ID работы: 6524852

Роковое стечение обстоятельств

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Katirina Diordiy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография Удонны

Настройки текста
Удонна: Внешность: рыжеволосая женщина, у нее длинные волосы. Милое лицо овальной формы с чрезвычайно открытым и веселым выражением, этакая лисья мордочка. Взгляд темно - карих глаз дружелюбный, без потаённых мыслей, но внешность обманчива. Основные черты характера: целеустремлённость, гордость, мечтательность, очень ценит дружбу, верность, благородство. При первой встрече трудно определить её характер - она пытается держать себя сдержанно и холодно. Но если узнать Удонну больше, то в ней можно увидеть доброго и искреннего человека. Ради друзей она готова пойти на всё, если это от неё потребуется. С друзьями она весела, любит подшутить или сострить. В человеке больше всего не любит враньё и лицемерие. Очень целеустремленная. Несмотря на природную мягкость, способна на решительные, даже жесткие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Совершенно не умеет кокетничать. Весьма музыкальна. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет. Биография: Удонна дочь мага, у нее сила льда. Но женщина после потери мужа решила отстраниться от магии. Она начала жить обычной жизнью, по этому пошла в клинику Льюиса Уотера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.