ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 59. Резня в Ричмонде.

Настройки текста
Сотрудники Министерства магии едва успели подоспеть в Ричмонд, что бы устранить зловещее послание в небу, пока его не обнаружили маглы. Увидев этот изумрудный череп со змеей выползающей со рта мракоборец Бен сразу вспомнил дело годовалой давности, как он расследовал убийство Аарона Леви и Мартина Эверса, точно такой же знак парил в небе над местом преступления. Вокруг уже столпились журналисты, прибывшие за очередной сенсацией. - Пропустите, дайте пройти! – суровым голосом говорил мракоборец журналистам. Зайдя за оцепленную черту два мракоборца наконец зашли в дом и остолбенели от увиденного, пол был залит кровью, на полу лежал мужчина без видимых ранений, а недалеко от него лежала женщина с перерезанным горлом, в ее руке был зажат окровавленный нож. - Что же тут произошло? – пораженно сказал Бен. - Она как будто сама перерезала себе горло, - сделал вывод второй мракоборец. – Но как? Что за чертовщина тут происходит? - Что скажите о мужчине, Джон? – спросил в ответ Бен. - Видимых ранений нету, по всем признакам Авада Кедавра, - ответил тот. А что? - А вам это ничего не напоминает? – опять спросил Джон напарника. - Ты хочешь сказать, что это совершил тот самый убийца, который год назад расправился с двумя учениками Хогвартса? – потрясенно спросил Джон. - Убийца или убийцы, - задумчиво ответил Бен. – Один убит заклинанием, второй холодным оружием. Вполне вероятно, что убийц как минимум двое, один любит расправляться с жертвами при помощи убивающего заклятия, а второй заставляет их убить самих себя. - Заставляет? Это как, Бен? – недоумевал Джон. - Вспомни как был убил Аарон Леви, все выглядело так, будто он сам вонзил нож себе в сердце, только орудие преступления не нашли, - пояснил Бен. – Тут же орудие есть, это обычный кухонный нож, но все выглядит так будто она сама перерезала себе горло. Как будто убийца заставляет своих жертв убивать самих себе. - Но как? – по прежнему не мог ничего понять Джон. - Элементарно, используя другое Непростительное заклятие, подчиняющее, - сделал вывод Бен. - Использовать заклятие Империус, что бы заставить человека убить самого себя, - шокировано произнес Джон. – Кто мог до такого додуматься? - И еще одно, в обоих случаях так убивали маглорожденных, которые боролись за продвижение прав маглом, - добавил до кучи еще один очевидный факт Бен. - Значит, мы имеем дело с серийным убийцей борцов за права маглорожденных, - добавил свой вывод Джон. - Боюсь, все намного сложнее, Джон, - вздохнул Бен. – Боюсь, мы имеем дело не с одним преступником и это только начало. Пока мракоборцы ломали головы над новым делом, журналисты во всю печатали статьи о новом резонансном преступлении совершенном на этот раз в Ричмонде, один заголовок был страшнее другого: «Череп и змея наносят новый удар», «Роковые поправки Клары Пракс», «Резня в Ричмонде» и другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.