ID работы: 6525144

Она всегда такая

Гет
NC-17
Завершён
92
Gospoja Black соавтор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Удручающее положение: -Свобода-

Настройки текста
      Взглянув на приближающегося парня, Кейко была обескуражена его жуткой аурой: желание убийства лилось через край. Он застал ее врасплох и та, признаться честно, совсем не жаждала встречи с ним. Во-первых, вчера она расплакалась и посмотреть сейчас ему в глаза стыдно. Во-вторых, он наверняка спросит с нее тот вопрос, а ей жуть как не хотелось рассказывать. В-третьих, хоть его лицо и было спокойным, но она чувствовала, что всё не так безоблачно. Поэтому ей стало некомфортно и та бросилась в бегство. Конечно, бегать от вампира так гениально, но сейчас ей было далеко не до размышлений. Страх перед неизвестностью от действий Шу, окутал ее тело, заставляя бежать изо всех сил. Но этого не достаточно.       —Ну и? Добилась чего хотела? Это тупик. — Шу спокойно взглянул на ее трясущиеся колени, а после и на слегка подрагивающие плечи, которые она обхватила в приступе страха. Кейко бежала не так долго, но этого хватило чтобы полностью выдохнуться и попасть в тупиковый коридор—Зачем бежала?       —Ты меня пугаешь… — слово было сказано и нанесло оно вампиру сильную пощечину, ведь действительно, когда он шел по коридорам, от него все шарахались, а тут загнанный в угол крольчонок, который боится всего, что она не ожидает, к тому же, такое поведение от Шу было чем-то пугающим.       —Извини. Я не хотел напугать тебя. Так получилось. Если ты не против, можешь развернуться ко мне лицом?       —Зачем?       —Я хочу посмотреть на твое лицо. — Шу аккуратно коснулся девичьего плеча, на что девушка медленно развернулась, показывая влажные глаза, а вместе с ними и щеки. —Почему ты плачешь?       —Я-я д-должна рас-сказать тебе эт-то? — дрожь в ее голосе усиливалась и Шу понял, что тут не далеко до истерики, а ей нельзя.       Вампир обнял девушку и переместил их в ту самую мрачную комнатку, хранящую воспоминания об исповеди этих двоих. Черноволосая девушка начала издавать тихие всхлипы и ронять хрустальные слезинки.       —Я уже всё знаю... — слова, которые повергли Кейко в самые пучины ужаса. Она нелепо полагала, что узнав о ней, Шу бросит ее, предаст и втопчет в грязь, обозвав ее обидными словечками. —Не беспокойся ни о чем. Больше тебя никто не тронет. Не посмеет причинить боль.       —П-правда? — она явно не верила в это. Ее отец — самый ужаснейший и жестокий человек во всем мире. Но она забыла, что Шу тоже не простак. В его жилах течет кровь первородных. Он — наследник короны вампиров. И проломить черепушку какому-то смертному — проще простого.       —Да. Больше ты не будешь страдать. Я обещаю. — подарив мимолетный поцелуй в носик девчушки, Он исчез.

