ID работы: 6524922

Кто же ты?

Гет
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Драко не моргая засмотрелся на точеную фигуру девушки, пока та медленно ступала, глубже в воду.В искрящихся переливах солнца, посреди окружающей зелени, она была похожа на лесную нимфу. Почувствовав пристальный взгляд парня, она быстро зашла по грудь, поплескав на лицо водой, развернулась обратно к берегу.  — Эй, — окликнул блондин, — уже наплавалась? — Да, вполне, мне хватит, я освежилась, — не поворачиваясь, ответила она. Драко быстро поплыл к девушке, и когда она была одной ногой на земле, подхватив ее на руки, понес обратно в воду. — Отпусти, верни меня на место, — закричала девушка, барахтая ногами. — Грейнджер, только не говори, что ты боишься воды?  — Ничего я не боюсь.Поставь меня! — ударяя руками по воде, поднимая сотни брызг, продолжала вырываться Гермиона. Малфою показалось забавной реакция гриффиндорки, и он не выпуская ее, закружил прямо в воде.Девушка вдруг весело рассмеявшись, обхватила шею парня, и быстрее задвигала ногами, создавая большие волны, вокруг них.  — Оливер, все прекрати! У меня закружилась голова. Парень остановился, продолжая удерживать ее на руках, взглянул на нее.На лице волшебницы застыла довольная улыбка, а в шоколадных глазах искрились золотые лучики солнца, завораживая его взгляд. Гермиона вдруг лукаво улыбнулась, и резко соскочила с его рук с криком:  — Догоняй! — быстро поплыла от него. Не ожидавший такого поворота Драко, растерянно смотрел вслед отдаляющейся девушки, но уже через мгновение оценив ситуацию, последовал за ней. Почти настигая ее, парень уже был готов отвесить шуточку, с намеком, с кем же она надумала тягаться, как девушка нырнула и пропала из вида, а затем показалась с противоположной стороны, довольно далеко от него, и смеясь, не спеша поплыла дальше. Ухмыльнувшись парень, снова погрузился под воду и с молниеносной скоростью оказался в метре от Гермионы. Девушка испугавшись, взвизгнула и начала ускорять темп.Но в этот раз, слизеринец оказался проворнее, и в доли секунды догнав ее, притянул спиной к себе.  — Я выиграл, — протянул он, склоняясь к ее уху.  — Мои поздравления, — почувствовав приятную дрожь от его прикосновения, проговорила Гермиона.  — И это все? — возмущенно воскликнул Драко, разворачивая ее лицом к себе, — Я хочу награду, скажем… поцелуй.  — Нет, мы так не договаривались.И вообще нам пора, там Стэнли ждет.  — Подождет, ничего с этим ос...с ним не случится .А мы будем здесь, пока я не получу свое маленькое вознаграждение! Девушка опустила глаза и, подумав, шепотом произнесла:  — Хорошо, только давай выйдем из воды, я замерзла. Малфой недоверчиво взглянул на нее, но увидев, что ее плечи покрыли мурашки, все же согласился:  — Дамы вперед, а то вдруг тебе вздумается опять поиграть в догонялки. И они не спеша стали продвигаться к берегу.Драко не сводил пристального взгляда со спины девушки, ожидая, что она опять что-нибудь выдаст, но та спокойно продолжала путь в направлении к суше. Когда из воды показалась филейная часть девушки, обтянутая крохотными кружевными шортиками, Драко не сдержавшись присвистнул.Гриффиндорка резко обернулась, успев поймать взгляд парня, рассерженно произнесла:  — Хватит пялится, — и жестом показала, чтобы он прошел вперед.  — Было бы на что! И вообще я подпевал птицам…- вылезая на берег, оправдывался блондин.  — Что-то я не слышала ни одной птицы.  — У тебя просто нет слуха, — сделав серьезное выражение лица выпалил он, и протянул девушке руку, помогая вылезти из воды. Гермиона, спрятав хитрую улыбку, приняла помощь, и когда уже оказалась на земле, резко дернула руку парня, тот не удержав равновесия, плюхнулся обратно в воду.  — Аккомпанируй теперь лягушкам!  — Грейнджер, ты за это ответишь! Пощады не будет… Девушка не став слушать, молча пошла к вещам, надеясь, что пока он будет карабкаться, она успеет одеться. Но не прошло и минуты, едва натянув футболку, гриффиндорка почувствовала, как в нее прилетел комочек мокрого песка.Обернувшись, Гермиона увидела, что Драко совсем близко и словно пантера готов настигнуть ее одним прыжком.Подхватив шорты, девушка что есть силы рванула от него. Но далеко убежать ей не удалось, парень настиг гриффиндорку в считанные секунды, и повалил на траву.  — Значит вот как ты отдаешь должки? Думала, таким образом сможешь отделаться от обещанной награды? Если меня и поразили твои водные навыки, то запомни, в беге мне нет равных, — говорил парень, придавливая своим телом девушку к земле, — никто еще не смог убежать от меня.А теперь я хочу награду, — наклонясь к лицу Гермионы, — в двойном размере. — Нет, это не правильно… нам с тобой целоваться — сказала та, отвернув голову и попыталась оттолкнуть парня. Драко рассмешило ее упрямство и попытка освободиться от него.  — Ну уж дудки, если ты таким образом, Грейнджер, намекаешь сделать тебе предложение, то ради поцелуя я этого делать не собираюсь, — ухмыльнулся он.  — Я не об этом, какой же ты… Договорить ей не удалось, Драко накрыл ее рот своими губами, тем самым заставив замолчать. Сначала девушка сопротивлялась, а спустя секунды прекратила, поддавшись внутреннему порыву и наплевав на все. Время словно остановилось для них. Это был долгий и чувственный поцелуй, будто две отчаявшихся души встретились и теперь желали передать свои накопившиеся чувства друг другу.Было в этом поцелуе что-то дикое, противоречивое, но в тоже время он был полон страсти и нежности… Прервавшись, парень посмотрел на девушку.Ее затуманенный взгляд, приоткрытый рот, с соблазнительными припухшими губами, явно хотели продолжения… И Он тоже… Блондин, почувствовал укол совести где в глубине души, что он Драко Малфой, сын Люциуса Малфоя, всегда придерживавшегося взгляда, относительно чистоты крови, которому с детства было запрещено общаться с магглами, сейчас вот так лежит и целуется с грязнокровкой, и мало того он хочет ее… Да его это должно сейчас меньше всего волновать, чего добился Люциус и где он сейчас? А змееподобный так вообще мертв.Где вообще сейчас все чистокровные? Нет, хватит, а вправе сам решать, как ему поступать.А на данный момент уже все решил… И снова накрыл губы Гермионы своими, а когда девушка провела рукой по его голове, зарывшись пальцами в волосы, и притянув его как можно ближе, почувствовал ликование внутри в груди. А Гермиона, до сих пор не верила сама себе, что по уши влюбилась в своего школьного врага, а теперь еще и безумно желала его… Рука парня скользнула к майке девушки, задирая ее.Поняв, что он хочет, Гермиона приподнялась и помогла снять ее.Его губы плавно переходили с щеки на шею, прокладывая дорожку к груди. Услышав легкий стон девушки, Драко опустился еще ниже, оставляя следы мокрых поцелуев.Дойдя до пупка, не останавливая поцелуи, парень начал стягивать трусики гриффиндорки. Гермиона вздрогнула.  — Я…не… Вообщем я еще никогда…  — Тсс, мы можем остановиться ...или доверься мне ?  — Нет, продолжай.Я тебе доверяю… Наконец дикое, короткое блаженство охватило их, вспыхнув фейерверком и пошло на убыль.Блондин лежал на груди девушки, которая нежно гладила его волосы, медленно приходя в себя.  — Драко? - тихо спросила девушка.  — Ммм? - довольно мурча,откликнулся слизеринец. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.