ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 63. Расплата за грязный язык.

Настройки текста
Новое собрание Пожирателей смерти не заставило себя долго ждать и как будто Лорд Волан-де-Морт прочел мысли юных участников, ведь речь зашла именно об этот языкастом радиоведущем. - Вы наверное слышали про такого радиоведущего как Алан Берг, - перешел Волан-де-Морт сразу к сути. – А для тех кто не слышал, объясню, этот защитник грязнокровок слишком много себе позволил говорить нелестного о нас в своих радиовещаниях и я считаю ему нужно преподать урок, да такой, что бы он закрыл свой грязный рот навечно, - прошипел он сначала с нескрываемой злобой, а потом со злорадной интонацией и ухмылкой. – Август, узнал адрес этого маглолюба. Он живет один, а значит много людей для этого дела мне не понадобятся. Со мной пойдут Август, Антонин, Брюс и Беллатриса, вас четверых мне хватит для этого задания. Брюс заметно приподнял голову и расправил плечи, ему не терпелось взглянуть на этого урода и на то как его будут пытать или прикончат или же самому это сделать.

***

Алан Берг сидел дома в кресле возле камина и ни о чем не подозревая читал книгу, пока внезапно дверь его дома не открылась. Мужчина отложив книжку встал с кресла и повернулся к двери. - Кто там? – спросил он явно недовольный таким без церемонным визитом. В его дом по очереди вошли пять фигур облаченные в черные мантии с капюшонами закрывающими головы, Алан сразу понял, что это не к добру и мигом схватил волшебную палочку, но один из «гостей» успел раньше времени взмахнуть своей и палочка Алана улетела в дальний угол комнаты. Взмах палочки второго волшебника и мужчина влетел в стену сильно ударившись спиной и затылком и как будто прилип к ней, будучи не в состоянии пошевелится. - Я требую, что бы вы немедленно объяснили кто такие и что вам нужно! – заверещал противным голосом мистер Берг. - Мы пришли обсудить вашу работу, мистер Берг, - начал говорить шипящим голосом один из незваных гостей. – Я слышал вы очень не лестно отзывались обо мне и моих людях, - сказал он и откинув капюшон показал свое лицо. Увидев того самого волшебника, который был ответственен за теракт в издательском доме «Обскурус» Алан как будто с цепи сорвался. - Ах это вы! – заорал он еще более противным голосом, - Давайте, делайте свое дело, я вас не боюсь! Вы всего лишь кучка полоумных! – орал он на весь дом мерзко скривив рожу. Пожиратели смерти рассмеялись. Брюс смотрел на ненавистного ему радиоведущего уже с приятным злорадным чувством внутри, предвкушая скорую расправу над этим уродом. Алан Берг представлял из себя невысокого, мужичка лет пятидесяти, в очках, с длинными густыми седыми волосами и такой же густой седой бородой. Этот заросший небритый старичок мог бы сойти за кукую то экстравагантную личность, художника или писателя, но из за своего противного голоса и не менее отталкивающего выражения лица производил исключительно негативное впечатление и если бы не чистая одежда и очки напоминал бы скорей бездомного. - Мы не сразу тебя убьем, - зловещим тоном заявил Темный лорд. После этих слов Алан упал на пол. - Брюс, Белла, - обратился Волан-де-Морт к двум юным Пожирателям смерти. – Подойдите сюда. Парень и девушка с готовность вышли вперед. - Этот червяк должен страдать, - сказал Темный лорд показывая на все еще лежащего мистера Берга. - Он будет молить нас о пощаде, - сказала Беллатриса, после чего направила палочку на Алана. – Круцио, - произнесла она. По дому раздался крик боли, мужчина извиваясь орал словно с него заживо сдирали кожу. Брюс так хотел увидеть мучения этого радиоведущего, но