ID работы: 6524922

Кто же ты?

Гет
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— То есть… Что? Как ты меня назвала? , -поднял голову парень, поняв, что слишком расслабился. Но девушка, словно не слыша его, продолжила:  — Помнишь, возле кафе, ты пообещал мне ответить на один единственный вопрос? Парень весь напрягся, но все же, выдохнув, ответил:  — Да, припоминаю…  — Почему ты спас меня, там в Хогвартсе, Драко Малфой? В голове блондина, пронеслись сотни мыслей, и теперь стояла дилема, признаться и рассказать все Грейнджер или же, продолжать играть свою роль до конца, прикидываясь Оливером Лагуни.Сосредоточено подумав некоторое время, парень медленно начал: — Признаться, честно, меня посетила мысль оставить тебя там и уйти, и я почти ушел…но не смог… Что-то внутри меня, заставило обернуться. Ты лежала такая беспомощная… И я подумал, случилось что-то из ряда вон выходящие, раз ты сотворила такое.А твоих, всегда и везде снующих по пятам, дружков не оказалось рядом… Вообщем, я не знаю, что мной руководило в тот момент, но я…сделал то, что сделал… — Спасибо, — тихо прошептала девушка, и прислонилась губами к щеке парня. Некоторое время они лежали молча, не выдержав Драко нарушил тишину. — И больше ты ничего не спросишь? Разве тебе не хочется узнать, почему я здесь, почему назывался другим именем? — Хочу, но я думаю ты сам расскажешь, когда созреешь. Блондин удивленно посмотрел на нее, неужели всезнайка Грейнджер, не торопиться быть в курсе произошедших событий, мир точно сошел с ума.Да, что там мир, по сравнению с ними, они оба сошли с ума, если лежат здесь, посреди леса, совершенно голые и откровенничают…  — Наверно нам давно уже пора, ведь там остался Стэнли, он ждет помощи от нас, — прервала мысли слизеринца девушка.  — Ох, уж эта гриффиндорская особенность, спасать всех и вся.Ладно, одевайся и пойдем. Гермиона улыбнулась: — Отвернись, — привставая, сказала она. — Что? — Я говорю, отвернись, я оденусь. — Грейнджер, если ты не в курсе, то мы только что занимались сексом, и ты сама добровольно разделась! — Пожалуйста. Парень хмыкнув, встал, натянув боксеры, все же отвернулся. Девушка быстро оделась. — Драко, можешь повернуться. — Наверное, тебе стоит продолжать называть меня, Оливер, — задумчиво произнес блондин. Они обошли озеро, и вышли на тропу ведущую к особняку, в полном молчании, каждый размышляя о своем. — Я чертовски проголодался, а ты? Девушка не успела ответить, как навстречу им восседая на лошади, и ведущий под уздцы другую, показался Стэнли. — Месье, Оливер, мисс Гермиона, с Вами все в порядке? Я так испугался.Я приехал, а Вас все еще нет, а Вы должны уж как два раза вернуться, туда и обратно.Где же это вы были? — сбивчиво проговорил он. Гермиона густо покраснела, а Драко сердито произнес:  — Мы купались.Понятно? Давай скорее сюда, эту кобылку, я хочу прокатиться. Он ловко взобрался, на иссиня-черную лошадь, погладив ее по холке, протянул руку девушке, стоявшей рядом. Гермиона с ужасом в глазах, посмотрела на лошадь и отрицательно замотала головой. — Нет, я пойду пешком.Здесь ведь немного осталось? — Грейнджер, ты опять трусишь, у меня дежавю.Ты боишься лошадей? — Да.Я упала с нее, когда была маленькая. — И что же мне с тобой делать, — пристально посмотрев на девушку, сказал парень, а потом снова протянул руку, — Не бойся, обещаю все будет хорошо. И девушка доверилась ему, уже в который раз за сегодня. Драко посадил ее позади себя. — Держись крепче. Она обхватила парня за талию, прижалась к нему, вдохнув запах его тела, к своему удивлению успокоилась. Парень пустил лошадь рысью, но спустя немного, перешел на галоп.Гермиона лишь сильнее прижалась к нему. И вот, из-за деревьев, показался особняк. Встретить их, вышло несколько слуг, с радостными возгласами приветствия, и пригласили к обеденному столу. Когда они уже сытые расселись на веранде, в ожидании чая, Драко самодовольно спросил: — Ответь мне, моя дорогая львица, если ты не горела желанием купаться, и до смерти напугана лошадьми, то зачем ты вообще согласилась сюда ехать? Ведь именно это и планировалось. Неужели лицезреть меня? — И не надейся. Библиотека, ты сказал, что здесь огромная библиотека. — Ну если уж говорить начистоту, то я не совсем уверен, что она здесь есть, но в таком огромном доме, нельзя без нее, так что можем после чая, пойти и поискать ее. Гермиона хотела возмущенно что-то сказать, но передумала, в это время принесли чай. Проводив взглядом горничную, все не сдержавшись, спросила: — А как ты планировал, меня туда отвести, если бы.ну ты понимаешь. — Если бы я тебя не трахнул? Девушка чуть не поперхнулась чаем, но все же в тон ему ответила, выделив его имя. — Я не это хотела сказать…хотя в принципе ты прав, ДРАКО. — Я же сказал не называй меня так. Я бы попросил слуг сопроводить тебя туда. — Логично, — и немного подумав, добавила, — Оливером ты мне нравился намного больше. — Даже так? , — Драко поднялся с кресла и подошел к девушке, взяв двумя пальцами ее лицо, притянул к себе и впился губами в ее губы. Девушка буквально растаяла под его натиском.Блондин же почувствовав это, оторвался от ее уст. — Даже так, Грейнджер? Стоит мне только захотеть, и ты опять отдашься мне, как последняя шлюха.Ты и сама прекрасно это видишь, и ты знаешь, что я не Оливер. Гермиона ошарашенно на него смотрела, и заморгав глазами, игнорируя подступающий ком в горле, промолвила: — Зачем ты делаешь это? Ты ведь не такой.Ты только хочешь казаться властным, злым, бесчувственным.На самом деле, настоящий ты — это и есть Оливер. Парень отвернулся, он не знал, что ответить, как и не знал зачем проделал эту манипуляцию с Грейнджер. — Надо принять душ и переодеться с дороги, — только и сказал он, и вышел, позвав слуг. ***** Гермиона наслаждалась теплой, ароматной ванной, стараясь не думать о произошедшем за чаем, что с трудом получалось. Если по правде, то в конце концов Малфой в чем-то прав, она сама отдалась ему, там в лесу, и уже готова была это сделать здесь, прямо на веранде.Что ж она получила по заслугам.Сейчас она будет вести себя, как ни в чем не бывало, но больше не позволит ему прикоснуться к себе. И с остервенением начала мылить тело. Уже выключив воду, она услышала, как входная дверь комнаты хлопнула.Гермиона со злостью влетела в спальню, ожидая увидеть блондина, но она была пуста.Лишь веточка дикой орхидеи и записка, свидетельствовала о его визите. Сначала девушка хотела все выкинуть, но подумав, что цветок тут не виноват да и оттого что она прочтет записку, ее мнение, относительно Малфоя не изменится, они никогда теперь ему не доверится.Развернув ее, она прочла две строчки, написанные красивым, витееватым почерком. «Прости меня, напыщенного хорька. Будь готова через 30 минут.» Девушка улыбнулась, но быстро сменила выражение лица, словно боясь что ее кто-то увидит. Что ж она будет готова через полчаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.