ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месяц до проекта, Голос. Дети

Настройки текста
7:00 Настя лежала в палате и обнимала маленькую принцессу. Этой крохе всего 9 часов. Она лежала свернувшись калачиком и тихо посапывала. Что больше придавало этой картине мимимишности. В палату тихонько постучали. Из-за приоткрытой двери показалась голова плюшевого зайчонка и букет красивый белых роз. - Лёша! - Девушка немного засмущалась. - Привет мой котёнок, это тебе! - Мужчина протянул Насте розы. - А это тебе! - Сказал он положа зайчонка в кроватку к принцессе. - Лёш, она ещё маленькая, ей нельзя не с чем играется, тем более с плюшевым. - Настя тихонько убрала зайку и положила его на прикроватную тумбочку. - Ну как ты? - Спросил Лёша. - Я, да я супер, только сильно устала, так спать хочется... - Ложась поудобнее сказала девушка. - Спасибо тебе за дочку! - Он поцеловал ей в щеку. - Леш, а мы так и будем жить раздельно? - Немного со вздохом проговорила она. - Зайчик, а выходи за меня замуж? - Спросил Потап. - Я уже представляю статьи в желтой прессе. „Всеми известные дуэт Потап и Настя женятся, ведь у них появилась общая дочь!" или „Всеми известная Настя Каменских, на самом деле была беременна от Потапа!" - После сказанного она тихо засмеялась вместе с ней смеялся и Потап. Прошло уже 3 дня. Сегодня уже должна состоятся выписка Насти с Аней ( так они назвали свою дочь ). Потап уже с букетом цветов дожидается их около выхода. Вот и распахнулись эти долгожданные двери. Из них вышла медсестра с ребёнком на руках, а за ней и Настя. - Поздравляю папаша! - Протянув Аню к Потапу сказала женщина. - Спасибо! - Отчеканил он ей и робко взял малышку на руки. Его счастью не было предела. На руках он держал самый свой гениальный проект. Не какие „Мозги", „Время и Стекло" и наконец „Потап и Настя ", не могли заменить этот проект. Ведь он создан самолично и будет тебе очень благодарен всю свою оставшуюся жизнь. Он хочет дать этому ребёнку все, и хорошую семью, и хорошую учёбу, и хорошее питание, и хорошую одежду. Этот ребёнок не будет не в чем нуждаться. - Потап, ты тут? - Немного пощелкав пальцами спросила Настя. Потап пришёл в себя. - Да, да, я здесь. Так а чего это мы стоим, поехали скорее домой, я тебе сюрприз показать хочу. - Сказал с улыбкой до ушей Потап. Они ехали минут 20. Все пассажиры машины спали, все, кроме водителя. Он вёз их в одно крутое место. По прохождению некоторого количества времени Потап приехал на точку икс. Разбудив Настю он помог ей встать с машины и подойти к сюрпризу. Собственно сюрпризом был большой загородный дом для их семьи. Настя аж завизжала от радости. Обхватив руками шею Потапа она поцеловала его в губы. Прошло некоторое время, вся семья Потапенко заселилась в новом доме. Настя уже успела познакомиться с соседями. Ими оказалась душевная семейная пара и известная на всю Украину певица Тина Кароль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.