ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 79. Знакомство с семьей Блэков.

Настройки текста
Брюс немного волновался, казалось бы такая ситуация не должна была его сильно беспокоить, но в данный момент он был более напряжен чем перед битвой с мракоборцами. Сегодня к нему в гости должна была прийти Беллатриса со своей семьей. Пока, что из семейства Блэков он знал только Беллу, ее двоих сестер Нарциссу и Андромеду, а также кузенов Регулуса и ненавистного Сириуса, а вот родителей до сегодняшнего дня не видел. Юноше было важно провести хорошее впечатление на родителей своей девушки, пока все, что он о них знал, так это то, что они в курсе того чем занимается их старшая дочь и полностью ее поддерживают. Когда наконец в дверь постучали, Брюс поспешил открыть. Поздоровавшись в гостями он радушно пригласил их в дом. Гостей было четверо: Беллатриса, Нарцисса и их родители. - Сигнус Блэк третий, - официально представился мужчина, протягивая руку Брюсу. - Брюс Стюарт первый, - поздоровался парень в столько официальной форме и пожал руку отцу своей девушки. Это был крупный, высокий, широкоплечий мужчина, аристократической внешности с зачесанными назад темными волосами и серьезными карими глазами. Чем то он отдаленно напоминал свою старшую дочь. - Крепкое рукопожатие, это многое говорит о мужчине, - сказал Сигнус строгим тоном. - Друэлла Блэк, - поздоровалась женщина. – Белла столько рассказывала о Вас, я с нетерпением ждала момента, что бы увидеть избранники моей старшей дочери. Мама Беллы и Нарциссы выглядела куда более приветливой чем их отец. Это была светловолосая, голубоглазая женщина, добрые и в тоже время аристократические черты лица, присущие многих чистокровным волшебникам говорили о том, что в молодости она явно была красавицей, как и ее все дочери. Младшую сестру Беллатрисы – Нарциссу, Брюс уже давно не видел, за эти годы она еще больше похорошела. Девушка очень походила на свою старшую сестру, отличалась только прямыми светлыми волосами, голубыми глазами и бледноватой кожей. Лишь один вопрос появился в голове у Брюса, где средняя дочь Блэков – Андромеда? Но он не стал задавать этого вопроса, а вместо этого пригласил гостей к столу, который его эльф-домовик Джетис уже успел щедро накрыть к прибытию гостей. - Так Вы действительно обучает Темный лорд вместе с Беллатрисой? – задала вопрос миссис Блэк за столом. - Да, но лорд Волан-де-Морт обучает нас по отдельности, - ответил Брюс. После этих слов гости на мгновение замерли, никто не мог привыкнуть к тому, что Брюс всегда называет Темного лорда по имени. - Беллатриса упомянула, что Вы один из доверенных людей Темного лорда, наверное по этому не боитесь называть его имя вслух? – спросил мистер Блэк. - На самом деле Я просто не понимаю этого страха перед именем, - скромно ответил Брюс. – Если наши враги боятся произносить имя лорда Волан-де-Морта вслух, то это понятно, но нас, его соратникам чего боятся? - Мне еще вот что интересно, почему газеты дали вам такое зловещее прозвище, «Ричмондский палач», неужели вы и правда такой жестокий? – уже без былой улыбки спросила миссис Блэк. - Газеты немного преувеличивают, - улыбнувшись ответил Брюс. - Я так и думала, - снова заулыбалась миссис Блэк. – Такой милый молодой человек уж точно не может быть столь жестоким, как его рисуют эти маглолюбские газетчики. Как же я рада, что хотя бы одна моя дочь нашла себе достойную вторую половинку. Надеюсь вы скоро нас порадуете свадьбой. - Мама, - вдруг вмешалась Белла. – Ты же понимаешь, сейчас немного не то время, неужели нельзя подождать? - Белла, я все понимаю, но не забывай про нашу семейную традицию, - уже более официальным тоном обратилась к дочери мать. - Расскажите пожалуйста, что за традиция? – поинтересовался Брюс. - Согласно традициям нашей семье, дети из семейства Блэков должны вступать в брак не позже трех лет по окончанию Хогвартса, - ответил вместо жены мистер Блэк. - А время летит быстро, - добавила миссис Блэк. – Тем более того, что натворила Андромеда, - после этих слов мать Беллатрисы как и вся семья на долю секунды замолчала. - Не будем поминать плохое в такой день, - уже более радушным голосом сказал мистер Блэк. Ужин продолжился и можно было сделать вывод, что Брюс определенно понравился родителям Беллатрисы. Когда парень с девушкой ненадолго отлучились на балконе Брюс не удержался и спросил. - Белла, а что там с твоей сестрой, Андромедой? - Она вышла замуж, - кратко ответила девушка. - И что? – не мог понять Брюс. - Вышла замуж за грязнокровку, - договорила она с нескрываемой болью в голосе. - Что? – изумился таким ответом Брюс. Теперь ему стало ясно, что такое натворила сестра Беллатрисы. - Теперь родители ждут не дождутся, когда мы с тобой поженимся, но сам понимаешь, пока идет война сложно выбрать момент, а ведь времени до истечении трех лет осталось немного. - Не переживай, война скоро закончится и когда мы победим, сыграем грандиозную свадьбу, - подбодрил ее Брюс. - Ты всегда можешь успокоить, Брюс, - сказала девушка и положила парню голову на плече. - Кстати, а что там на любовном фронте у Нарциссы? Она там часом никого себе не нашла? – решил перевести тему Брюс. - А что? Ты на мою младшую сестренку глаз положил? – с колкой интонацией спросила девушка. - Ну, знаешь, твоя сестра довольно таки ничего, - с ехидной улыбкой протянул Брюс и тут же поучил локтем в бок. – Да шучу Я. Но все равно она красотка. Когда Белла попыталась еще раз прописать своему парню он перехватил ее руку и зажал в объятиях. - Хитрый ты все таки, - сказала девушка уже с улыбкой. – Если так интересно, то на мою младшую сестру положил взгляд Малфой. - Серьезно? И что она в нем нашла? – удивился Брюс. - Не знаю, мне самому не нравится ее выбор, - сказала девушка. Но тут Беллатрису позвали родители, они уже собирались домой. Проводив гостей и попрощавшись с ними Брюс отправился спать в хорошем настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.