ID работы: 6525011

Love Story))

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кагеяма делает подачу и с терпением выслушивает все замечания Иваизуми. Он говорит о высоте и контроле, показывает на площадку и Тобио, понимающе, кивает. — Ладно, на сегодня все. Ты как? — Прекрасно. Сегодня почти получилось провести атаку настолько сильную, как у тебя ну… или у Ойкавы-сан. — Она так и не извинилась? -говорит Хаджиме и смотрит на улицу, где медленно опускается солнце. — Нет. И считает себя невиновной. — Ох, это добром не кончится. Ты будь аккуратнее. Тупокава в последнее время странно себя ведет. — Ты о чем? — Эх, даже не знаю. Ее привычки не изменились, Ойкава все еще зануда, но… Будто что-то не так. Я боюсь что она может тебе навредить. — Не бойся, все будет хорошо. Они все еще болтают и после Иваизуми говорит, что они все сдали тесты. Кагеяма кивает и медленно собирается, а после идет домой. Она делает уроки, моется и собирается спать, однако сна не в одном глазу. Чувствует что будут какие-то неприятности, еще и телефон разрядился. Тобио тихо вздыхает и наливает сок в стакан, повернувшись девушка резко роняет его, так как ее пугает стук в дверь. Странно, кто бы это быть? Кагеяма открыла дверь и на нее свалился Иваизуми. По запаху он был в стельку и Тобио тяжело вздохнув, затянула Хаджиме на кровать. Ну...... Собиралась. На полпути парень свалился на нее. Кагеяма уже собирается скинуть Иваизуми, как он поднимается на локтях и смотрит затуманенным взглядом, наклоняется и кусает ее шею. Тобио пытается отпираться, но Хаджиме заводит ее руки над головой своей рукой, а второй..... Хочет залезть под юбку, но не может из- за того что Кагеяма брыкается. В итоге он засыпает, оставив три укуса, но не добившись того что хотел. Девушка перетащила его на диван в гостиной и закрывшись в комнате, размышляла о произошедшем. В итоге она уснула.  — Аааа -Иваизуми проснулся оттого, что с утра ему в щеку врезалась холодная бутылка. — Малолетний алкоголик. Тебе на уроках что — не рассказывали какое после этого похмелье. — Черт, Кагеяма, можешь не кричать… Кагеяма? Я у тебя дома? Что я здесь делаю? — А ты не помнишь? Ооооо, тогда нам нужно серьезно поговорить. Ты вообще ничего не помнишь? — Неа. Говори уже, что я натворил. — Ну..... Ты чуть меня не изнасиловал. — Что? Что… я сделал? — Ты укусил меня за шею и лез под юбку. — Что? Я… Тобио… Но девушка даже не дослушав, отворачивается и перебив его, быстро объясняет где и что находится. Иваизуми удивленно слушает и не понимает, что происходит с Кагеямой? Ее голос не дрогнул, но она не уверена. Она зла, но в тоже время снисходительно, будто не хочет его не в чем винить. Хаджиме подрывается ее догнать и хватает девушку за руку. — Не трогай меня! — кричит Кагеяма и отбивает его руку. В глазах отражается страх и Иваизуми отпускает ее чувствуя дикую вину. Тобио быстро пропадает из поля зрения, а Хаджиме уходит из дома через полчаса. Так проходит день за днем до пятницы. Кагеяма, сославшись на растяжение, не ходит на тренировки, а Иваизуми, пытаясь не думать об этом полностью загонял себя тренировками. Ойкава видит, что между ними что-то не так и пытается узнать. Иваизуми постоянно говорит, что все нормально, но в пятницу парень не выдерживает и выкладывает всю историю, ожидая помощи. — Ну для начала тебе нужно поговорить с ней. Вдруг Тобио-чан мыслит иначе? — Спасибо, Тупокава! — Не за что, Ива-чан. Иваизуми бежит со всех ног к ней и добирается за пять минут. Дверь дома ей открывает мама Кагеямы и быстро без вопросов пропускает в дом, так как она знакома с Хаджиме. — Хаджиме-кун, ты к Тобио? — Да. Она дома? — Да, но… Она не ест и не спит уже пару дней. — Не волнуйтесь, я ее заставлю. — Спасибо. Хаджиме тихо, чтоб не издать не звука, поднимается по лестнице и заходит в ее комнату. Тобио сидит на кровати и смотрит в одну точку, но реагирует, когда в комнату заходит Иваизуми. — Что ты здесь делаешь? — говорит она испуганным голосом и пытается отползти. Иваизуми подходит и взяв ее за руку становится на колено. — Извини меня пожалуйста, я очень сильно облажался и я виноват. Прости меня, я пойму если ты не захочешь больше со мной встречаться. Прошу…- Кагеяма выслушивает все это и закрыв глаза говорит: — Все в порядке, я давно тебя простила. Просто… я… Кагеяма плачет и Иваизуми обняв ее, ложится на кровать. Тобио быстро засыпает и Хаджиме ставит мысленную галочку в списке дел, который ей дала Кагеяма-сан. Когда Тобио проснется, ее надо будет накормить и сводить на улицу (пункт, добавленный самим Хаджиме) ну и поговорить об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.