ID работы: 6525296

Нэш и Луна Драгнил.

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
64
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Лазарет гильдии «Хвост Феи»

Вечер. В лазарете гильдии, на одной из кровати, лежала розоволосая девушка. Рядом с кроватью на стуле сидел тёмноволосый парень и о чём-то думал.

Pov Шторм

Мда, с ней столько проблем, не то, что с Нэшем. Интересно, она всегда такая? Всегда ходит весёлая, пытается с кем-то смахнуться или просто влезть в драку. Иногда она даже раздражает. Но ингода она милая. Я уже сам себе признался, что влюбился в эту безголовую. Вот говорю же, с ней одни только проблемы. Она милая когда спит, даже слишком милая.

Конец pov Шторм

Фулбастер сидел тихо, но тут он попытался приблизиться к её лицу. Он рассматриал все очертания её лица. Неожиданно, Луна резко открыла глаза и тут перед собой увидела Шторма. — Пендаль Луны! — крикнула розоволосая пнув парня под зад. Тот отлетел за дверь лазарета. Все сразу же сбежались. — А что тут происходит? -спросил Дранил-старший протисикваясь между толпы согильдийцев. — О! Луна, тебе уже лучше? — спросила Нова подходя к кровате подруги. — Да спасибо, -девушка улыбнулась и встав с кровати подтянулась. Её живот издал урчание, оповещая о том, что розоволосая проголодалась. — Не хочешь перекусить? -спросила Мира подходя к Луне. — Была бы не против. — Тогда пошли, угощу, -сказала Мира и все остальные вместе с ними вышли из лазарета. Луна спустилась вниз и посмотрела в сторону друзей. Все стояли около Шторма и о чём-то с ним беседовали. Так как Луна Огненная убийца Богов, то у неё очень острый слух и она могла расслышать каждое слово той компашки. Ушмыльнувшись она дальше пошла за пепельноволосой, а за ней летел её иксид. — Вот, приятного аппетита, -сказала Мира поставив перед девушкой тарелку с едой. Поблагодарив её, Луна принялась поглащать содержимое тарелки. Ключ призывательницы засветился и появилась дверь. Она открылась и из другого мира вышли друзья Розоволосой. Их было много. — Вот блин, опять эти ущербные, — смотря на сестру и её «оружия» сказал Нэш. — Госпожа, вам уже лучше? -спросила Бишамон поклаившись. Все остальные последовали её примеру. — Да, спасибо. Но, я хочу знать, что же происходит с мамой, — Луна заметно погрустнела. — Не переживайте, всё будет хорошо, -прыгая на месте сказала всегда жизнерадостная Кофуку. К Драгнил подсела Розмарин и Рейки. — Мда, славненько ты Шторма сделала, у него весь зад теперь красный, -посмоеляся Рейки. Взгляд девушки был задумчивый и взволновонный. — Казума. — Да госпожа, — сказал парень поклонившись. — Открой портал и мне надо узнать, что сейчас делает мама и её команда, -сказала Луна посмотрев на брата. — Нэш не должен знать, что мы открывали его. — Хорошо, — Казума провёл рукой по воздуху вверх и перед ним открылась совсем другая дверь. Он открыл её и вошёл. После дверь исчезла. К столу за которым сидела Луна подошёл Нэш. — Ты зачем портал открывала? Ты же знаешь, что нам от мамы будет есл иона узнает! Они могут увидет его! — кричал блондин на сестру. — Я знаю, что я делаю! И не лезь не в свои дела! Это будут мои проблемы. если они кго увидят, -в ответ кричала Луна. Все сейчас смотрели на этих двоих. — Что здесь происходит? — к столу подошли Эльза, Грей и Нацу. — Ниего, -сказла Луна и встав из-за стола пошла из гильдии. — Нэш, что случилось? -спросил Нацу смотря на сына. — Ничего не случилось, — шикнул Драгнил-младший и взяв связку ключей Духов призвал двух духов. Ими оказались Локи и Дева. — Локи, проследи за Луной. Она может натворить много дел. Дева, открой портал и найди этого глупого Казуму. Его не должна увидеть мама, — сказал Нюш Духам. Те поклонились и растворились в золотом сеянии. — А может ты уже объяснишь, что сейчас случилось, -сказала Эльза строго смотря на блондина. — Ох, Луна открыла портал, переместив своё «оружие» на то место, где сейчас мама. Она хочет узнать, что с ней творится. Но если мама или кто-то из её команды узнает, что мы призывали портал, нам не жить, -сказал Нэш смотря на согильдийцев. — А вы через этот портал пройти можите? -спросила Венди. — Да. Все могут. Где эта Луна ходит? — спросил сам себя парень.

***

Луна шла по городу вся красная от злости. Сейчас в такое время суток никого на улицах не было. Лишь только она. А может и нет. — Да, я вызала портал. Да, я сказала Казуме следить за мамой. Да, это я волнуюсь за неё. Да1 Это же я во всём виновата! -кричала Луна в пустоту., но она резко остановилась принюховшись. — Что? Я здесь не одна? -уже шопотом сказала Луна. Девушка решила не привлекать сейчас никакого внимания, а просто идти дальше. Она решила узнать, кто за ней следит. Она завернула за тёмный переулок. Взяв свой ключ она призвала Дженни. Луна сразу прижала палец к губам, в знак тишины. — Используй свою невидемость и узнай, кто за мной следит, -приказала Луна и через секунду деовчка испарилась. Луна вышла из своего укрытия и осмотрелась. Через пару минут Дженни снова появилась уже указала место, окуда за ней следят. Розоволосая поблагодарила подругу и девочка испарилась. Драгнил пыталась быть не заметной. Но кто-то прижал к её рту ладони, тем самым не дав и пискнуть. Сработал режим самообороны. Ударив того локтём в живот и скрутив руки, Луна сразу же отпустила их , увидев кто перед ней лежит на земле. - Отмороженный! ты чё здесь забыл?-полушопотм спросила девушка помогая ем подняться. - Помочь пришёл. За тобой Звёздный Дух твоего брата следит. И он за тем углом,-сказал Шторм указав на какой-то магазин. - Ну, спасибо и за это. - Почему ты из гильдии убежала?Это из-за твоего брата? - Да пошёл он лесом,-выругалась девушка. - Хорошо, надо возвращаться в гильдию, а то папа потеряет. - Хорошо, пошли,-сказал Шторм. Они двинули в сторону гильдии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.