ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 44. Задание Темного лорда.

Настройки текста
Сентябрь пролетел незаметно и вот долгожданное письмо от Пожирателей смерти с приглашением на очередное собрание в Хогсмиде, но в этот раз были приглашены только четверо друзей. Брюс, Рудольфус, Северус и Беллатриса незамедлительно направились в деревушку, предчувствую, что разгадка тайного поручения Темного Лорда близка. Но в коридоре взгляд Брюса сфокусировался на знакомой фигуре, худощавый парень, с черными кудрявыми волосами и длинным крючковатым носом, идущий на встречу четверке друзей. Брюс сразу узнал в нем того грязнокровку из «Ежедневного пророка» - Аарона Леви. Чувство отвращения и ненависти сразу захватили Брюса. Аарон шел прямо на них и когда он оказался прямо перед Брюсом, тот не отошел, а наоборот, сделал ели заметный но ощутимый выпад плечом. - Эй! Смотги куда идешь! – отозвался слегка картавящим голосом Аарон. Брюс ничего не ответил, а его лицо озарила легкая улыбка, он даже не развернулся, будто ничего и не произошло, словно Аарон – призрак. - Ты нарочно это сделал? – спросил Северус. - Да, - сухо ответил Брюс. - Не стоило так открыто демонстрировать свое отношение к нему, - сказал Рудольфус. - Как будто Я что то открыто ему сказал, - недовольно ответил Брюс. - Нет, но думаю он все понял, - не успокаивался Рудольфус. - А по моему Брюс все сделал правильно, - похвалила парня Беллатриса. Оставив эту тему друзья продолжили свой похож до Хогсмида. Подойдя к знакомому дому они постучали в дверь. - Пароль, - сказал голос явно принадлежащий не эльфу домовику. - Рекс ангуис, - уверенно сказал Рудольфус. Дверь открылась, за ней их ждал Руквуд. - Добрый день, мистер Лестрейндж, мистер Стюарт, мистер Снейп и мисс Блэк, - поздоровался Пожиратель смерти. – Входите, - пригласил он их в дом. Друзья поздоровались в ответ и вошли. - У меня мало времени, так, что перейдем сразу к делу, - незамедлительно решил перейти к главной цели встречи Руквуд. Было видно, что он нервничает. – Это вам от Темного Лорда, - с этими словами он протянул друзьям запечатанный конверт. Рудольфус уверенно взял его. - Мне надо срочно идти, - сказал Руквуд. – Не уходите сразу за мной, подождите хотя бы пять минут и лишь потом идите, - после этих слов Пожиратель смерти не прощаясь удалился из дома. - Открывай уже, - нетерпеливо сказала Беллатриса. На конверте аккуратным почерком была выведена надпись: «Р. Лестрейнджу, Б. Стюарту, С. Снейпу и Б. Блэк лично в руки». Рудольфус открыл конверт и достал от туда письмо. Остальные трое друзей моментально скучковались вокруг, что бы каждый мог видеть содержание письма. «Рудольфусу Лестрейнджу, Брюсу Стюарту, Северусу Снейпу и Беллатрисе Блэк поручается до окончания данного учебного года ликвидировать Аарона Леви, не вызывая к себе подозрения и намеренно не подставляя никого другого. По совершению убийства в небо над Хогвартсом выпустить Черную метку». Лорд Волан-де-Морт Брюс в момент побледнел, открыв рот от изумления, его взгляд был прикован к письму, к слову «убийство», он быстро перечитал текс еще раз, надеясь, что не правильно его понял, но все было верно. Он перевел взгляд на друзей, те выглядели не чуть не лучше, лица их были такими, словно их ведут на смертную казнь, побледневшие, изумленные, с широко открытыми глазами. Они замерли словно статуи и никто не нарушал тишину. - Чертов Руквуд! – нарушила наконец тишину Беллатриса. – Надо догнать этого урода прямо сейчас! Он не мог далеко уйти! Я сейчас его убью! – с этими словами девушка бросилась к выходу, но Брюс ели успел ее остановить. - Стой! Успокойся, - только и сказал он. - Какое еще «успокойся»?! Брюс, ты вообще осознаешь, что происходит?! – не унималась Белла. – Нам повелели убить человека! А все из за кого? Из за этой мрази Руквуда! Помнишь, что