ID работы: 6525196

Любовью шутит Сатана

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
В маленьком городке, где все друг друга знают жила, уже знакомая нам девчушка Настька. Училась в местной Гимназии на отличные отметки. У неё была младшая сестрёнка-Катя. Они с ней были очень дружны. Родители были строгие, но понимающие. У их семьи было много друзей. Так же они дружили с семьёй Рейдманов. Их сына звали Максим. Он являлся одноклассником рыжеволосой. Они дружили практически с рождения. Были в одной группе в садике, каждые выходные сидели друг у друга в гостях. Считали друг друга родными братом с сестрой. Их также отправили в один класс. Там было много новых друзей. Им повезло с классной руководительницей-Елена Александровна была очень красивая и добрая. Настя с первого года в школе училась на отлично и так же не опускала планку и в старшей школе. Макс же…ну что сказать, мальчик был хулиганом и учился так же. Но его на контрольных спасала Анастасия, которая добровольно садилась с ним и давала списывать. В первых классах не знали понятия-любовь. Но став немного старше, класс третий, они начинали что-то чувствовать. Красотка ревновала хулигана к каждой девчонке, к которой он приближался, он же калечил всех мальчиков, которые делали ей комплименты. Но разумеется, они не понимали, что происходит между ними. Родители видели это напряжение и начинали понимать, что случилось. Настя и Макс перестали так открыто общаться друг с другом. Все бы ничего, но вот наступало время выпускного начального класса. Когда выбирали, кто с кем будет танцевать, разумеется, Максим сразу предложил к себе в пару обладательницу огненных волос. Она согласилась. Когда наступало время репетировать танец, они очень робко касались друг друга. Настя не осмеливалась смотреть ему в глаза, но и он тоже. Несмотря на это они были лучшей танцевальной парой. Они чувствовали друг друга и танцевали так легко и романтично, что все замирали. В 4 классе у девочек уже шли сплетни про парней в средней школе и Анастасия ну никак не могла их пропустить. И вот в разгар одного такого бурного обсуждения к рыжеволосой неожиданно подбежал Макс и чуть не крича вопросил: -Он тебе нравится? , -даже не зная, о ком девчонки говорили -Что? , -удивилась Настя -Он.Тебе. Нравится? , -повторил мальчишка -Нет., -уверенно произнесла голубоглазая Он развернулся и ушёл. Хочу также сказать, что Максим, тёмноволосый парень, обладающий прекрасными карими глазами, пользовался популярностью у девочек, и разумеется, все они очень завидовали Насте. А ей это нравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.