теперь его крик лишь раздражал парня и он хотел поскорее это прекратить. - Довольно Белла, - взял ее за руку Волан-де-Морт. – Я думаю не только ты хочешь причинить боль этому ничтожеству. С этими словами он не спеша перевел взгляд на Брюса. После чего радиоведущий посмотрел с низу вверх на юношу. - Давай сопляк! Ты можешь пытать меня сколько угодно! Я все равно… - не успел он договорить как Брюс произнес заклинание. - Круцио! – крикнул он неимоверной злобой. Крик снова заполнил дом. Оскорбление со стороны этого урода вызвали у Брюса прилив злобы и желания причинить ему наисильнейшую боль. - Довольно, - остановил его Темный лорд. – Думаю нужно завершить дело. - Мой Лорд, - начал Долохов. – Позвольте это я сделаю. - Я ценю твое рвение Антонин, - сказал Волан-де-Морт. - Но пусть этим займутся наши юный бойцы. - Отлично! Пусть твои цепные псы поскорее скажут «Авада Кедавра» и покончим с этим! – орал Берг своим все еще противным голосом. - Авада Кедавра? – неожиданно с презрением переспросил Брюс. – Ты серьезно считаешь, что достоин умирать как волшебник? – с отвращением спросил парень. - Ману Мортис! – крикнул юноша и Берг вдруг схватился за горло и начал кряхтеть задыхаясь. Брюс начал поднимать руку вверх и вместе с ней начал подниматься с пола мистер Берг, не прекращая кряхтеть держась за горло. Брюс бегло осмотрел комнату, увидел в углу за столом табуретку, а над ними люстру весящую на крюке, потом обратил внимание на штаны Берга, в которые был вдет ремень. - Ты умрешь как жалкий магл, - сказал Брюс глядя на задыхающегося Берга, после чего отвел палочку и заклинание спало. Но уже в следующее мгновение парень произнес другое заклинание. – Империо. Взгляд Берга вмиг изменился, пропала та ненависть в глазах, его взгляд стал блаженно покорным. - Возьми табуретку и сними люстру с крюка, - приказал Брюс. Берг поднялся на ноги, пошел к столу, взял табуретку, поставил под люстрой и снял ее. - Выбрось ее, - указал Брюс в сторону. Берг откинул люстру в ту же сторону. - Что он творит? – с негодование спросил Долохов. - Тихо, Антонин! – резко сказал ему Волан-де-Морт. – Пусть парень делает, что хочет. Брюс тем временем не отвлекался. - Достань ремень со своих штанов, затяни у себя на шее и конец вдень в крюк. Дрожащими руками Берг сделал все, что приказал ему Брюс. - Ппрошу, - протянул Берг, когда его голова уже была в петле. Его взгляд изменился, вся дерзость как будто выветрилась и теперь он смотрел на парня с жалким и жалостливым взглядом. В ответ на это Брюс рассмеялся. - Что такое, где вся твоя смелость? Улетучилась? – насмехался он над Аланом. – Ты поплатишься за свой грязный язык, - сказал Брюс и налетев на табуретку с размаху ударил ее носком ботинка. Берг упал вниз, повиснув на ремне и что есть силы вцепился в мантию Брюсу. Парень оттолкнул от себя радиоведущего и сам отошел назад наблюдая за тем как мужчина кряхтит держась руками за ремень и дрыгая ногами в воздухе. Наблюдая за этим зрелищем Брюс вспоминал каждое слово сказанное этим уродом на своих радиовещаниях. Прошло минуты три-четыре и он затих, руки его упали, ноги замерли, теперь Алан Берг висел неподвижно. - Ну вот, теперь из за мальчишки это выглядит как самоубийство! – начал возмущаться Долохов. - А про то, что мы должны оставить Черную метку ты уже забыл, Антонин? – злобно прошипел Волан-де-Морт. Долохов прикусил язык. Пожиратели смерти вышли на улицу. Темный лорд направил волшебную палочку в небо. - Мортмордре! - произнес Волан-де-Морт. Ночное небо озарила Черная метка, после чего Пожиратели трансгрессировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.