он про тебя сказал? «У такого точно рука не дрогнет», вот, что он имел ввиду! - Белс, успокойся наконец! – не выдержал уже Рудолфус. – Мы все напуганы, но истерикой ничего не исправишь. - Раз Темный Лорд нам дал это задание, значит он уверен, что мы его выполним, - сказал наконец Северус. - Какого Мерлина Руквуд нас подставил? – сказала Беллатриса уже спокойнее, но все с неимоверной злостью в голосе. - Вряд ли Руквуд мог соврать Темному Лорду, такой могущественный волшебник явно владеет Легилименцией, - предположил Северус. - Он бы прочел мысли Руквуда, если бы не доверял ему. - Но почему мы? – спросила Белла уже более спокойным голосом. - Мы идеальны для этой цели, - сделал неожиданный вывод Брюс. Остальные трое друзей уставились на него, словно он сказал какую то чушь. - Брюс, что ты несешь? – спросила Беллатриса. - Сама подумай, - начал объяснять парень. – Волан-де-Морт поручил это нам, а не Пожирателям смерти, потому, что посторонние взрослые волшебники не смогут пробраться в Хогвартс, а на учеников никто не подумает. Это очень тонкий ход. Родители Аарона будут подавлены, они вряд ли продолжат свое дело. Все волшебное сообщество будет потрясено. Родители-маглы перепугаются за своих детей, возможно даже побоятся их отправлять в Хогвартс. Те из них кто уже являются соратниками семейки Леви будут напуганы и откажутся дальше продолжать свою борьбу за толерантность. А защитники маглов поймут, что мы настроены серьезно и что попытки пустить маглов в наше общество им с рук не сойдут. Это заклинание, которому Волан-де-Морт обучил меня, он явно его никому больше не демонстрировал и мы будет первыми кто его применит, при чем не где нибудь, а непосредственно в Хогвартсе! Наши враги будут в ужасе! Если мы это сделаем, то сразу поднимемся в глазах Пожирателей смерти и самого Темного Лорда, - закончил наконец Брюс. Неожиданный поток энтузиазма вмиг оживил его и придал уверенности. - Ты прав, но как это сделать? Еще и никого не подставляя… - обреченно сказал Рудольфус. - Как сделать? Мне на ум приходит только один способ, - сказал Брюс. – Авада Кедаврой. - Но никто из нас не владеет Непростительными заклинаниями, - растерянно сказал Северус. - Значит придется научится, - сделала вывод Беллатриса. – У нас времени до конца учебного года. - Думаешь нам хватит времени, что бы освоить убивающее заклятие? – осторожно спросил Северус. - У нас нет выбора, Сев – ответил ему Брюс. – Мы не можем так всех подвести. - Но как все это провернуть? – задал Северус еще один вопрос. - А кто сказал, что только одно Непростительное заклятие нам может помочь? – попытался намекнуть Брюс. – Ведь есть же еще Империус, вы только подумайте, какая польза может быть от такого заклятия. - Ты планируешь выучить целых два Непростительных заклятия, меньше чем за учебный год? – изумился Рудольфус. - Если понадобится, то и все три, - уверенно сказал Брюс. После краткой молчанки Беллатриса посмотрела на Рудольфуса. - Интересно, твои родители про это знают? – спросила девушка. - Вполне возможно, - пожал тот плечами. - А значит, если мы откажемся или провалим задание, то подведем и твоего отца, - сделал неутешительный вывод Северус. - А если кто то из нас в последний момент не решится? – спросил Северус. - Нас четверо, кто нибудь за сможет, - уверенно ответил Брюс. – Времени у нас восемь месяцев, почти целый учебный год. Подготовится мы успеем, освоить необходимые заклинания тоже, ну и естественно составить план. - Значит все решено, - твердым голосом сказал Рудольфус вытянув руку вперед. – Все решили? Брюс не колеблясь положил свою руку сверху. - Аарон Леви будет мертв, - сказал он железным тоном. - И мы это обеспечим, - добавила Беллатриса положив руку сверху. - Я с вами, - выдохнул Северус протягивая свою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.