ID работы: 6525296

Нэш и Луна Драгнил.

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
64
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нацу, Эльза и Грей уже шли по улице Магнолии. Прохожие, что видели эту команду сразу начинали шептаться. Вот и сейчас: — Это маги «Хвоста Феи»… — Они ещё не знают?.. — Это он… — Что здесь происходит? -спросила Фернандес идя по улице. Через мину 15 они уже подошли к гильдии. Из здания летали стулья, столы и сами маги. Были слышны голоса согльдийцев, даже не голоса. Они кричали цифры. — 122,123,124, 125,-кричали дети смотря то на Кану, то на Люси. — Ну нафиг! Я больше не могу! -сказала Альберона падая на стол. Дверь в гильдию открылась и в здание вошли три мага. Хеппи же улетел домой. — Что здесь происходит? -шёпотом спросил Грей. — Юху, я выиграла! Кстати, а где мой Дракоша? -полупьяным голосом спросила Люси. — Что? -крикнули Грей и Эльза подойдя чуть ближе к столу. — О! Эльзи и Отмороженный, а где мой Дракошка? -спросила Хартфилия. Эльза упала в обморок, а Грей потерял дар речи. Нацу же стоял сзади этих двоих и наблюдал за ней. Люси встала и осмотрела гильдию, найдя глазами Нэша она позвала его и что-то шепнула на ушко. Блондин подошёл к матери и приложил руки к спине. Они засветились зелёным цветом.Через пару секунд, Люси была трезвая, как огурчик. — Спасибо, -Люси мило улыбнулась и отпустила сына. Нацу стоял в ступоре и не мог поверить, что она сейчас здесь. Люси искала Драгнила взглядом и нашла. — Ути пути! Мой дракоша! -сказала Хартфилия и растянув руки пошла обнимать розоволосого. Она подошла и обняла его. Нацу посмотрел на неё и вот-вот и пойдёт слёзы. Он её теперь не отпустит… — Чё, скучал? -подняв на Драгнила свой взгляд спросила Заклинательница. Вмиг добрый взгляд превратился в строгий и угрожающий. Люси расцепила руки и отошла он Нацу. Тот хитро улыбнулся и стал надвигаться на Хартфилию. — Скучал? Дракоша? Я тебе щас покажу, Дракошу! -крикнул Драгнил и бегом за Хартфилией. К этому времени в гильдию уже Жерар со своими детьми пришёл. Помогли так сказать, матери с пола встать. — Нацу, успокойся! Я же сильнее, могу и врезать! -бегая около столов сказала Люси. — Успокоиться? Ага, щас прям! — сказал Нацу и запульнул в Люську стакан. — Я тебе щас! Нэш, Луна! Помогите маме! -крикнула Люси поднимаясь на второй этаж. — Нет, мамуля. Сама заварила эту кашу, сама и разгребай, -сказала Луна присаживаясь за стол. К ней подсел Рейки и что-то шепнул на ушко, от чего Луна сразу покраснела. Она посмотрела на него своим вопросительным взглядом и потом перевела его на Шторма. Тот что-то доказывал Розмарин. Нацу всё ещё бегал за Люси. Все смотрели на эту парочку и радовались. Люси быстро спустилась вниз и попросила у Миры ещё бокал виски. Нацу впал в ступор. Люси. Пьёт. Виски. Только Хартфилия хотела выпить содержимое бокала, как подбежал Дракон и выхватил бокал из рук любимой. — Нельзя Люси, фу! — шикнул Нацу. — Отдай мне мой бокал, -сказала Люси спрятав глаза за чёлкой. — Нет! И вообще, теперь ты больше не возьмешь и кружку пива в руки! — Что? Драгнил, ты хоть понимаешь, на что ты подписываешься? — спросила Златовласка не добрым тоном. — Уууу, мы знали папу честным, смелым и добрым человеком. Луна, заказываем гроб, — серьёзным тоном сказал Нэш. Луна лишь залилась смехом. — Беги смертный, беги! — сказала Люси и стала бегать за бедным Нацу. — А ну хватит! -крикнула Эльза схватив Нацу и Люси за воротники. — Титания! Отпусти! — блондинка пыталась вырваться. — Успокоилась? -в ответ положительный кивок. — Вот и хорошо. А теперь сядь и расскажи, где ты была все эти 16 лет! — А разве Нэш и Луна тебе ничего не рассказали? — Половину! — выкрикнули Нэш и Луна в один голос. — А, ну вам этого достаточно. Всё остальное личное. Дик, Сора, сегодня вы заселитесь в отель, — в ответ положительные кивки. — Мне надо срочно выпить. Прошептала блондинка. Пока Нацу орал на Грея за что, Люси так и не поняла, блондинка решила на цыпочках пройти к бару. Но у драгонслееров очень отличный слух. И на предложение «-Мира налей пожалуйста виски», Драгнил подошёл к Дреяр, и выхватил стакан из её рук. — Я не ясно сказал? — спросил розоволосый, посмотрев на девушку своим строгим взглядом. — Я шестнадцать лет пью виски, и эти шестнадцать лет я пила и мне никто ничего не говорил. А сейчас, какой-то розоволосый дракон, забирает у меня мой напиток. И у меня к тебе только один вопрос. Тебе жить надоело? — Жить мне не надоело. Но твоя печень уже больная. Нацу поставил стакан на стол. Люси же развернулась и пошла у самому дальнему столику.Там сидели Дик и Сора. Плюхнувшись на стул, Люси обиженно надула губки и сложила руки на груди. — Мама обиделась на папу. Ну, зато теперь она хоть пить не будет, и мне не придётся тратить на неё свою магию, -сказал Нэш сестре. К Луне подошёл Шторм. — Ну что, уголёк. Готова выполнить моё желание? — Давай завтра, сегодня мне не до твоих тупых желаний.Мне надо отдохнуть, мои силы на исходе. А ещё я хочу есть. — Угощайся, — Розмарин поставила перед носом розоволосой тарелку с лакомством в виде тортика. — Спасибочки, — Луна схватила вилку и принялась поедать лакомство. Люси встала из-за стола и пошла в лазарет гильдии. Открыв дверь комнаты, в нос ударил запах лекарств. На одной из многих кроватей лежала и отдыхала Леви. Её тело было всё в ссадинах. Венди помогла их обработать и с помощью своей магии подлечила бывшую МакГарден. Люси тихо подошла к кровати подруги. Сев на стул, блондинка задумалась. — О чём думаешь? — из раздумий, Люси вывел голос Леви. — А? Да так, о своей жизни, — блонадинка мило улыбнулась. — Хм, мне интересно, а если бы Нацу был с Лисанной после твоего ухода из гильдии? Хотя ты даже не уходила. — Я не задумывалась об этом. А кстати, где Лисанна? — Люси посмотрела на подругу. — Она вместе с Бухлоу теперь в Шафране живёт. У них двое детей, -сказала Леви своим охрипшим голосом. — Завтра, на рассвете меня не будет в гильдии. Не могла бы ты ничего никому не говорить? — Хорошо, — сказала Леви и в палату вошёл Гажил. — Мне идти надо. Пойду проветрюсь, — Люси встала и вышла из лазарета. Спустившись по лестнице, Люси прошла к бару. Мира опять протирала стакан, Эльза и Розмарин ели свои тортики, Нацу и Грей опять спорили, а Дождия и Кана разговаривали о своём. все были заняты делами. — Мира, спасай! Мне без алкоголя нельзя, выручи, — прошептала на ушко подруге Заклинательница. — Эх, если Нацу узнает, нам не жить. Бери, — бывшая Штраус протянула Златовласке бутылку с крепким напитком. — Спасибо, я твоя должница, — Люси спрятала бутылку и пошла из гильдии, на свежий воздух. Нацу же заметил уход блондинки.

