ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 64. Ричмондский палач.

Настройки текста
- Ну привет, Ричмондский палач! – поприветствовал Рудольфус Брюса, когда тот с Беллатрисой и Северусом пришли к нему в гости. - Кто? – недоумевая переспросил Брюс? Беллатриса и Северус так же не понимали о чем это их друг. - Вы что газеты не читаете? – окинул взглядом Рудольфус друзей. Дома у Лестрейнджей как это часто бывает гостили Пожиратели смерти, среди них были Руквуд, Долохов и Нотт. Все они обсуждали убийство Алана Берга. С поражающей скоростью газеты облетела новость про новое убийство совершенное Пожирателями смерти, о том, что это было именно убийство можно было не сомневаться, Черная метка явно указывала на то кто именно совершил это преступление. Но самая впечатляющая была статья «Ежедневного пророка», которая называлась «Возвращение Ричмондского палача». Редакция «Ежедневного пророка» сравнивала это убийство с убийством Клары Пракс, которое выглядело схожим образом, ведь женщина как будто перерезала себе горло сама, а мистер Берг будучи повешенным в собственном доме еще более походил на самоубийцу, обратное доказывала лишь Черная метка в небе. Загадочного палача Лорда Волан-де-Морта прозвали «Ричмондским палачом» в честь «первого» места его расправы. - Ну что думаешь про свое прозвище? – с улыбкой спросил Рудольфус. - Знаешь, а мне нравится, - ответил Брюс с самодовольной ухмылкой. – Хорошо звучит, Ричмондский палач. - Вижу ты уже оценил свою внезапную славу, «Ричмондский палач»? – недовольно спросил Долохов. - Естественно, - кратко и с улыбкой ответил Брюс. - Думаешь раз Темный лорд возится с вами двумя, то это делает вас равными тем кто был с ним с самого начала? – злорадно сказал Долохов окинув взглядом Брюса и Беллатрису. - Я думаю, он судит людей по их заслугам, - ответила Беллатриса. - Мы выполняем свою работу и делаем это хорошо, так что Я не понимаю твоего негодования, - с немного издевательской интонацией сказал Брюс. - Чем вы гордитесь? – злобно прищурившись спросил Долохов. – Тем что вчетвером прикончили одного Аарона Леви? Или тем может убийствами Пракс, ее мужа и Берга, которых вам преподнесли на блюдечке? А может своими трюками с «оригинальным» использованием заклинания Империус? - Поправка, вчетвером мы прикончили двоих, еще был Эверс, - поправил его Рудольфус. Долохов бросил на него озлобленный взгляд. - Если тут нечем гордится, то от куда у тебя столько недовольства? – недоумевая спросил Брюс. - Не слушай его, Брюс, - не дала Долохову ответить Беллатриса, - ему просто от завести крышу сносит. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать, девчонка! – взбесился Долохов. – Да я вам обоим в отцы гожусь. - Как будто возраст это достижение, все мы постареем, - ухмыляясь ответил ему Брюс. - Не обращай на него внимания Брюс, видать у него маразм начался, - сказала это Белла в такой манере будто Долохова рядом и не было. - Я тебя научу манерам, наглая девчонка! – рявкнул Долохов и выхватил волшебную палочку. В следующий миг четверо волшебников стояли выставил волшебные палочки: Долохов и Белластриса направляли палочки друг на друга, а Брюс и Северус на Долохова. - Убери палочку от моей девушки, - сквозь зубы злобно процедил Брюс. - Брюс, Северус, не лезьте, я сама с ним справлюсь, - так же злобно прошипела Белла. - Брюс, Северус, я думаю Белс сама за себя постоит, вот когда Долохову будет угрожать смертельная опасность, тогда уже можете ее оттащить, - сказал Рудольфус тихо попивая чай. - Может выйдем на улицу и там все разрешим, - все тем же яростным голосом сказал Брюс. - Ты предлагаешь мне дуэль, мальчишка? – сказал Долохов не отводя палочку от Беллатрисы. - Антонин! – вдруг послышался голос Руквуда. – Оставь молодежь в покое. Долохов убрал волшебную палочку, а следом за ним Брюс Северус и Белла. - Мы еще это обсудим, - сказал Долохов окинув взглядом всю компанию. - Непременно, - невозмутимо ответил Брюс. Когда Долохов вышел Руквуд подошел к четверке друзей. - Что тут у вас произошло. - Этот псих абсолютно не умеет себя контролировать, - ответила девушка. - Вы будьте поосторожнее с ним, он вспыльчивый человек, - сказал Руквуд. - Да уж, оно и видно, - фыркнул Брюс пряча волшебную палочку в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.