ID работы: 6525296

Нэш и Луна Драгнил.

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
64
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зайдя в гильдию, Луна и Шторм прошли к бару. Там по прежнему сидели её друзья и ждали её и появление Казумы. Как только Нэш увидел сестру, он встал с места и быстрым шагом пошёл к ней. — Ты где была? — спросил Нэш смотря сесетре в глаза. Она промолчала. — Я повторю свой вопрос. Где ты была? — Разве тебя это косается? Думаю, что нет, -сказала Розоволосая отводя взгляд. — Да что ты говоришь? А разве не мне мама сказала приглядывать за тобой? А? Что ты молчишь? А сейчас ты подвергаешь нашу жизнь опасности. Мама не только мне голову оторвёт, но и тебе и Локи, а может и твоим «друзьям»! -сказал Нэш. — Хватит на меня орать, я и вмазать могу. Маминькин сынок, -последнее Луна сказала тише. — Нацуми тебе бы уже вмазал. — Так, хватит вам сраться, как маленькие! -пригрозила Эльза сидя за столом у бара. Так же за столом сидела Леви, которая очень странно себя вела. Гейл обратил на это внимание. — Мам, что-то случилось? -спросил сын Гажила. — А? Не, что ты. Просто у меня придчувствие плохое, даже слишком, -ответила Редфокс смотря то на Луну, то на Нэш. — Всмысле? -спросил Нацу. Леви же проигнорировала его вопрос. — Да ладно вам, может ты просто устала, -сказала Кана допивая последнюю бочку пива. — Может быть. Хоршо, уже поздно и мы впервые задерживаемся так в гильдии, -отметила бывшая МакГарден. — О! Нацу, Грей, а давайте завтра с утра на задание? -предложила Эльза показывая парням задание. — Как в старые времена! — Ну можно, но слова Леви меня насторожили, -сказал Нацу смотря на своих детей. Они до сих пор ругались. — Ладно, только чурь на транспорт не нагой! — Вот и ладненько, -хлопнув в ладоши сказала Фернандес. — А Розмарин и Рейки побудут с Жераром, -она посмотрела на свою семью. Те сидели за дальным столиком и о чём-то дружно разговаривали. — Окей. Тогда завтра в 8 встречаемся около гильдии, -предложил Грей. Все согласились. — Эй, Луна, -крикнул Шторм подходя к Драгнилам. — Что? — Ты ещё должна выполнять мои желания целый день, -сказал Фулбастер-младший и на его лице расплылась не добрая улыбка. — Вот же блин, настроения и так нет, а ещё и ты со своими желаниями, -грозно сказала Призывательница. — Госпожа, ваши силы на исходе, вам надо отдохнуть, -сказала Бишамон. — Эх, хорошо. Тогда спасибо за помощь, вы можете возвращаться к себе домой, — Луна провела рукой по воздуху и перед ней появилась дверь в которую вошли друзья розоволосой. К девушке подошла Нова. — Луна, а где вы будите ночевать? Вы же так и не нашли квартиру, -сказала блондинка смотря то на Нэша, то на Луну. — Я переночую в гостинице, а завтра разберусь с жильём, -ответила Розоволосая пряча ключ в карман. — А я вообще хз, — сказал блондин смотря на вход в гильдию. — Не знаю на счёт Луны, но Нэш может пока пожить со мной, -сказал Драгнил-старший подходя к своим детям. — Да всё со мной будет хорошо и волноваться за меня не стоит, -сказала Луна. — Тогда хорошо.Нэш, тогда пошли ко мне, а Луна может идти и заселяться в отель, -сказал Нацу. — Ага, я пошла, — Луна слезла со стула и пошла к выходу из гильдии, крикнув на последок «Пока». Нацу и Нэш тоже не стали дождаться и пошли к себе.

