ID работы: 6525124

Мечта сбылась

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В шкафу

Настройки текста
Прошло минут 10, пока Юля нашла одежду для Эрена. Она вернулась и вручила Есении одежду, а она вручила её Эрену. Пока он переодевайся, Юля сказала: — Так, через минут 5 придут родители. Я возьму Леви к себе и пусть он побудет в моём шкафу некоторое время. — Оо, шкаф, точно! Я совсем забыла про него. ЙЕГЕР, ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ В ШКАФУ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ОКЕЙ?! - громко сказала Еся стуча в дверь в ванную комнату. — Не очень, но окей, я согласен! - прокричал он. — Умница. Тут Аккерман посмотрел на Юлю и сказал. — Я типа буду у тебя в шкафу жить? — Когда родители будут дома, то да. - ответила она. — А почему я должен прятаться? — Потому что. - ответила засмущавшись Юля. Леви постоянно смотрел на Юлю, ибо она была слишком красивая. И когда их взгляды встречались друг с другом, то оба смущались и отворачивались. — Так,  Леви, пошли теперь ко мне домой, скоро родители же придут. - сказала Юля. — Пошли. Они ушли. Юля с Леви зашли к ней в дом. Он осматривался и сказал: — Хмм, довольно мило и чисто в доме. — Хах, спасибо. - ответила мило девушка. Капрал пошёл гулять по всему дому. — Ээй, стой! Не уходи далеко! Так, иди на второй этаж. Там поверни налево и моя комната будет. Пожалуйста, спрячься в шкафу на некоторое время. — Ладно. Он зашёл в комнату, осмотрелся и спрятался в шкаф. ~Вот угораздило меня попасть в хер пойми куда, прятаться в шкафу только потому, что девушка милая. Как её зовут? Юля вроде... Да, Юля. Красивое имя.. О господи, о чём я только думаю.~ - подумал Леви и закрыл лицо руками. Юля ждала родителей с работы возле крыльца. ~Сейчас самое опасное, чтобы предки не разузнали о Леви~ - думала Юлия. Приехал чёрный джип. Оттуда выходят родители Юли. Маму Юли звали Ирина, а папу Сергей. — Привет мам, привет пап! Как рабочий день прошёл? Все хорошо? — Эмм.. Хорошо. А чего ты спрашиваешь так вдруг? - говорит Ира. — Да так, просто. - улыбаясь сказала Юля. ~ Господи, чтобы они не спалили Леви~ - подумала девушка. Они все пошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.