ID работы: 6525124

Мечта сбылась

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обыкновенный весенний день в Киото. Лепестки сакуры осыпались на дорогу. В это время две лучшие подруги возвращались домой. Первую звали Юля, а вторую Есения. Юле было 15 лет, её рост был 160 сантиметров. Она ходила в очках, оправа цвета маджента. Русые волосы. Они заканчивались до лопаток. Обычно она ходила с хвостом, распущенными или с косичкой. Шикарные черты лица. Аккуратные брови. Глаза были карие и одновременно зелёными, от этого в её глаза можно было смотреть вечно, румяные щёчки и розовые, чуть пухлые губы. Конечно же красивая фигура. У неё была охуенная жопа, на которую засматривались все парни. А так же грудь, которая была 2 размера. У Юли была безупречная кожа и из-за этого она только красила чуть ресницы. Есении было тоже 15 лет, как и Юле. Она была ростом 165 сантиметров. Волосы были крашенные в блондин. Они доходили почти до попы. Глаза были карие, розоватые губы, щёчки, нос и губы цветом гвоздики. И она тоже носила очки, только они были с чёрной оправой. Еся (такое было краткое её имя) обычно ходила с хвостом, разными косами и распущенными волосами. Фигура была вполне хороша. 2 размер груди и обычная попа. Красила ресницы и наносила на щеки румяна. Две девушки жили напротив друг друга. У Юлии дома проживали мама, папа и сестра. У Есении только мама, ибо она в разводе. У обоих подруг не было парней, они были лохами)0)) Еся и Юля продолжали идти домой и разговаривали о аниме "атака титанов". Думали, что было бы круто, если к ним пришёл кто-то из того мира. Юля хотела, чтобы пришли Леви и Ханжи, а Есения хотела, чтобы пришли Эрен и Микаса. Или же все сразу. Пока об этом разговаривали, они уже дошли до дома. Перед тем, как разойтись, Есения сказала: — Юль, а может ты сегодня ко мне сходишь? — Эмм.. А зачем? — Ну.. Поговорим, устроим тусу, пожрём. Или же погуляем, если погода будет хорошая. Хотя я смотрела прогноз и не обещали осадков. — Не знаю. Надо по дому маме помогать, уроки делать, да и скоро как никак экзамены. — Ну ты подумай, напишешь потом. — Хорошо. На этом моменте они пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.