***

Как Эльза, Грей и Нацу договоривались, они рано утром встретились около гильдии. Они решили пожалеть Драгнила и добираться до деревни пешком, на что Нацу просто обрадовался. Нэш встал чуть позднее и не обнаружив ни Хеппи, ни Нацу встал и одевшись ушёл в гильдию. По пути он встретил свою сестру, но они даже доброго утра друг другу не пожелали. Так и решили идти молча. Добравшись до гильдии Луна не выбела дверь, а спокойно зашла. Все даже немного удивились этому. нэш пошёл к Гейлу, который сидел и просто дремал на столе, а Луна пошла к шторму, всё-таки как никак, а желания исполнять надо. — Ну, какие на сегодня будут желания? -спросила Луна Шторма. Рядом с темноволосым сидела его мать и Кана. — Ну, даже не знаю. Мне надо подумать, хотя… есть тут у меня одно желание, только одно, -сказал Шторм хитро смотря на подругу. А подруга ли она? — Одно? Хм. Что-то здесь не так, но я думаю соглашусь. — Вот и хорошо, тогда сегодня встречаемся в 14:00 около выхода из гильдии, -сказал Шторма. Луна согласилась и пошла к бару. Шира летела за ней. Луна решила помириться с Нэшом и тот принял мироное рукопожатие. Сегодня Леви вела себя очень странно. Она ходила по гильдии в поисках чего-то, но чего? Такое поведение своей супруги Гажил не мог не заметить.

***

Эльза, Грей и Нацу уже мутузили всех и вся. Особенно Нацу. Эльза и Грей не успевали счиать количество людей, которых Нацу положил. Но этого никто не ожидал. Дранил резко остановился, от чего получил в лицо кулаком. Но тот кто это сделал, очень сильно пожалел. Он отправился в полёт проломив крышу своей гильдии. — Нацу! Что случилось? — спросила Эльза подбежав к другу. — Ты чё тормазнул, Головёшка? — У меня очень плохое причувствие, при чём очень плохое, -сказал Нацу — Всмысле? -спросил Фулбстер остановив удар летящий прямо ему в лицо. — Что-то должно случится с гильдией, а моё драконье чутьё никогда меня не подводило, -ответил Драгнил. — Хорошо, значит разбираемся с этой недо-гильдией и отправляемся обратно в Магнолию, -сказала Эльза после чего перевооружилась в Огненный доспех.

