ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 80. Дневник Регулуса Блэка.

Настройки текста
Брюс как обычно экспериментировал с новыми заклинаниями у себя во дворе, усовершенствую свои навыки, пока внезапно не услышал знакомый хлопом. Буквально перед ним оказалась трансгрессировавшая Беллатриса. Девушка была явно взволнованна. Не успело он, что либо ее сказать, как она обратилась к нему первой. - Есть срочный разговор, - вместо приветствия сказала Белла. – Зови Рудольфуса и Северуса. - Что случилось? – обеспокоенно спросил Брюс. - Это касается моего брата, - кратко ответила она. - Сириус объявился? На нас вышел Орден Феникса? – сделал предположение Брюс. - Нет, я про Регулуса, - ответила девушка. Брюс не знал чего ожидать, но без лишних слов позвал Рудольфуса и Северуса. Вся четверка собралась в доме Брюса. - Так что случилось? – нетерпеливо начал Рудольфус. - Регулуса взяли мракоборцы или члены Ордена Феникса? – предположил Северус. - Регулус пропал, - начала наконец свой рассказ Беллатриса. – Он давно не являлся на собрания пожирателей смерти, не отвечал на призыв Темного лорда и тот дал мне задание найти его. Я наведалась к тете Вальбурге, она ничего не знает, без понятия куда пропал ее сын, но разрешила обыскать его комнату. Вся его комната, все стены были обклеена статьями о Темном лорде и вот, что я еще нашла. С этими словами девушка достала вырезку из газеты о выпускниках Хогвартса. Некоторые на той фотографии были им знакомы. Среди выпускников были молодые отцы Рудольфуса и Эйвери, Долохов, а также некий юноша, чья внешность была до боли всем знакома. Это был высокий, стройный, привлекательный парень, с густыми темными волосами, карими глазами и обаятельной улыбкой. - Неужели это он? – предположил Рудольфус. – Темный лорд. - Да, это он, вот – Белла ткнула пальцем в надпись под этим юношей: «Том Марволо Реддл». - Его тут прям не узнать, - добавил Брюс. - Это еще не все, - добавила Беллатриса. – Вот, что я еще нашла в комнате Регулуса. Беллатриса достала из под мантии записную книжку в темно коричневой кожаной обложке. - Это дневник Регулуса, - пояснила она. После чего открыла его и немного полистав открыла им нудную страницу. Рудольфус выхватил у нее дневник. - Читай вслух, - сказала Беллатриса. - После этого жуткого эксперимента, который Темный лорд провел над Кикимером у меня в голове будто, что то перемкнуло, - начал читать Рудольфус. – Подумать только, мой кумир, тот, кем я восхищался с детства оказался настолько жестоким человеком. Первое, что меня насторожило это так называемые «крестражи», но то, что он так жестоко использовал моего домового эльфа окончательно меня отрезвило. Я понял, что всю жизнь ошибался, понял, что этого ужасного человека надо остановить. Я уверен, что находится в той самой пещере и я должен туда отправится, что бы наконец покончить с ним. Рудольфус на секунду замолчал. - Это все, на этом текст обрывается, - наконец сказал он. - Что мне теперь делать? – испуганно спросила Белла. – Регулус явно оказался предателем, как мне это сообщить Темному лорду. Мало мне Сириуса, Андромеды так еще и Регулус туда же! - Скажи как есть, - ответил ей Брюс. – лорд Волан-де-Морт тебе ничего не сделает, не ты же его предала. Наоборот, он одобрит, то, что ты набралась смелости сообщить ему о предателе, несмотря на то, что он твой родственник, так ты лишний раз подтвердишь ему свою верность. - Брюс прав, тебе не о чем волноваться, - добавил Рудольфус. – Ничего не бойся и скажи правду Темному лорду. - Не переживай, Темный лорд обратит свое не довольствие исключительно в сторону Регулуса, - добавил Северус. - Спасибо за вашу поддержку, - сказала наконец девушка. – Рада, что у меня есть такие друзья. С этими словами она зажала в объятиях троих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.