ID работы: 6525011

Love Story))

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Китагаву Дайти потоком шли первогодки и среди них была наша главная героиня. Кагеяма Тобио — ничем не примечательная, ну кроме того что она считается гением-первогодкой в волейболе. У нее почти нет друзей, но она все свободное время заменяет тренировками. Но есть и будет одна проблема — Кагеяма просто ненавидит Ойкаву-сан. Раньше полгода назад, она восхищалась своим сенпаем и постоянно просила ее, чтобы Ойкава научила её подавать подачу. Ойкава все отказывала, Кагеяма настаивала и вот однажды после проигрыша Китагавы Дайти, Тобио нарвалась. Тоору ударила ее всего пару раз — а после опомнившись убежала, оставив Кагеяму на холодном полу. Тобио тогда проснулась всего через пятнадцать минут и быстро побежала домой, сказав маме что не знает кто ее избил. Кагема вздохнула и зашла в зал. После этого… Их отношения с Ойкавой-сан стали еще хуже чем раньше. — Отстань от меня, Тобио-чан- говорит она снова и снова. Иваизуми подходит к ней и ударяет со всей силы в голову. Я морщусь, так как знаю, что даже если он и помогает, делается это только по доброте душевной. Иваизуми-сан добрый, он помогает и обучает Тобио многому, но подача у Кагеямы выходит все еще плохо. Девушка краем глаза наблюдает, как сенпаи ссорятся и резко Хаджиме падает в обморок. Все подбегают и Ойкава уводит его в медкабинет, заверив, что все будет окей. Тренировка быстро заканчивается и наша главная героиня идет к Иваизуми. Приоткрыв дверь Тобио видит, душный кабинет, белые стены и.....Ойкава целует Иваизуми! Кагеяма в шоке наблюдает за этим, а после в слезах убегает в зал. Она опять разворачивает сетку, достает мячи и начинает кидать, так как ей нужно выпустить пар. Через пару подач девушка оседает на пол и ревет, понимая, что Тобио любит Хаджиме, но он вероятнее всего ей откажет, вероятнее всего Иваизуми встречается с Ойкавой… Вероятнее всего, Кагеяма останется одна. Тобио плачет и не замечает, как наступает вечер. Идти никуда не хочется, дома — никого нет… Да и она слишком устала чтобы куда-то идти. Придется остаться тут на ночь. неприятная перспектива, если подумать то завтра воскресенье, но тут ничего не поделаешь. Девушка поднимается и размяв отекшие конечности, закидывает мячи. Кагеяма настолько увлекается, что не слышит как в зал кто-то вошел. — Кагеяма-тян, почему ты все еще здесь? — Тобио поворачивает голову и видит Хаджиме. Семпай стоит уставший, возможно его только отпустили с палаты. — Не волнуйтесь Иваизуми-сенпай, я скоро пойду домой. Правда. Идите домой.- он пару секунд оценивает ее состояние и тяжело вздохнув хватает ее за руку. Девушка непонимающе смотрит на него, а парень идет прочь из зала все еще таща ее за собой. Она закидывает сумку на плечо и уже уверенно идет домой, все равно им по пути. — Хей, Иваизуми-сан, вы уже можете меня отпустить…- говорит смущенно Кагеяма. — А? Ой, действительно, извини. Так почему ты была здесь? По словам Ойкавы тренировка давно закончилась- с упоминанием этого имени, Тобио опустила глаза в пол и пыталась не смотреть на Хаджиме. — Дома нечего делать вот я и решила покидать. Все равно плохо получается. А Ойкава-сан никак не научит меня. — Давай я тебя поучу? Я все равно пасую также, как Ойкава. — Правда? — Ага. — Спасибо, Иваизуми-сан! — Пожалуйста. А Тупокаве я потом накостыляю. — Не портите свою семейную жизнь. Ойкава-сан и так постоянно бесится, когда я к вам подхожу. — Мы не парочка!! — Что? Но… Она вас целовала, когда я зашла к медсестре. — Что? Да я убью ее, это опять выходки Тупокавы, а мне выкручиваться. Извини, Кагеяма-тян, я на тебя сорвался. — Ничего. Кто как не я знает, что Ойкаву-сан надо закопать для всеобщего блага. — Ага. Кстати, про парочку… А ты с кем-нибудь встречаешься? — Нет. — А присмотрела кого-нибудь? — Да. Вот только это третьегодка и я не уверена. — Если это третьегодка, то тебе лучше поторопиться, ведь в следующем году мы — третьегодки уйдем, а легче сожалеть, что не получилось, нежели, что не попыталась. Но сначала… можно я кое-что попробую? Кагеяма робко кивает, не зная, что собирается делать Иваизуми. Хаджиме протянул к ней руку, а после, убрав с лица прядь иссиня-черных волос, притянул ее к себе и поцеловал. Она обняла его в ответ.....

....... и в этот момент полил первый весенний дождь, предвещающий, что никто, даже он не сможет разделить этих двоих.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.