ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 51. Награда.

Настройки текста
В дверь особняка Лестрейнджей постучали, миссис Лестрейндж поспешила на стук и увидев за дверью сыновей, Брюса, Северуса и Беллатрису со слезами радости на глазах обняла их. Мистер и Миссис Лестрейндж знали про задание Темного Лорда, но не могли перечить ему и тем не менее очень волновались за сына, которому выпала такое задание. От Рабастана также не стали скрывать произошедшего. Вся четверка была горда успешно выполненным заданием и была в предвкушении встречи с Темным Лордом, ожидая заслуженного вознаграждения. Но что особенно заинтересовало друзей так это выпуск «Ежедневного пророка», припасенный родителями Рудольфуса и Рабастана до возвращения детей и их друзей из Хогвартса, после выполнения задания и окончания учебного года. Рудольфус с нетерпением взял газету в руки. - Читай вслух, - восторженно сказала Беллатриса, которой как и Брюсу с Северусом не терпелось услышать о содеянном ими в школе. - «Чистокровный террор в Хогвартве», - начал Рудольфус с названия заголовка. – Все магическое сообщество потрясено недавним, зверским двойным убийством, произошедшим в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Убиты Аарон Леви и Мартин Эверс. Неизвестные пробрались к окрестностям школы и учинили кровавую расправу над учениками, находящимися в этот момент на улице. Один из убитых, Аарон Леви – сын известных активистов и борцов за права маглорожденных – Исаака и Сары Леви. Аарона закололи не магическим предметом, после чего поглумились над его телом, вырезав на лбу шовинистическую надпись, грубо свидетельствующую о его кровном статусе. Нет сомнения, именно происхождение Аарона и деятельность его родителей стали причиной убийства. Его друг, Мартин Эверс пытался встать на защиту Аарона, но был хладнокровно убит. Беллатриса засмеялась, Брюс лишь ехидно улыбнулся закатив глаза, вспоминая как тот негр «встал на защиту друга». - «Встал на защиту!», скорей героически сматывался, - улыбаясь прокомментировал Рудольфус и продолжил читать. – Но он не смог противостоять нападавшему, который судя по всему был умелым темным волшебником и поразил его убивающим заклинанием. На данный момент, ни одного свидетеля преступления найти не удалось. Возможно преступников было несколько, но это не точно. В любом случае убийца в скором времени будет пойман. Последние новости о ходе расследования читайте в нашем очередном номере. – Закончил Рудольфус. - Мдаа, мы прям какие то звери в их описании, - подытожил Северус. – «Поглумились над телом», ну вы слышали? - Поправка, «поглумился» только Брюс, - указал Рудольфус на друга. Брюс в ответ лишь самодовольно заулыбался. Вдруг, в комнату зашел отец Рудольфуса. - Темный Лорд здесь и он хотел вас видеть, - сказал он. Все четверо мигом пошли за мистеров Лестрейнджем. И вот все пятеро подошли к той самой запретной двери особняка. - Удачи, - сказал мистер Лестрейндж друзьям. - Ты разве не с нами? – взволнованно спросил Рудольфус. - Нет, - кратко ответил он сыну. – Не заставляйте его ждать. Рудольфус, Беллатриса, Брюс и Северус по очереди зашли в комнату. Посреди мрачного помещения находился длинный прямоугольный стол, черного цвета, за которым сидел Лорд Волан-де-Морт. - Итак, - начал Темный Лорд. – Как вижу вы выполнили мое задание, - сказал он ледяным тоном. – Могу я узнать, кто же из вас это сделал? Друзья переглянулись. - Это сделал Я, - после секундной паузы сказал Брюс. - Почему ты решил убить его ножом, а не при помощи магии? – все тем же холодным тоном спросил Волан-де-Морт. Брюс не знал, что ответить а данный вопрос. - Мой лорд, - ответил вместо него Рудольфус. – Позвольте, но он убил его не совсем ножом. Брюс заставил его пырнуть себя самого при помощи заклинания. - Интересно, - сказал Темный Лорд и его глаза блеснули огоньком любопытства. – Не объяснишь ли как именно это произошло? – с этими словами он опять направил свой взгляд на Брюса. - Беллтриса метнула в него нож, но рана оказалась не глубокой и Леви достал его из раны, а Я применил заклинание Империус и заставил его вонзить нож себе в сердце, - пояснил Брюс. По взгляду Волан-де-Морта было видно, что он поражен. - Это правда? – взглянул он на остальных троих. - Да, - почти одновременно повторили Рудольфус, Северус и Беллатриса. - Поразительно, - с некоторой долей восхищения сказал Темный Лорд. – Оригинальный способ применения заклинания Империус. А с другой стороны, магловский выродок не заслуживает умереть от заклинания, как волшебник, так что смерть он магловского оружия, пусть даже его же заколдованной рукой самая подходящая для него. - А второй убитый? Кажется Эверс, кто расправился с ним? - Это я, мой Лорд, - сказала Беллатриса взволнованно. – Но, дело в том, что его там не должно было быть, он все увидел и мне пришлось… Тут она замолчала, Волан-де-Морт поднял руку, приказав ей замолчать. - Вы оба, впервые применили Непростительные заклятия? – спросил он у Брюса и Беллатрисы? - Нет, мы и раньше их применяли, но только на животных, - ответила девушка. - Вижу, вы увлекаетесь Темной магией, - слегка ухмыльнувшись сказал он. - Конечно, - ответил Брюс, уже более решительным голосом. - Что ж, я приятно удивлен тем как вы выполнили задание, - одобрительно сказал Темный Лорд, обводя взглядом всех четырех. – Вы доказали свою преданность и полезность и за это вы будете удостоены чести войти в число моих ближайших союзников, — с этими словами он встал из-за стола и подошел к выстроенной в ряд четверке. – Черная метка это не просто рисунок на руке, - вдохновленно проговорил он. – Она навеки свяжет вас со мной. Я не многих удостаиваю этой чести, но от избранных потребую безоговорочной верности и служения нашей общей цели до самого последнего вздоха. Выбор делается однажды и навсегда, - зловеще проговорил он. – Тот кто станет Пожирателем смерти, остается им на всю жизнь. - Мы готовы, - восторженно сказала Белла делая шаг вперед и закатив рукав, обнажила внутреннюю сторону левой руки. Волан-де-Морт лишь ухмыльнулся и ткнув своей волшебной палочкой в руку девушки начал произносить какое то длинное и сложное заклинание, после чего кончик палочки засветился зеленым цветом. Беллатриса внезапно скривилась, будто от боли, но не издала ни звука, а на ее руке начала вырисовываться Черная метка. Когда все закончилось, девушка снова встала в строй. Следующим был Рудольфус. В тот момент, когда волшебная палочка Волан-де-Морта засияла коснувшись его руки, Рудольфус внезапно вскрикнул, но быстро взяв себя в руки вытерпел. Следом за ним был Брюс. Он уверенно закатил рукав и когда Темный Лорд сильно уткнул свою волшебную палочку ему в руку и произнес заклинание Брюс почувствовал сильное жжение в руке. Сцепив зубы парень не издал ни звука и даже его лицо казалось невозмутимым. Он не хотел выказать боль в присутствии Лорда Волан-де-Морта. Когда жжение прекратилось на руке Брюса уже красовалась Черная метка. Последним был Северус. Когда Темный Лорд произнес заклинание, Северус издал лишь сдавленный стон, но все же стиснул зубы и все выдержал. - Отныне вы являетесь Пожирателями смерти, - торжественно произнес Волан-де-Морт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.