ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 60. Планирование новой акции.

Настройки текста
- Рад приветствовать всех на нашем новом месте сбора, которое нам любезно предоставил наш юных соратник – Брюс Стюарт, - сказал Лорд Волан-де-Морт указывая на гордого парня сидящего недалеко от своего Темного лорда. Брюс нашел в родительском особняке комнату, которая идеально подходила для собраний Пожирателей смерти, не чуть не хуже чем ее аналог в доме Лестрейнджей. - Также хочу похвалить мистера Стюарта и мисс Блэк со вторым успешно выполненным заданием, думаю все вы уже слышали про убийство грязнокровки Клары Пракс, хочу донести до вашего ведома, что это дело рук меня и двух моих верных учеником, - сказал Волан-де-Морт глядя на Брюса и Беллатрису. Парень и девушка гордо заулыбались, некоторые из Пожирателей смерти уставились на них завистливым взглядом, среди них были Антонин Долохов, Люциус Малфой, Эйвери и Мальсибер. - Ну а теперь основная цель нашего собрания, благодаря нашему информатору из Министерства магии – Августа Руквуду я узнал о том, что некая организация известная как «Ассоциация защиты маглорожденных» собирается в память о Пракс провести лекцию на тему толерантности к маглам и грязнокровнам, - сказал Темный лорд с нескрываемым презрением в голосе. – Итак, что нам известно про это собрание, Август? – повернул он взгляд к Руквуду. - Лекция будет проходить через два месяца, по адресу Косой Переулок, дом 18а, в издательском доме «Обскурус», который арендовала организация на время проведения лекции, - начал Руквуд. – Вход строго по приглашению, на лекции будут дежурить мракоборцы, они же заведуют фейсконтролем. - Можешь ли ты добыть список приглашенных? – спросил Лорд Волан-де-Морт Руквуда. - Конечно, мой Лорд, - уверенно ответил Август. - Отлично, - ухмыльнувшись сказал Волан-де-Морт. – Также, я слышал, что среди нас есть один талантливый зельевар, - после чего Темный лорд перевел взгляд на Северуса. – Северус Снейп, я наслышан про ваши таланты в области зельеварения, скажи, варил ли ты раньше оборотное зелье? - Нет, мой Лорд, - немного неуверенно ответил Северус. – Но если это необходимо, то могу сварить сколько потребуется. - Замечательно, - немного протянув сказал Темный лорд. – Август, твое задание: до следующего собрания раздобыть список всех приглашенных на лекцию этой организации и их адреса, также, уже непосредственно во время лекции нам пригодится твой талант во взрывных заклинаниях, а твое задание, Северус: сварить оборотное зелье в таким количестве, что бы его хватило на всех нас, времени у тебя два месяца. На этот раз все смогут себя проявить, мы нанесем визит этим защитникам грязнокровок и в этом раз я планирую познакомить общественность и с нами и со своей персоной, пусть знают с кем имеют дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.