ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошло 3 недели.

Настройки текста
13:45 Дом Потапа и Насти. Анечка спит, Настя готовит а Потап, Потап пишет новую песню. - Настя, а рифма к слову соль какая? - Крикнул Потап и взял на руки проснувшуюся дочку. - Фасоль. - Засмеялась Настя. - Это гениально! - Сказал Потап и начал что-то записывать на бумажку. Это видела Настя, которая наполняла дом своим чудесным смехом из-за выходки Потапа. - Ладно, пошли кушать, Аньку возьми с собой. - Сказала Настя немного серьёзно, но этого не дало сделать её прошлое состояние. Эта фраза получилась очень милой и тёплой. - Хорошо. - Ответил Потап и пошёл на кухню, но перед этим он поцеловал своих принцесс. Пообедав они решили сходить на прогулку. Пока Настя одевалась, Потап одевал Анечку. - Настюш, мы все! - Крикнул он ей. - Уже бегу! - Прикрикнула она. Через минут 10, вся семья Потапенко гуляла на улице. Они ходили смеялись, иногда пели, укачивали маленькую принцессу, но эту всю идиллию разрушил телефон Насти. Она взяла трубку - Да. - Настя, привет. Это тебя беспокоят с канала СТБ. Мы хотим, чтобы ты приняла участие в Х - фактора в виде нового члена жюри. - А знаете что, я согласна. - - Хорошо, тогда подъедешь завтра к 4 часам вечера к нам в павильон. Нужно согласовать некоторые нюансы. - Окей. На этом телефонный разговор прекратился. Потап пристально смотрел на свою суженую. - Кто звонил? - С долей безразличия спросил он. - А твоя будущая жена теперь новый член жюри в Х - фактора. - Радостно сказала Настя. - Ну я тебя позд...... - Не дав договориться Леше сигнал звонящего телефона. - Алло. - Да, Здравствуйте я вас слушаю. - Потап, здравствуйте. Это вам звонят из проекта „Голос", не хотите ли вы принять участие в детском конкурсе? - Да, я согласен. - Отлично, тогда завтра в полпятого ждём вас у нас в павильоне. - Хорошо. Теперь Настя пристально смотрела на Потапа. - И кто это был? - Спросила она. - А я теперь сижу в жюри в Голос дети. - Ответил Потап и показал язык. - Вот ты бяка. - Сказала Настя, после чего они звонко смеялись, а вскоре отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.