ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 72. Правда о Темном лорде.

Настройки текста
Упражняясь в заклинаниях в своем саду Брюс неожиданно услышал хлопок. Обернувшись он увидел Беллатрису и Регулуса. - О, привет, - поздоровался Брюс, слегка удивившись такому неожиданному визиту. Брат и сестра поздоровались в ответ. - Брюс, есть один серьезный разговор, - начала первой Белла. - Я слушаю, - спокойно ответил Брюс, подавляя настороженность в голосе. - Нужно позвать Рудольфуса и Северуса, - сказал Регулус. Незамедлительно Брюс и Беллариса транссгресировали к друзьям и позвали их перенесли их в дом Брюса. Вскоре все пятеро уже сидели в гостинной. - Джетис, принеси чаю, - скомандовал Брюс домовому эльфу и тот покорно побежал на кухню. - Ну так, рассказывай, - нетерпеливо впился взглядом Рудольфус в Регулуса. - Это касается Темного лорда, - начал неуверенно Регулус. – На самом деле я узнал о нем достаточно давно. - От кого же? – перебила кузена Белла. - От кого то из наших многочисленных родственников, уже не помню от кого, - ответил ей Регулус. – И с тех пор я собирал по крупицам любую информацию о нем, ну и наконец чудом нашел его и вступил в ряды Пожирателей смерти. Но я не закончил собирать о нем всяческие сведенья. Я узнал о происхождении Темного лорда, - после этих слов Регулус затих. – Дело в том, что он полукровка. - Что? – вдруг изумилась Беллатриса. - Не может быть! – воскликнул Рудольфус. - Так и есть, - утвердительно сказал Регулус. – Его настоящее имя Том Реддл, его мать волшебница, а отец магл! - Но как полукровка может быть великим волшебником? – недоумевала Белла. - В тот то и дело, - ответил Брюс. – Он полукровка, а не грязнокровка, а значит в нем как минимум половина настоящего мага и в этот раз генетика сыграла ему на пользу. Вон Северус – полукровка, - указал он на друга. – И кто то осмелится сказать, что он слабый волшебник? - В этом есть доля истины, - продолжил Регулус. – Тем более я узнал, что по материнской, волшебной линии он является прямым потомком Салазара Слизерина. - Ну вот! – ухватился за эти слова Брюс. – Раз он потомок величайшего в истории волшебника, борца за чистоту крови, какие еще могут быть вопросы? - Все равно, не пойму, как он может бороться против таких как он сам? – недоумевала Белла. - А почему нет? – вмешался Северус. – Он понял, что его мать совершила ошибку, - после этих слов Северус задумался. – Он хочет предостеречь других, – сказал он с некой долей печали в голосе. - Сев прав, - поддержал друга Брюс. – Может от одного смешения магические силы незначительно ослабевают, а вот дальнейшее истощает все сильнее и сильнее. После этих слов все стихли, мысленно перерабатывая новую информацию. У Брюс и в мыслях не было отвернутся он лидера, только потому, что тот полукровка. - Это еще не все, - прервал тишину Регулус. – Я узнал, что он создал крестраж. - Что? – изумленно спросили все четверо. - Крестраж – это магический артефакт, созданный при помощи темной магии, в котором заключается частичка души волшебника. - То есть как? – не могла понять Белла. - Волшебник проводит некий темный ритуал, - начал пояснять Регулус. – Затем совершает убийство человека, после чего его душа разрывается надвое и часть души маг помещает в специально подготовленный предмет, который и называется - крестраж. Крестраж сохраняет жизнь волшебнику, если он умрет, то частичка души, находящаяся в крестраже будет сохранять ему жизнь, некий аналог бессмертия. - Ого, ничего себе – восхищенно проговорил Брюс. – Получается так можно сделать себя бессмертным. - Ну не знаю, как по мне это как то не правильно, - продолжил Регулус. Убивать кого то, что бы заключить разорвать свою душу и заключить ее часть в предмете… - А что тут не правильного? – перебил его Брюс. – Это же способ побороть смерть. Неудивительно, что такой великий волшебник решился на этот шаг. - Регулус, - вмешалась в разговор Беллатриса. – Почему ты нам четверым это рассказываешь? - Потому что я вам доверяю, - ответил ей кузен. – Ты моя сестра, да и в любом случае расскажешь своим друзьям, вот и решил рассказать всем четверым, тем более Брюс парень надежный, - указал он на парня. – В его доме можно, что угодно обсудить подальше от посторонних ушей. - Да, пока в доме не идет собрание Пожирателей смерти, - осадил его Рудольфус. - Сейчас же не идет, можно подумать тут Волан-де-Морт круглосуточно находится, - вспутился за Регулуса Брюс. - Так что вы думаете по этому поводу? – спросил наконец Регулус. После пары секунд молчания Брюс наконец ответил. - Это ничего не меняет, - сказал он решительным тоном. – Полукровка? Он потомок Салазара Слизерина. Разорвал свою душу, что бы стать бессмертным? Плевать, может такой великий волшебник и должен быть бессмертным. Я от этого из пожирателей не уйду. - Брюс прав, - сказалла Белла. - Если такой великий волшебник пользуется черной магией, что бы стать бессмертным, пусть даже разрывая душу это не повод отрекаться от него. - Все эти крестражи это сугубо дело самого Темного лорда, пусть делает, что считает нужным, - добавил Рудольфус. – А относительно его происхождения, то намного важнее что он сделал и чего добился, я знаю на что он способен и половина магловской крови этого не меняет. - Я сам полукровка, так что информация о происхождении Темного лорда не изменит мое отношение к нему, - закончил Северус. - Ну не знаю, не знаю, - задумался Регулус. – Меня все это настораживает. - А меня заинтересовали эти самые крестражи, - внезапно оживился Брюс. – Предлагаю продолжить этот разговор за бокалом чего то покрепче, - сказал он допивая чашку чая. «Способ сделать себя бессмертным», - думал Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.