ID работы: 6525196

Любовью шутит Сатана

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для кого как

Настройки текста
Праздник, Новый год, все веселятся, никто не спит, все празднуют. Кто с родными, с любимыми, с друзьями. В этот день, как говорится, случаются чудеса. Повсюду такая волшебная атмосфера, что и в Деда Мороза поверить несложно. Все ждут ежегодной (или почти ежегодной) речи Путина, пьют шампанское и вспоминают всё хорошее и не очень. Кто-то раскрывает подарки, кто-то до сих пор мечется около Новогоднего стола, пытаясь выяснить, как же лучше украсить оливьешку. Кто-то сейчас сидит с любимым и планирует свою дальнейшую жизнь. Возможно, кто-то сидит сейчас на работе, но всё равно пытается сильно не расстраиваться из-за этого. Но нас интересует девушка в возрасте 14 лет, Настя, с рыжими волосами и милыми ямочками, эта девчушка считается чуть ли не самой весёлой персоной в городе. Она всегда везде участвует и всем помогает, но когда что-то нужно ей, рядом нет никого…так же, как и в этот праздник. Красивая девочка сидела на заснеженной скамейке в парке в красивом синем платье и розовом пальто. Она плакала…очень редко можно было встретить её грустную, а уж тем более, заплаканную. Она держалась руками за свою огненную шевелюру, свернувшись калачиком и изваляв всё своё платье в снегу. Но ей было не до этого. В парке не было почти никого, только кто-то катался на катке в метрах 50-ти от Насти. Немного успокоившись, она опустила ноги на землю, вытерла свою заплаканную мордашку и взлянула на звёздное небо. Ей оно всегда нравилось. Оно было таким далёким, красивым и завораживающим, что смотря на него она забывала обо всём и часто рассуждала вслух, но её это не смущало. На этот раз, она воздержалась от мыслей вслух ,она зациклилась на луне. Рыжеволосая часто говорила:«Мне больше нравится луна, чем звёзды...а знаешь почему? Да потому что, звёзд много, а луна одна.». После этого она очень трогательно улыбалась и хихикала. Голубоглазая резко встала и зашагала к катку и точно так же резко развернулась и замерла. Она смотрела на знакомую тёмную фигуру в конце парка. Это был её одноклассник. Но почему Настя снова развернулась и уже чуть ли не бегом понеслась прочь? Он побежал за ней, догнав её,схватил за локоть, развернул к себе лицом и взглянул ей прямо в её светлые глаза. Но она снова заплакала. Он же её просто обнял. Но, вы разумеется, ничего не понимаете. Давайте вернёмся назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.