ID работы: 6525296

Нэш и Луна Драгнил.

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
64
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Задание"

Настройки текста
Нэш и Луна взяли задание, и в добавок с ними пошли ещё и Розмарин, Рейки и Шторм. Со Штормом Нэш хорошо сдружился, а вот Луна наоборот. Оба друг друга не невзлюбили. Зато Луна очень хорошо приняла Рейка и его сестру-Розмарин. Сначала Шторм был против совместного задания с Луной, но его пригласил Нэш. В замен Луна пригласила Розмарин, а она уже и своего брата. Рейки пришёл ещё вчера с Жераром с задания, а потом и с Драгнилами познакомился. Сейчас эта пятёрка уже садилась в поезд. Как только Луна прошла на транспорт её затошнило. — Нэшик, наколдуй трою! -разместившись на сидении бубнила Луна. — Венди обычно колдует такое заклинание для отца Гейла.-сказал Рейки усаживаясь на сидение — Я не собираюсь колдовать для ТЕБЯ заклинание.-ответил Нэш — Бедная Луна! -сказала Шира махая своими крыльями. — Умели бы мои «оружия» колдовать Трою, их бы попросила. Меня папа понимает. Не то, что ты и мама. Оба предатели.-пробубнила Розоволосая- Ща блевану! -Шторм заржал. Все уселись на свои места. Ещё 10 минут и поезд тронулся с места. Ехать им пришлось полдня. После того, как они вышли с поезда, ребята решили на ночь остановиться в одной из гостиниц Магнолии. Гостиница «Орион» Вечер. 20:06 Ребята уже расселились по комнатам. В первой комнате Розмарин и Луна, а во-второй конечно Нэш, Рейки и Шторм.

Утро.

