ID работы: 6525296

Нэш и Луна Драгнил.

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
64
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как ребята забрали награду за задние, они направились в гильдию. Луну опять укачивало на транспорте, и Шторм смеялся над ней. Рейки спал, а Нэш и Розмарин ехали и разговаривали. *В гильдии* - Не ждали, а мы пришли!-с этим криком Луна ворвалась в гильдию. Все сразу же залились хохотом. А потом всё как обычно: Нэш сидит рядом с отцом, Луна и Шторм дерутся, а Розмарин их расцепляет. Всё как обычно. - Ну всё, ты меня достал, морозильник хренов,-крикнула Луна зажигая руку. - Это ты, уголёк меня уже бесишь,-в ответ кричал Шторм. И понеслось. Луна бежит на Шторма, а Шторм бежит на Луну. Но тут посреди них появляется Розмарин и эти двоя сталкиваются о браню Аловолосой. - А ну отставить, как маленькие дети,-тихо проговорила девушка и опять пошла есть своё лакомство. - Мда Нацу, Луна вся в тебя,-сказала Джувия. - Это точно,-сказал Драгнил-старший и посмотрел на дочь. Та стояла около своего иксида и потирала ушибленное место. - Вот бы мама побыстрее приехала в Магнолию, хотя с помощью Дика,они могут и телепортироваться,-сказал Нэш. - А что у Люси за задание?-спросил Жерар - Ну,как она нам говорила, она должна разыскать очень сильную гильдию, наверное вы слышали её название, « Титановая Роза», сильнейшая тёмная гильдия во всём Фиоре. Так вот эту гильдию мама должна уничтожить, так сказать истребить,-ответил на вопроси Нэш. - А что на счёт твоего второго брата?-спросила Джувия - Ну, что я могу сказать? В один день, когда мама отправила меня и Луну за какими-то травами, точное название уже не помню, Нацуми остался дома. Мама тогда на поляне тренировалась вместе с Локи. Эта поляна, на которой тренировалась мама, находилась далеко от нашего дома. И в тот день, та самая тёмная гильдия, устроила пожар, тогда и погиб Нацуми. Вот и всё, в принципе. Вот поэтому,у мамы появилось ещё больше желание прикончить ту гильдию,-закончил блондин. - Мда, мне вот теперь интересно, на сколько Люси сильнее меня,-сказала Эльза - Мама сильнее,-крикнула Луна, а потом продолжила читать книгу. - А вот, Люси вернётся, это мы и узнаем,-сказал Гажил съев ложку. Нацу погрустнел и положил свою голову на руки. - Чё такой хмурый? -спросила Леви оторвавшись от какой-то книги. - Да вот, задумался, - О чём? – спросил Грей - Мне интересно, почему же Люси не сказала нам о своём задание? Мы бы помогли ей,-сказал Нацу - Ответы на все твои вопросы знает только Локи, может его спросишь?-спросил Нэш глядя на отца. Он достал из-за пояса ключ Звёздного Духа Льва. - Царя зверей откройтесь врата, Локи!-взмахнув ключом сказал Нэш. Перед согильдийцами предстал Звёздный Дух в неярком сияние. - Звали?-спросил рыжеволосый, блондин кивнул головой. - Почему Люси ничего не сказала нам про своё задание?-спросил Хеппи вместо Нацу - Я отвечу на твой вопрос. Это задание было предоставлено сначала Макарову, и выполнить его должен был Могущественный Заклинатель Звёздных Духов, эта и была Люси. Только ей под силу было это задание. А не сказала она потому, что не хотела вас волновать, вы бы всё равно ничем не помогли,-сказал Локи. Все переглянулись. Потом услышали крик. Обернувшись они увидели Луну, которая лежала на полу и дрожала. Нэш не теряя времени соскочил со стула и дёрнул на помощь к сестре. Он сел перед ней. - Что с ней?-спросила в ужасе Венди подсев к Нэшу. - Это проклятье,- блондин увидел окровавленное пятно на предплечье. Разорвав на том месте кофту, ему предстала рана из которой сочилась кровь. Нэш приложил руки к ране и начал шептать какое-то заклинание. Все следили за ним. Кто-то был в ужасе, кто-то был удивлён происходящим. Через пару минут рана начала затягиваться и Нэш с облегчение вздохнул. Вдруг засветил ключ Луны и перед всей гильдией появилась дверь ,из которой вышел мужчина в строгом костюме. За ним вышла и маленькая розоволосая девушка. - Что же там с госпожой твориться?-спросила Кофуку. - Что сейчас только что произошло?-с удивлением в глазах спросил Макао. - Давайте сначала уложим Луну в постель, а потом я вам всё расскажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.