денис смотрит в пол. Удонна обняла дочь крепко . - Ты моя Зайка маленькая. - Сама ты зайка, - ответила волшебница. - А с чего такая забота? - Не хочешь говорить? Ну ладно.- ответила женщина. - Когда сильно воспитываю тебе не нравится ,забота тоже не нравится. Какой же мне быть тогда ? - Быть собой. И это не в упрек, - задумчиво сказала Денис. - Просто ты всю жизнь надо мной трясешься. - Я тебя терять не хочу.- волшебница приуныла.- Иди, отдыхай. Девушка ее очень крепко обняла как никогда раньше. Удонна посмотрела на дочь с любовью. - Не переживай за меня, я взрослая девушка, как бы наивно это не звучало, - девушка гладила по спине женщину. - Для меня ты все еще маленькая, - заметила женщина с улыбкой. - Ты переживаешь, но не надо, - девушка улыбнулась. - Ты же мой ребенок вот я и переживаю.- ответила Удонна. - Не надо, - успокаивала ее Денис. Женщина обняла дочь.- надо. - Ты говорила, что тебе плохо, когда мне звонила, - заметила девушка. - Общение с ребенком хоть иногда все вылечит.- заметила женщина. – Ты со мной мало общаешься. - Мама..., - девушка кушает печенья. - Что ?- спросила Удонна. - Я решила поступать в полицейскую академию, - девушка знала какой сейчас будет концерт. - Что? Зачем тебе это надо?- Удонна строго смотрела на девушку. - Мне просто надо, - ответила Денис. - Смотри сама.- женщина знала, что убеждать дочь в чем то ну очень не легко. - Спасибо, спасибо, - девушка крепко обняла маму. - Ты самая лучшая! Удонна обняла в ответ.- Пожалуйста. Денис обняла. Женщина улыбнулась. Волшебница обняла дочь .- Будь осторожной! Девушка ее очень крепко обняла как никогда раньше. - это же учения. - Хорошо.- улыбнулась Удонна ,но а Денис кивнула. Женщина сомневалась, правильно ли она поступила, позволив дочери, учится в полицейской академии. Девушка потихоньку ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.