Девушки встали первые. не теряя времени они решили подкрепиться. Девушки пошли в ресторан. Они плотно позавтракали и стали дожидаться парней. Прошёл уже час, за ним два. Луна начала нервничать. — Они что, спять что ли? -спросила Розмарин у Розоволосой — Нет, это же надо, спать до 10 часов дня! Даже я так дома не сплю! -говорила Луна — Слушай, а давай сами на задание пойдём? А они пусть потом мучаются.-предложила Аловолосая. — Нет. Нэш меня потом убьёт. Так дело не пойдёт- Луна достала из кармана свой ключ. Перед ней появилась дверь. Засунув ключ в замочную скважину, она повернула им влево. Дверь открылась и из неё вышел Юкино. — Звали, госпожа? -спросил мальчик — Привет, Юки-луна мило улыбнулась- Слушай, можешь исполнить одну маленькую просьбу? — Да. Какую именно? — Можешь пойти и разбудить моего тупого братца, его тупого друга Шторма, и Рейки? -спросила Розоволосая смотря на «оружие» — А почему вы сами этого не сделаете? -поинтересовался Юки — Ну, они просто парни, и вообще, даже дома я никогда не будила Шторма. Так сможешь? -смотря на парня щенячьими глазками поинтересовалась девушка — Да, Луна.-Юкино зашёл в комнату к парням. — Слушай, а как эти твои «Оружия» понимают кого вызывают? -спросила Розмарин — Ну, как бы тебе сказать? Можно сказать, что мои друзья, я их так называю, следят за мной. Они приходят по ситуации. Каждый делает своё. Вот например Казума. Он умный и в тоже время сильный. Он мой щит. Бишамон сильная и может выйти даже из самой любой ситуации. Она самое сильное моё оружие.-пояснила Луна — А этот парень? Что он за оружие? И вообще какие у тебя ещё есть? -пытаясь узнать о новой подруге по-больше спрашивала Фернандес — Юкино. Он лук. При этом он помогает мне ещё и прицелиться. Ещё есть Кофуку. Она боевой веер. С помощью нее я могу отбивать удары и вызывать вихри. Дайкоку. Меч. Ну с мечом я думаю понятно. Бишамон. Она длинный хлыст. Также хлыст может ударить молнией. Ято. Он катана. Очень острый. Может одним махом разрубить и метал. И ещё много. Но не так много, как у мамы. Также можно помогать душам. Например мама, она помогает душам, а потом делает их своими слугами, то есть оружиями. Я так делаю очень часто.-Луна мило улыбнулась. Только Розмарин хотела что-то ещё спросить, как они услышали крики из комнаты парней. — Что это было? -спросила Аловолосая — Не знаю. Но проверить надо. Пошли.-сказала Луна и они открыв дверь прошли в комнату, а именно в комнату парней. Перед ними предстала такая картина: на полу валяются Шторм и Нэш, Рейки тихо ржёт, а Локи и Юкино вцепились друг в друга. — Юкино! -крикнула Луна. «Оружие» оглянулась на свою хозяйку.- Спасибо за помощь. Возвращайся.-Юки поклонился и исчез. — А ты чё ржёшь? -спросила Розмарин брата — Эти двое спали в обнимку. Их твоё «оружие» разбудило, Луна.- девушкам хватило и минуты, что бы понять слова Рейка и засмеяться. Локи стоял в комнате как ни в чём не бывало. — Мда~а Нэш, я смотрю тебя на парней потянуло. Ахахаха! — смеясь говорила Луна. — Чё ты ржёшь?! Вот погоди, мама вернётся, я ей всё расскажу, и она от тебя и места живого не оставит.-жалобно говорил Нэш — Ладно, нам пора идти к заказчику. Давайте поднимайте свои жирные жопы, и в путь! -сказала Розмарин выходя из номера, не забыв прихватить с собой и Луну. Парни переглянулись и начали подниматься. Спустя 2 часа Парни уже позавтракали. Собрав вещи ребята пошли к заказчику. Он объяснил им, что надо справиться с одной тёмной гильдией. На пути в гильдию Размарин и Нэш шли сзади Луны и Шторма. Те двоя постоянно спорили и орали друг на друга. — Они меня уже бесят! — прошептала Розмарин. — Согласен! — тяжело вздохнув сказал Нэш. — Ты хочешь, чтобы я тебя на месте убил?! -косо смотря на Драгнил спросил Шторм. — Да я тебя с одного удара в землю закопаю! -ответила Луна. — Спорим, что я уделаю больше человек чем ты?! А проигравший исполняет желание! -заявил Шторм гладя на розоволосую с неким отвращением в глазах. Немного подумав Луна поспорила с Фулбастером-младшим. Через полчаса ребята зашли в лес. Ходили они по нему в поисках гильдии. Заказчик сказал, что они обитают именно здесь. — Розмарин, что ещё сказал Заказчик? -спросил Рейки — Ну он сказал, что эта тёмная гильдия, любит побуянить, что они грабили сёла, деревни. И их гильдия должна быть где-то здесь.-только сказала Розмарин, как их накрыли ловчиь сети. Из кустов выпрыгнули маги тёмной гильдии. — Вы только посмотрите, кого к нам занесло! Очередная гильдия! -сказал какой-то мужчина выходя из толпы тёмных магов. Сидя в сетях ребята пытались хоть как-то выбраться. Розмарин достала свой маленький нож бабочку, и начала перерезать верёвки. — Как не пытайтесь, вы не сможите их перерезать! Спустя час. Подвал тёмной гильдии. В подвале, связанные сидели маги гильдии " Хвост Феи «. Луна и Шторм опять орали друг на друга, а Рейки пытался их утихомирить. — Да хватит вам уже! -не выдержав повысела голос Розмарин. Все сразу же заткнулись. — Надо придумать как отсюда выбиться! -строго сказал Нэш глядя на друзей. — А чё мы тупим?! Взяли да расхреначили эту стену! -предложила Луна — Тебе бы только разрушать, -сказал Шторм прикрыв глаза. Нэш и Луна переглянулись. — Может стоит попробовать разрушить эту стену? Может что-то получится.-сказала Аловолосая. — Вот и отлично, -Луна встала с холодного бетонного пола и подошла к стене — Коготь Огненного Дракона!

***

В здании тёмной гильдии было очень шумно. Все веселились и бухали. Всем сейчас было не до магов «Хвост Феи». В подвале были слышны шорохи, но членам тёмной гильдии было всё равно. Ещё каких-то 10 секунд, и из подвала с шумом вывалились маги Хвоста Феи. — Не ждали, а мы припёрлись! -крикнула луна коронную фразу отца. И пошло, поехало! Спустя некоторое время почти все были без сознания. Нэш и Рейки смотрели на то, как Луна и Штор добивают последних магов. Розмарин следила количеством человек, которых Луна и Шторм ушатали. - И так! Со счётом 27:25 победил... Шторм!- сказала Аловолосая и подошла к Лун похлопав ту по плечу, в знак сочувствия. - Да! Я знал, что выиграю тебя!-кричал тёмноволосый бегая вокруг Луны.- Теперь ты исполняешь моё желание, которое я придумаю тебе в гильдии!

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.