ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 73. Лесной допрос.

Настройки текста
Пожилой мужчина лежал на земле посреди леса и тяжело дышал, из длинного узкого носа лилась кровь, длинные темные волосы были растрепаны, а рыжеватая борода вымазана запекшейся кровью. Из под своих густых темных бровей он непреклонным взглядом своих янтарных глаз смотрел на окруживших его людей. Охота за членами Ордена Феникса была в самом разгаре. - Я ничего вам не скажу! – кричал он. – Так и передайте своему хозяину! - Ману Мортис, – произнес русый парень плотного телосложения направив на лежащего волшебную палочку и тот внезапно схватился за горло. – Поверь, ты все скажешь. - Прекращай, Брюс, - сказал ему стоящий рядом Руквуд. – Если ты его задушишь, он уж точно ничего не скажет. После этих слов парень отвел волшебную палочку и мужчина наконец мог дышать. - Я думаю это работа для тебя Белла, - сказал Руквуд девушке, которая со зловещей улыбкой уже занесла волшебную палочку над жертвой. - Круцио, - произнесла она и мужчина заорал от боли спугнув своим криком сидящих на деревьях птиц. Тем временем остальные Пожиратели смерти отошли на несколько метров в стороны, накладывая маскирующие заклинания. Брюс тем временем достал банку пива, решив, что пока его девушка пытками выбивает информацию из плененного члена Ордена Феникса - Карадока Дирборна. - Ты когда-нибудь просыхаешь? – изумился Рудольфус накладывая очередное заклинание. - Пока Белла занята допросом можно и выпить, а то эти крики меня только раздражают, - ответил Брюс. - Как думаешь, он, что то скажет? – спросил парень друга. - А ты сомневаешься в своей девушке? – еще раз изумился Рудольфус. – Я бы на твоем месте не увлекался пивом, прошлый раскололся спустя три минут пыток. - А тот что был перед этим вообще минуту продержался, - добавил Северус. - Вот именно, - сказал Рудольфус. – Никто не выдерживает Круциатус в исполнении Белс, готов поспорить, что ты не успеешь допить эту банку, как Дирборн сломается, - обратился он к Брюсу. - Ты уверен в этом? – ухмыльнувшись сказал Брюс и сделал большой глоток. - С меня пиво в «Гарцующем гиппогрифе», если допьешь, - сказал Рудольфус. Понимая, что пленник в любой момент может сдаться, ибо мало кто так хорошо держался, Брюс сделал еще один большой глоток, буквально присосавшись к банке, пока не услышал. - Он раскололся, - торжественно заявила Беллатриса. - С тебя пиво, Брюс, - победоносно сказал Рудольфус. - А вот и нет, - коварно ответил Брюс переворачивая пустую банку. - Заканчивайте ерундой страдать! - прервал их Долохов. – Так где находится дом Боун… Не успел он договорить, как пленник поднялся на ноги и что есть сил рванул прочь. - Не дайте ему сбежать! – крикнул Долохов и запустил заклинание в беглеца, но оно полетело мимо. Пожиратели пытались поразить Дирборна, но страх придал тому скорости. - Конфринго! – выкрикнул Руквуд. Фиолетовый луч вылетевший из волшебной палочки пожирателя смерти попал беглецу точно в спину. Послышался взрыв и окровавленные бесформенные ошметки разлетелись по лесу, оставляя на деревьях и кустах пятна крови. Одна из капель попала Брюсу на лицо, судя по ругательствам некоторых из пожирателей им тоже досталось. - Август! – возмущенно крикнул Долохов. – Обязательно было применять взрывающее заклинание? - Нет, нужно было дать ему сбежать, – буркнул в ответ Руквуд. – Главное, что он теперь мертв, а от пары капель кровь на лице ты не умрешь. – Белла, так он тебе назвал адрес семьи Боунсов? – обратился он к девушке. - Да, он не все мне выдал, - гордо ответила девушка. Услышав это, пожиратели смерти усмехнулись, понимая, что вскоре отправят на тот свет еще нескольких членов Ордена Феникса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.