ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 46. Империо.

Настройки текста
На следующий день Брюс, Беллатриса, Рудольфус и Северус после занятий направились в Выручай-комнату, как и следовало ожидать, ее интерьер претерпел значительные изменения. Помещение стало рамного больше, перед четверкой друзей был огромный зал, идеально подходящий для отработки заклинаний. Теперь все четверо при удобной возможности приходили сюда, отрабатывая заклинання Авада Кедавра и Мортмордре. Помимо этого Беллатриса поделилась с остальными тремя своими подопытными мышами, что бы те могли потренировать убивающее заклинание на «живой мишени». Со временем уже все четверо научились создавать Черную метку, не такую яркую какую Брюс видел во время путешествия с Волан-де-Мортом, но все же. Что касается Авады, то спустя большое количество практически ежедневных тренировок у Брюса и Беллы все такими начали вылетать из волшебных пало чек зеленые лучи, что внушило некоторую надежду на успех.

***

Зайдя в свою комнату и убедившись, что никого нет Брюс достал клетку с подопытными мышами и решил попрактиковаться на них. Направил волшебную палочку на одну из мышей Брюс максимально сконцентрировался. - Авада Кедарва, - наконец произнес он. Но ничего не произошло. Эту же попытку он проделал еще несколько раз, но безрезультатно. «Мда, на живой мишени это не так успешно получается как в Выручай-комнате. Хоть бы сюда сей час не зашел Мальсибер», - думал Брюс. И вот спустя десяток попуток из палочки вылетел долгожданный зеленый лучик и мышь жалобно пискнув упала и обмякла. На лице Брюса появилась торжественная улыбка. «У меня получилось! Надеюсь с Леви так же получится», - думал парень. Что бы закрепить эффект Брюс направил волшебную палочку на другую мышь и снова произнес убивающее заклинание. - Авада Кедавра. И вот уже второе живое существо издав последний писк в своей жизни упало замертво. Войдя во вкус Брюс ели заставил себя остатовится на этом, иначе больше не будет на ком экспериментировать. Но вдруг Брюсу пришла в голову одна идея. «Интересно, а что если…», - подумал Брюс, решив попробовать заклинание, которое давно уже хотел испытать. - Империо, - произнес Брюс направив волшебную палочку на одну из мишей. Ничего не произошло. Так он повторил с десяток раз. «Для этого заклинання нужно искренне желать подчинить себе волю другого человека, в данном случае волю животного», - думал Брюс. - Империо, - в очередной раз повторил Брюс и внезапно его руку окутало приятное тепло, а мышь внезапно замерла. Приятная дрож прошлась по телу парня. «Получилось, у меня получилось!» - мысленно ликовал Брюс. – «Так, что бы придумать?» - думал парень не отводя палочку от мыши. - Бегай по кругу, - сказал он пристально глядя на животное. Мышь начала как угорелая носиться по кругу, что явно удивило других мишей в клетке. - Стой! – резко приказалпарень и мышь остановилась. «Что бы еще приказати?» - думал Брюс уже вождя во вкус. - С разбегу врежся в нее, - сказал Брюс показав на другую мышь. Сразу после этих слов подконтрольная мышь налетела на другую, от чего та резко отскочила. Побаловавшись еще отдавая различные приказы животному Брюс закончил, оставив в покое животное, после чего с улыбкой упал на свою кровать. «Вот бы опробовать это заклинание на человеке», - подумал Брюс и эта мисль грела его как не что иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.