ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 41. Мортмордре.

Настройки текста
На следующее утро Брюс проснулся от бесцеремонного вторжения Рудольфуса в его комнату. - Брюс, вставай, ОН здесь! – взволнованно будил его друг. - Кто «он»? – недовольно бурчал под нос Брюс. - Темный лорд, - объяснил ему Рудольфус, после чего перевел взгляд на лежащую радом с Брюсом Беллатрису, которая тоже проснулась от такого «будильника». - Руди, что серьезно? Что Темному лорду нужно в такую рань? – возмущенно спросила девушка. - Я от куда знаю? – ответил Рудольфус. - Вот у него и спросите, он вас обоих вызывает, нанежится потом успеете. Брюс и Беллатриса переглянулись. Парню ужасно не хотелось разгневать Темного Лорда, по этому он незамедлительно вскочил с кровати и начал одеваться, девушка последовала его примеру. Белла медлило, что раздражало Брюса. - Ты не можешь поторопиться? – нервно спросил парень. - Мне нужно время, - недовольно ответила девушка, приводя в порядок свои непослушные кудрявые волосы. - Вот только у нас его мало, - спокойно заметил парень. Девушка решила все таки по торопится и когда оба были уже готовы на выходе из комнаты их ждал Рудольфус. - Он давно здесь? – спросила Беллатриса. - Нет, недавно пришел, пошли уже, - нервно ответил тот, после чего повел их к той комнате, где еще вчера Руквуд отчитывался перед Волан-де-Мортом. У входа в комнату их уже ждал Руквуд. - Ну наконец то, чего вы так долго? – недовольно ответил Пожиратель смерти, после чего открыл дверь и жестом дал понять Брюсу и Белла, следовать за ним. Парень и девушка зашли в комнату, следом за ними Руквуд. В комнате спиной к ним стояла зловещая фигура Лорда Волан-де-Морта. - Мой Лорд, это Брюс Стюарт и Беллатриса Блэк, о которых я вам рассказывал, - выпалил он взволнованно. Темный Лорд мигом повернулся и пронзил знакомую пару своими холодными черными глазами. Брюс не знал сего ожидать от этого человека и просто смотрел на него стараясь изо всех сих сделать свое лицо невозмутимым, ожидая его дальнейших действий. Брюс и Белла явно не походили на ту жестокую парочку представленную Руквудом, слегка сутулящийся, скромный парень с пухлым детским лицом и добродушным, слегка ленивым взглядом больших голубых глаз и приличная, красивая девушка. - Они точно справятся? – спросил Темный Лорд уже переведя взгляд на Руквуда. - Справятся, можете не сомневаться! – подавляя страх ответил Руквуд. – Очень способные ребята, любое заклинание повторят, только скажите! Наконец Волан-де-Морт перевел взгляд на Брюса и Беллатрису. - Умеете трансгрессировать? – спросил Темный лорд. - Мне только 16, - ответила Белла относительно спокойным голосом. - Мы только пятый курс окончили, - растерянно добавил Брюс. - Да, как же я мог про это забыть, - ответил Волан-де-Морт, слегка ухмыльнувшись, видно припоминая их первую встречу. Затем он зациклил свой взгляд на парне, потом перевел его на девушку, словно хищник, который не может решить на какую добычу напасть. - Давай сюда руку, - наконец произнес он остановив взгляд на Брюсе. Парень послушно, не задумываясь протянул руку и почувствовал как Волан-де-Морт сильно сжал его руку. Брюс сделал тоже самое, так как понимал, что при парной трансгрессии ни в коем случае нельзя отпускать спутника. «Куда же он задумал трансгрессировать со мной?» - думал парень. По какой то причине он не боялся и испытывал доверие к этом человеку, который на всех так успешно нагонял страх. В следующее мгновение комната исчезла и Брюс почувствовал легкий ветерок. Оглядевшись парень увидел, что они находятся посреди лесной поляны. Многие оказавшись в такой ситуации уже бы ели сдерживали страх, у Брюса же все это вызывало только интерес, он хотел узнать, зачем же этот могущественный волшебник его сюда доставил? Все это казалось неким приключением. - Я покажу тебе одно заклинание, ты должен будешь овладеть им в совершенстве, - произнес Темный Лорд не сводя взгляда с парня. Брюс кивнул продолжая смотреть на Волан-де-Морта заинтересованным взглядом. Убедившись, что полностью завладел вниманием юноши Темный лорд вскинул руку с волшебной палочкой вверх. - Мортмордре! - громко произнес он заклинание. Из палочки вылетел зеленый луч прямо в небо. Брюс поднял голову и широко открыв глаза от изумления увидел сияющий в небе гигантский, изумрудный череп с выползающей изо рта змеей. Понимая, что иной возможности увидеть это изображение не представится Брюс восхищенно рассматривал каждую черточку этого зловещего изображения, украшающего летнее, утреннее небо. Парень ходил по поляне, не глядя на Волан-де-Морта, стараясь рассмотреть череп со всех ракурсом. - Мортмордре, так ведь? – спросил Брюс. - Да, - ответил Волан-де-Морт. - Это и есть та самая Черня метка, та что на руках у Пожирателей смерти? – спросил. - Верно. - В какой срок Я должен овладеть этим заклинанием? – спросил наконец Брюс, слегка неуверенным голосом. - У тебя достаточно времени, - кратко ответил Темный лорд. - Я все сделаю, - сказал парень стараясь произнести это как можно более уверенно. - Это очень непростое заклинание, - сказал Волан-де-Морт пристально сверля Брюса своими холодными глазами. - Но ведь, у меня достаточно времени, - сказал Брюс, стараясь выглядеть как можно более уверенным в себе. Темный лорд едва улыбнулся и спустя короткую паузу сказал. - Тренируйся в помещении, что бы Черную метку никто не увидел раньше времени, - после этих слов лорд Волан-де-Морт взмахнул волшебной палочкой и череп со змеей исчезли с неба. Затем Темный лорд подошел к Брюсу протягивая руку и они трансгрессировали обратно в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.