***

      Парень с волосами цвета персика стоял в центре оживленного движениями города. Главная улица, а это значило лишь одно: нескончаемый гул машин и трепет человеческих сердец, а сколько здесь запахов, жуть. Духи, одеколоны, пот, протухшая еда, выхлопные газы, кофе из старбака и прочие ароматы, дающие понять, что здесь территория людей. А они даже не догадывались, что в их рядах уже давно зачесались нечестивые.       Шу резко сорвался с места, повышая скорость. Он уже знал, де сейчас ее отец. Узнать — не составило труда. Подходя к мрачному особняку, пропитанным запахом похоти, страданий и крови. Преодолев расстояние между воротами и входной дверью, Шу громко постучал. Ждать не пришлось. Массивная дверь отворилась со скрипом и за ней показалась симпатичная русоволосая девушка с потускневшими синими глазами. Она была одета в длинное платье горничной по колено. Ее лицо совсем не выражало эмоций. Служанка отошла от прохода, позволяя гостю пройти в помещение. Шу не рассматривая внутренний интерьер, подошел в плотную к девушке.       —Где Гайс? — прошипел он, на что безмолвная служанка жестом показала пройти за ней. Шу, не думая, согласился и пошел в след уходящей. После долгой ходьбы по, тускло освещенным, коридорам, Шу остановился за служанкой возле двери, из которой доносились приглушенный стоны и взвизгивания. —Здесь? — она помотала головой в знак подтверждения, на что Шу резко открыл дверь, смотря прямо на похабного мужчину, насиловавшего молодую девушку. —И что здесь происходит?       —Ты кто такой?! — Гайс, определенно не ожидал чьего-то визита, поэтому и решил отвлечься от работы: потрахать какую-нибудь служанку. Продолжая насиловать девчонку, мужчина заткнул ее рот своей ладонью. —Эй, ты! А ну пошел отсюда! не видишь что-ли, я занят! — Шу никак не отреагировал на его крик и подойдя к столу, властно взглянул на него.       —Я вам не мешаю. Продолжай. — Гайс был в неописуемом шоке от наглости этого "пацана", но все равно продолжил вдалбливаться в тело молодой девы. Убить его он всегда сможет. Как наивно. —Мне вот интересно: тебе что, мало было шлюх и ты решил трахнуть свою дочь? — эти слова повергли мужчину в еще больший шок. Какой-то парнишка входит в его кабинет и говорит то, о чем мало кто знает. —Ублюдок.       —Да как ты смеешь?! — срываясь в крике, он ударил кулаком по столу, от чего лежащая под ним девчушка задрожала еще больше. —Пошла вон отсюда, шалава! — выйдя из лона девы, он резко столкнул ее со стола, и та поспешила покинуть кабинет ее хозяина.       —Хмм, вот как. Смею ли я? Смею ли я?! Как смеешь ты трогать ее?! Как посмел?! Тварь! — Шу резко подлетел к нему и ударил того кулаком по лицу. Мужчина схватил уже сломанный нос и заорал. —Какой же ты жалкий. У тебя есть только деньги и ты наивно полагаешь, что они помогут тебе? Перед кровным наследником вампирского трона? — от сказанных Шу слов, сердце Гайса пропустило удар и он задрожал.       —К-как?Нет! Этого не может быть! Так эта шлюха снюхалась с отпрыском Карла? Хаха! Вот это да! — у красноглазого мужчины откровенно, началась истерика и из его глаз прыснули слезы. А Шу от такой картины скривился и посмотрел на того с явно выраженным презрением.       —Как ты ее назвал? Шлюха? Это ты паскуда! — нанеся еще один удар по солнечному сплетению, Шу заставил его упасть. Вампир решил сделать то, что следовало сделать еще очень давно. Как следует от пинать и прикончить. Ударяя мужчину ногой, Шу испытал дикое отвращение к его жалкой жизни. и оставалось только удивляться, как такой как он смог породить что-то такое светлое, как Кейко.       Лицо Гайса было изувечено до неузнаваемости. И как хорошо, что он больше не сможет выйти в свет. Достав из кармана клинок, Шу занес его над глазом мужчины и ударил. Дальше, нанес удар по плечу, по животу, а после в область сердца. Да, гайсу очень повезло, что умер он менее болезненно, а ведь за его грехи, Он должен умирать в ужаснейших страданий и куда дольше...