***

— Леви, что-то случилось? ты сегодня какая-то рассеяная, -сказал Гажил приобняв жену. — Да нет, всё в порядке. Гажил, ты не мог бы мне напомнить, где тут библеотека? — Редфокс ужаснулся. Что бы Леви, да и не знала где в гильдии библеотека. В это время Нэш и Луна сидели за стлом и просто разговаривали на рзные темы. Духи Нэша крутились около него, и так «оружия» Луны. Дверь в гильдию резко распахнулась и на пороге показались четыре силуэта. Из-за яркого солнца лиц не было видно. — Отойди от неё, Редфокс! — крикнул женский голос. Она прошла вперёд и теперь согильдийцы могли разглядеть её лицо и всю её саму. — МАМА?! — в голос сказали Нэш и Луна. — Люси?! — сказала большая часть гильдии, остальная часть была мягко говоря в шоке. — Я сказала отойди от неё! — крикнула Хартфилия и достала из-за спины лук и стрелы направляя на Леви. — Хартфилия, ты с ума сошла?! — кричал Гажил защищая свою «Жену». — Если ты сейчас же не отойдёшь, мне прийдётся принять меры, -она щёлкнула пальцем и два сзади стоящих неё человека двинулись к Редфоксу. Девушка оттащила Гейла, который всячески пытался вырваться, а парень пытался оттащить Гажила, но тот и с места не здвинулся. Натянув тетеву как можно дальше, она выстрелила в Леви. — Мама, нееет! — вырывасб из рук девушки крикнул Гейл. Гажилу всё же удаось вырваться, но было поздно. Огненная стрела попала прямо в сердце Синеволосой. Но через пару минут, вместе Леви стояло какое-то существо, не похожее на человека. Оно растворилось во тьме. Все в гильдии смотрели то на Люси, то на Гажила. Люси принюхалась и уловив какой-то запах пошла в подвал гильдии. — Редфокс, за мной! -крикнула она тёмноволосому. Гажил отойдя от шока двинулся прям за Зоатовлаской. — Нэш, у нас есть время сбежать! -шопотом сказала Розоволосая, но им перегородили дорогу. Это были Дик и Сора. — Вы куда собрались? -спросила аловолосая смотря на Нэша. — Люси ещё до вас не добралась, -сказал парень схватив Луну за воротник кофты. Так поступила и аловолосая. — Что здесь происходит? -спросил Макаров проходя в здание гильдии. На втором этаже стояли Громовержцы и искали свои челюсти где-то внизу. Люси, Гейл и Гажил спустились вниз подвала и пройдя чуть дальше по коридору увидели впереди лежащие тело. Это была Леви. Гажил не теряя времени сорвался и подбежал до неё. Всё её тело было в садинах и ранах. Люси подошла к подруге. Синеволосая еле как смогла приподнять голову, что бы взглянуть на Златовласку. — Ты пришла, -тишо прошептала Леви. — Ну не могла же я тебя щдесь бросить, -Люси мило улыбнулась подруге. — Гажил. неси её в лазарет. — Д.Да, -ответил Гажил и взяв жену на руки поняс по коридору и наверх. Люси и Гейл тоже шли за ними. Поднявшись на первый этаж гильдии, Люси встретили удивлённые взгляды. Спрятав лук за спину, она обратила своё внимание на своих детей, которых сейчас держали. — А теперь вы, смертные! — крикнула Люси достав свой меч. — Мама, не надо! мы больше так не будем, — кричал Нэш матери. Луна лишь согашалась. — Вы, разгромили неделю назад вокзал в Крокусе, вы открывали портал, вы раскрылись, хотя я просила сделать это сюрпризом! Королева Нефрита меня со соужбы из-за вас снимет! -говорила Хартфилия надигаясь на детей. Гильдия была всё ещё в шоке, тем более от услышанного. — Люсичка, как я рад тебя видеть! — радостный сказал Макаров подходя к блондинке. — Мастер! Сколько лет, сколько зим, -поприветствовав бывшего мастера сказала Люси. — А где нынешный мастер? -поинтересовалась Люси смотря на второй этаж. Вниз спустился Лексус. — Какие люди! Давно же не виделись! -обнимая Дреяра сказала Златовласка. тот был в шоке. — Люська! — крикнула прибухнувшая Кана надвигясь за обнимашками к Заклинательнице. — О! Наша главная пьяница! Хотя, я могу и выиграть её, -сказала Люси смотря на ошарашанных согильдийцев. — Что? А поспорим? -спросила Кана приглашая к бару. — Мужик! -крикнул Эльфман стоящий рядом с Ёлой. — А давай! Мира, будь добра, налей виски со льдом, -попросила Златовласка Дреяр. — Виски? Со льдом? Эта наша Люська? -спросил Макао — А теперь… БУХАЕМ!!! -крикнул Макаров, и услышав положительные крики двинулся к бару за випевкой. Люси и Кана уселись около бара. Все в гильдии ставили ставки, кто же больше перепьёт. Больше ставок было поставленно на Хартфилию. Но Альберона даже не растроилась, это была мативация. — Правила очень просто! Кто продержится дольше, тот и выиграл! -сказала Мира поставив на стол бутылку виски и два бакала. Разлив напиток по бакалам, все стали ждать, кто первый проиграет. — Казума, ты где был? -спросила Луна парня стоявшего перед ней. Казума поклонился. — Извините госпожа, ваша мать меня поймала! — сказал Казума всё ещё кланяясь. — Ладно, сейчас надо маме метку поставить, чтоб она не спилась вовсе, -сказал Нэш подходя к матери, что бы его никто не заметил. Приложив одну ладонь к спине, она стал шептать какое-то заклинание, а потом отошёл на безопасное растояние.

***

— Нацу, а ты точно уверен, что с гильдией беда? -спросил Грей идя за Фернандес. — Да, -коротко и ясно сказал Драгнил. ребята уже почти приблежались к Магнолии. — Люси, ты сказала, что королева Нефрита может убрать с должности. Что за должность? -спросил Фрид смотря на поединок. — Я её левая рука, -ответила Златовласка. Челюсти согильдийцев встретились с полом. Все уже стали считать бакалы виски, а Альберов=на уже схватилась за бочку. — Бедная моя печень, прошептала Картёжница допивая содиржимое бочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.