ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обошлось.

Настройки текста
Но не прошло и минуты парочка услышала кряхтение и свисты, это издавала Аня. Она задыхалась...... Потап подскочил к кровати где спала Аня. Подняв её на руки он понес её к врачу. Тина лишь бежала за ним. Им обоим стало страшно за Аню. Это ведь совсем ребёнок! - Интубируем. - Произнёс Врач. И стал делать некоторые манипуляции. Но до них медсестра спокойно вывела неспокойных „родителей" в коридор и закрыла дверь палаты с другой стороны. Потап присел на скамейку. По его примеру Тина сделала тоже самое. - Потап, не бойся, с ней ничего не случится! - Тина как могла успокаивала нервного Потапа. - Она.. Боец.. - Произнёс лишь Потап и начал сжимать руки в кулаки. Тина которая сидела рядом тоже начала теребить кулон, который весел на шее. В этот момент ей вспомнился Веня в три годика. Тина спала. Вдруг издался звук кряхтения, Тина подскочила к кроватке сына и увидела его уже синеющим. Она быстро вызвала скорую. Врачи приехав сказали, что нужно немедленно в больницу. Они поехали. Там из проделали все манипуляции. И все это прекратилось. Вы спросить о чем это воспоминание? А оно о том, что Тина так же года два назад. Теребила этот же кулон. Который подарил ей Женя.... Висело гробовое молчание, только можно было услышать топот ног потапа по полу и ли скрип от ерзанья Кароль по скамейке. Эту тишину разрушил доктор который вышел из той палаты. - Родители могу вас поздравить. - Проговорил доктор. - У вас не девка, а боец. - Произнёс врач. Потап подошёл к Тине и крепко крепко обнял её. - Медведь, задушишь же! - Проговорила Тина. Они звонков рассеялись и пошли в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.