***

      Подойдя к черноволосой девушке, Шу обнял ее.       —Ах, Шу! Ты меня напугал... — она развернулась и обняла парня ответ. Ей было очень страшно. Ведь он пропал и не возвращался целый день. —Где ты был?       —У твоего отца... — от шепота парня, по телу девушки прошелся ток. Она схватила его лицо ладонями и взглянула в глаза парня. —Не бойся. Со мной все в порядке, но не могу сказать того же про него.       —Ты его покалечил? — для нее было глупо считать, что Шу оставит в живых ее мучителя и поняв все во взгляде, она улыбнулась —Убил, значит... — Шу хотел что-то возразить, но не успел. Она внезапно поцеловала его. —Спасибо...       —Не за что... Этот подонок заслужил. Нечего трогать то, что принадлежит мне. — на его слова Кейко лишь посмеялась и снова поцеловала его. Абсолютно, без всяких изощрений. Просто. По-детски мило. —Ты в порядке?       —Я теперь сирота? — она аккуратно взглянула в глаза Шу и поджала нижнюю губу. Парень же слегка растерялся. А что ему сказать? —Ничего не отвечай. Я понимаю. Зато свобода...       —Наверно... — здесь слова были лишними. Ничего не нужно было говорить. И так всё понятно. —Хмм, но...       —Не будет она сиротой! — из ниоткуда появился президент и резко обнял Кейко, тем самым отбирая ее у Шу. —Хехе, вот тебе! — дурачится было его самым любимым занятием, поэтому он шуточно показал язык, но похоже, он не рассчитал всего масштаба нанесенного урона вампиру, а тот зло посмотрел на него и схватил Кейко, зажимая в объятьях. —       —Она моя! — да и Шу, на данный момент был похож на ребенка.       —Эй, парни! Вы меня задушите! — дева старалась хоть как-то освободится от двух больших младенцев. —Ало! Люди-нелюди!       —Прошу прощения за беспокойство. — рядом с троицей возникла стройная девушка в золотой форме. Было не трудно догадаться, что она ученица TOP 1. Она было очень красива: пухленькие розовые губки, миндалевидные перламутровые темно-серые глаза, платиновые волосы, достигающие поясницы, пышная грудь третьего или четвертого размера и слегка загорелая кожа. —Но кто из вас Сакамаки Шу? — после произнесенного, парни переглянулись, а Шу отпустил Кейко.       —Я, а что? — сейчас ему было как никогда не комфортно, он убил очень могущественного человека, а это чревато последствиями. Весь вид этой загадочной незнакомки заставлял подозревать неладное.       —Приятно Познакомится. Я Скария Фурукава, ученица TOP 1. Моя семья очень признательна вам за убийство Гайса Суминэ. — девушка сделала традиционный японский поклон, а затем продолжила. —В качестве благодарности, вы можете просить у нас все что хотите. Мы в неоплатном долгу перед вами.       —Кейко не должна стать сиротой. — Шу незамедлительно предъявил свою просьбу, но призадумавшись о ее родстве, добавил —Я убил ее отца.       —Гайса, я так полагаю. — увидев кивок со стороны темноволосой девушки, Скария расслабилась —Мы ничего не имеем против нее. Помочь ей в нашей компетенции.       —Благодарю — Кейко слегка наклонилась, а после взглянула на Шу с улыбкой, на что он также улыбнулся, а Скария бросив "До скорой встречи" покинула коридор.       —Вот видишь! Я же говорил, что ты не останешься сиротой — наблюдая за сюсюканьями возлюбленных, Ичиро мимолетно улыбнулся и посмотрел в сторону ушедшей девушки и тоже решил оставить этих двоих наедине. —Ну я пошел! И да, Шу! — дождавшись, когда вампир посмотрит на него, Президент с хохотом бросил —Предохраняйся!       —П-президент! В-вы! — красноглазая вся покрылась красной краской и не отличалась ни чем от помидора.       —Хмм, я это и так знаю... — задумчиво произнеся это, Шу обратил внимание на еще больше покрасневшую девушку. —Если я персик, то ты помидорчик.       —Очень смешно! Шу! — слегка насупив бровки, девушка взглянула на парня и закусила губу. —И-извращенец!       —Прости. Просто ты такая милашка. Не удержался. — потрепав ее по голове, Шу засунув руки в карманы, пошел в одному ему известную сторону. —А вообще, откуда ты узнала, что я вампир?       —А? Хех, так наша академия далеко не так проста, как ты думаешь... — на ее лице появилась хитренькая улыбочка, а после она переросла в хохот —Эй, подожди меня! — сорвавшись с места, Кейко поспешила за Шу и схватив оного за руку, мило улыбнулась. —Это начало?       —Да. Свобода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.