***

Люси сидела на мосту и смотрела на закат. Поднеся бутылку к губам и сделав глоток. Люси поморщилась. — Без закуски не то, -прошептала она. Сзади были слышны шаги. Она знала, что он её найдёт. Он сел рядом. Он молчал. — С каких пор ты пьёшь? -спросил Нацу посмотрев на неё. — Хм, с тех самых пор когда родились Нэш, Нацуми и Луна. Было трудно растить их одной. Поддержка была только от духов. да и привыкла уже к этому вкусу. А когда потеряла Нацуми так вообще себя винила. Только тогда Локи запретил мне брать виски, — Хартфилия еле заметно улыбнулась. — Почему ты мне рассказала тогда, что была беременна? — Не успела. Мастер рассказал мне про это задание, и у меня не было выбора. Я не хотела покидать гильдию, и оставлять тебе в неизвестности. Я знала, что ты будешь в гневе узнав, что я ушла и ничего не сказала. — Всё с тобой ясно. Люси. — Что? — А можно спросить? — Ну давай. — А что было бы, если бы ты узнала, что у меня другая? Что бы ты сделала? -спросил Нацу, посмотрев на блондинку. Люси призадумалась и спустя некоторое время ответила: — Ты бы не был ни с кем, — ответила Люси. Нацу был в шоке. — С чего бы это? Может судьба бы распорядилась иначе. — Драконы любят раз и навсегда. И меня ты забыть не мог, — сказала Люси и поднесла бутылку к губам, дабы сделать ещё один глоток напитка, но увы, виски закончился. — Твою налево, -выругалась Хартфилия. — Люси, мне конечно тебя жаль, но я вынужден это сделать. Пока ты мать моих детей, ты больше не возьмёшь алкоголь и в руки! Это бутылка была твоей последней, -строго сказал Нацу. — Ну, спорить с тобой бесполезно, так что я соглашусь. Ладно, я очень устала. — Тогда пошли ко мне. Нэш придёт чуть позже, а Луна в отеле, — сказал Драгнил. — Хорошо, сегодня хоть нормально высплюсь, а то как бы в палатке спать не удобно. Пара отправилась к дома Драгнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.