ID работы: 6525124

Мечта сбылась

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Есения зашла домой. Дом был в идеальном порядке. Мама полчаса назад ушла с обеда на работу. А на столе записка от мамы. Есения сняла обувь, одела тапочки. Подошла к столу, а на этой записке написано "Доча, уберись дома, приготовь покушать, сделай порядок в комнате своей. Потому что сегодня придут к нам гости!". Её лицо скривилось. ~Мда, а кто хоть придет-то? У нас и так еда есть, зачем ещё? Не хватит что ли. Кто там такой прожорливый... Или к нам много людей придет? О нееет... Только не это... А вдруг и правда много... Не люблю гостей.. Ещё и готовить..~ Есения начала смутиться. ~Блин, я же с Юлей хотела сегодня оторваться. Если она не будет занята, то может и поможет.~ — Так! Почему я ещё и думаю об этом? Надо звонить маме живо! Она задумалась. ~А почему мне мама записку оставила? Она мне очень-очень редко писала. Только когда маленькой была и телефоном не пользовалась~ *Есения набрала маму по телефону* В ответ ей автоответчик: "Здравствуйте, вас приветствует автоответчик. Абонент находится вне зоны действия сети или отключил телефон. Пожалуйста перезвоните ему позже или оставьте голосовое сообщение." Еся отключила звонок. ~Странно...~ И тут звонит Юля. Есения взяла трубку. — Привет. - сказала Есения немного печальным голосом. — Привет, что случилось? - спросила Юля. — Да нет, ничего. Просто настроения нет. Пфф.. Подумаешь. — Что случилось? - настойчиво сказала Юля. — Ничего. - отстреливалась Еся. — Ладно, смотри мне. ~Фух, надо спросить, придёт она ко мне или нет~ — Юль, так ты собираешься кл мне идти? Нет дел? Свободна? — Да, я свободна. Мама тоже не против. - радостно сказала она. — Отлично! - тоже радостно сказала Еся. — Я сейчас буду, только переоденусь. *Юля бросила трубку* ~Точно, мне тоже надо переодеться~ Есения пошла к свою комнату. Зашла, а там бардак. На столе миллион учебников, тетради, канцелярия. На стуле дофига одежды. На полу тоже много чего валяется. — Ипать! - закричала Есения. — Сейчас же ко мне Юля придёт, а у меня тут срач такой! Она начала всё быстро делать порядок. Пока она убиралась на её ноги бросалась кошка по кличке Молли. — МОЛЛИ БЛЯТЬ, ТЫ ТУТ ЕЩЁ НЕ МЕШАЙ! И тут звонок в дверь. — СУКА БЛЯТЬ, ДА ЧЁ ТАК БЫСТРО?! Есения почти убралась, ей осталось убрать несколько тетрадей в стопку. Она подбежала к двери, посмотрела в глазок, увидела, что это Юля и открыла дверь. — Хеей! Сколько лет, сколько зим! - закричала Еся и улыбнулась. — Да пще, так давно не виделись, прям пиздец. - ответила Юля и тоже улыбнулась. — Приходи давай уже. — Угу. Юля зашла, а Есения спросила: — Чай? Вкусняшки есть. Всё есть. Чего будешь? — Всё, что есть буду! ~Как всегда~ -подумала Есения. Она положила на стол сладости, малиновый чай, а себе кофе. — Чем заниматься будем? - спросила Юля. — Может поедим, попьешь ты чай, а я кофе, да гулять? — Да, почему бы и нет. Погода шикарная. - Юля улыбнулась. Еся в ответ тоже улыбнулась. Они покушали, попили свои напитки и хотели пойти на улицу гулять. Но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.