ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 43. Непростительные заклятия.

Настройки текста
Лето подошло к концу, учебный год начался. Брюс, Беллатриса, Рудольфус и Северус спешили на занятие по защите от темных искусств, сегодня по программе у них была тема, которой они так долго ждали. Войдя в кабинет, все четверо заняли свои привычные места и с нетерпением ожидали профессора Эйбрамсон. И вот в класс наконец зашла невысокая, пожилая женщина в круглых очках и в темно синей мантии. - Добрый день, - поздоровалась профессор Эйбрамсон. – Сегодняшняя наша тема будет посвящена Непростительным заклятиям. - Ну наконец то, - полушепотом произнесли Брюс и Белла почти одновременно. - Непростительные заклятия называются таковыми, потому что они являются незаконными и их применение запрещено… - диктовала профессор Эйбрамсон. Брюс ели успевал записывать конспект текстом, который он и так прекрасно знал. - Всего существует три непростительных заклятия, - продолжала диктовать профессор Эйбрамсон. – Империус, Круциатус и Авада Кедавра. Ипмериус – заклинание полностью подчиняющее человека воле наложившего это заклятие волшебника… «Круто» - думал про себя Брюс. - «Вот было бы классно овладеть им, уметь подчинять себе волю другого человека…» - Второй Непростительное заклинание – Круциатус, - продолжала диктовать профессор Эйбрамсон. – Это заклинание причиняющее невыносимую боль. И третье Непростительное заклинание… - Профессор Эйбрамсон, - перебила преподавателя Беллатриса. – Не могли бы вы уточнить как именно работает это заклинание? - Эффекты данного заклинания и его последствия подробно описаны в учебнике, мисс Блэк, - ответила профессор Эйбрамсон, явно не довольная тем, что ее перебили во время лекции. - Нет, я имею ввиду, как его правильно использовать, - уточнила девушка. – Просто в учебнике ничего об этом не написано. - А зачем Вам это? – спросила профессор Эйбрамсон, глядя на девушку суровым взглядом. – Вы хотите узнать, как именно применять непростительное заклятие? - Ну да, - обыденным тоном ответила Белла. - Вы хоть сами слышите о чем меня просите? – еще более суровым тоном сказала профессор. - В Хогвартсе не готовят темных магов, так что обучение заклинанию Круциатус это не ко мне. - Извините, профессор Эйбрамсон, - вежливо попытался обратить на себя внимание профессора Брюс. – А можно ли подробнее узнать о заклинании Империус, о нем в учебнике очень мало информации. - В учебнике достаточно информации, мистер Стюарт, - строгим тоном ответила профессор Эйбрамсон. - Но в нем даже не сказано что именно делает темный волшебник, что бы оно сработало, - решил пойти по другой тактике Брюс. - Вы похоже издеваетесь, - начала выходить из себя профессор Эйбрамсон. - Но ведь как мы сможем защищаться от Темной магии, если знаем о ней только горстку основной информации? Осведомлен значит вооружен, - не отступал от своего Брюс. - Уметь защищаться от темной магии - это не значит уметь ее применять, мистер Стюарт, - отрезала профессор Эйбрамсон. – Надеюсь больше никто не будет интересоваться применением Непростительных заклятий. - Извиняюсь, профессор, - перебил преподавателя Рудольфус, - Я как раз хотел узнать, какое движения палочкой надо делать, что бы применить заклинание Авада Кедавра. По классу разнесся смех. - Минус пять очком Слизерин, мистер Лестрейндж, - сказала профессор Эйбрамсон, сверля взглядом Рудольфуса. – Надеюсь больше таких вопросов не возникнет. Итак, продолжим лекцию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.