ID работы: 6525207

Голос нас связал.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало....

Настройки текста
Они проснулись в часов 8 утра. Так как в дверь палаты долбили будто молотком. Тина открыла глаза. Отдела тапочки и пошла открывать дверь. Из-за двери показалась страшная, слишком упитанная тётя. На ней был халат и фартук. — Женщина, завтрак берём и идём. — Ответила женщина. Тина взяла три тарелки каши и три кружки с чаем. Подойдя к потапу Тина решила разбудить его. Он спал на соседней кровати от неё. Она немного потормошила его он не отозвался. — Потап. — Сказала она. Тот лишь повернулся на другой бок. Тина все пыталась его разбудить. — Потапенко! — У Тины уже сдали нервы. она его стукнула кулаком в бок. Он проснулся. И подорвался. — Кароль, ты офигела?! Убить захотела?! Я -отец, а у тебя ещё сын есть. В тюрьму нельзя. — Сказал Потап. Тина лишь посмеялись и пошла есть. Потап посмотрел сначала на неё, а потом на свой комодик. И увидел кашу. В его животе жил как показалось всем кит, который издал новую арию. Потап схватил тарелку и начал умирать кашу за обе щеки. Тина смотря на это чуть не поперхнулась кашей. Она смеялась. Это можно было уже назвать истерикой. Потап же уже съел кашу и попробовал чай. (Кто знает, ну конечно я по своему опыту знаю шо там нету сахара ;)) Он произвёл фонтан из чая. После этого инцидента вся комната была наполнена смехом Тины. — Блин, он не сладкий… — С досадой произнёс Потап. — Потапенко, а что ты хотел, ты не на отдыхе, а в больнице. — Отходя от смеха произнесла Тина — Кароль, не смешно. — Сурово отозвался Потап. Тина лишь показала знак, похожий как дети показывают, что не будут рассказывать никому, а после съедают ключик. Потап лишь посмеялись. Но не прошло и минуты парочка услышала кряхтение и свисты, это издавала Аня. Она задыхалась......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.