ID работы: 6525124

Мечта сбылась

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Все вышли с комнаты кроме Эрена, он крепко спал. Все сели за стол. — Приятного аппетита. - сказала Еся. — Приятного. - сказали в один голос Леви и Юля. Только мы начали кушать, как с комнаты слышен ор Йегера. — КАПРАЛ, Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО СОН, А ЭТО НИХРЕНА НЕ СОН! Эрен выбежал с комнаты и прибежал на кухню. — Я знаю. - спокойно сказал Леви. — Так, ну-ка садись кушать! - крикнула Есения. — Оу, хорошо. - ответил он. Прошло несколько минут. Все кушали молча. И тут Есения встала и потащила Юлю за собой. — Подождите чуть, я поговорю с ней несколько минут. А вы никуда не ходите. Они ушли в другую комнату. — Так, мать. Это сто процентов сон, ибо это какая-то небылица. Это же невозможно, чтобы люди с другого мира упали с портала, который появился от удара молнии. Так тем более с аниме/манги. — Да, очень бредово. Но это не похоже на сон. Если бы это был сон, то я бы сейчас загадала мороженое и оно появилось. Но нет, тут так не работает. Значит это не сон. Во вселенной произошёл какой-то сбой. Это конечно ну такое звучит, но просто надо в это поверить. - сказала Юля. — Окей, допустим. НО КУДА Я ИХ ДЕНУ?! ЧТО МЫ М НИМИ ДЕЛАТЬ?! ЧТО СКАЖЕТ МАМА, УВИДЕВ ИХ?! — Так, тихо, не кричи, а то услышат и сбегут. Они тоже не виноваты, что сюда попали, верно? — Да, но блин... Если я так скажу маме, то она мне не поверит. - грустно сказала Еся. — Да, может и не поверит. Но ты попробуй ей объяснить. Вдруг поверит. - убедительно сказала Юля. — Ладно, попытка не пытка! Неет, пытка.. Т.Т - уже со слезами на глазах приговаривала девушка. — Эээй, тихо, не надо слёз. Ты чего? Всё пучком. - обнимая подругу сказала Юлия. — Так, всё хорошо. Короче, давай так. Ты забираешь Леви к себе, а Йегера я у себя оставлю. — Воу-воу-воу, ты что, совсем уже? Я конечно всё понимаю, но это... Я б с радостью, но что родители скажут? — Лол, а почему это они у меня должны быть? Леви на тебе. Всё, разговор окончен. — Да.. В смысле? — Всё я сказала. - грубо сказала Есения. Юля нахмурилась и ударила Есю ногой по заднице. — Э бля, ты чо? — Ничего. Только Есения открыла дверь, а там Эрен стоит. Подслушивал. —  Йегер, я чёт не поняла... Ты подслушивал?! — Неет... А откуда ты знаешь мою фамилию? — Долгая история. Да и вообще не важно. — Может мы лучше пойдём? А то я как погляжу мы приносим неудобства вам. - сказал Эрен. — Нет, всё хорошо. - ответила девушка. Только она закончила фразу, то Леви уже откуда-то взял свой костюм, при котором он убирается. Он и так пристально смотрел на "чистоту дома", а тут уже не выдержал и начал убираться. — Ээй, тих-тих, я сама! - крикнула Еся. — Заткнись, я сам знаю, что мне делать. - сказал Леви. — Некультурно так говорить с девушками. - обиженно сказала Еся. — Мать, ты чего, забыла? Это же Леви, алло. - сказала Юля. — Да, точно. Извиняюсь. Все помогали в уборке Леви. Тут наступил вечер. Через минут 20 придет мама Есении и родители Юли. — О господи, что мне сказать маме?... - начала снова суетиться Еся. — Ты опять за своё? Ну-ка выше нос! - крикнула Юля. — Да, точно, прости.. — Вот, молодэс. — Может чаю? - спросила Еся. — Я за! - крикнули Юля и Эрен. Я тоже за. - спокойно сказал Капрал. Есения налила чай и поставила на стол две кружки. Ей осталось принести ещё две. Она взяла вторую партию кружек и она спотыкается не пойми об что и падает на Йегера. Оба они в чае, но чай был тёплый, так что никто не получил ожог. Есения быстро встала на ноги. — Ой, я не специально, извини! — Да нет, ничего. Вот только проблема. — Какая? — А одежду мне где взять? — Ам... ЮЛЯ, ТАЩИ ВЕЩИ ТВОЕГО БАТИ!! — ЧЕГО?! ТЫ ЧО, СОВСЕМ УЖЕ?! - крикнула Юля. — БЫСТРЕЕ, СЕЙЧАС МАМА ПРИДЕТ, А ТУТ БУДЕТ ГОЛЫЙ ПАРЕНЬ! ТАК ЧТО БЫСТРЕЕ! Юля побежала быстро в свой дом за одеждой. — Так, иди в ванную и прими ванну. Ога сейчас принесёт сменную одежду. Будет большая, но это на время твоей. Когда высохнет, то отдашь то, что Юля принесёт. — Эх, ладненько. - ответил Йегер. Он пошёл в ванну. Осталось дождаться Юлю и родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.