ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чимину разрешили котенка.

Настройки текста

***

Тихие шаги по коридору общежития. Кто-то постучал в дверь и вошел без спроса. Джин, зевая, прошел внутрь комнаты и увидел на полу Чимина, который сидел к нему спиной. — Чиминииии, ты чего так поздно вернулся? Почему такой грустный? Зачем на полу сидишь? — сонно проговорил парень и подошел к другу. Что-то быстро шмыгнуло под кровать, и это «что-то» заставило Джина вскрикнуть от испуга. По коридору будто табун прошел. — Что случилось?! — хором сказали остальные участники группы, врываясь в комнату. Ким спрятался за спину Хосока, так как он стоял ближе всех остальных. Чимин рыскал под кроватью и звал кого-то по кличке «Юни ». Пак начал лить слезы, потому что котенок выбежал из комнаты и мог где-то потеряться, ведь общежитие большое. — Юни испугалась и убежала… — всхлипывал Минни, а Джин успокаивал его и извинялся за то что спугнул зверька. Ребята отправились на поиски, ведь Чимин так и будет лить слезы. Все разделились по парам, а Пак пошел один. Хосок шел с Юнги, который вечно ворчал, Тэхен шел с Гуком, потому что повезло, мамочка Джин шел с папочкой Джуном. Так их остальные называли. Юнги и Хосок обыскивали свою комнату — где только не полезли — нету. Остался только шкаф, и то, они были не уверены, что котенок там. Юнги открыл дверцы и увидел какой-то пушистый комочек на своем свитере. У него нервно задергался глаз, а Хосок убежал за Чимином, чтобы обрадовать.

***

— Чимин, ты же понимаешь, что нам нельзя заводить животных? — проговорил Намджун, видя, как Минни вот вот разревется, если котенок не останется с ним. — Пожалуйста ну пожалуйста… — состроил глазки Чимин. Джун вздохнул и похлопал его по плечу. Джин же сказал: — Ну ладно тебе, давай его оставим. Он же умрет один на улице, — в этот момент у Чимина заискрились глаза. Намджун все-таки согласился, а Пак радостно начал тискать обоих, благодаря. — Только убирай за ним сам, — прохрипел Намджун, выбираясь из объятий. Утро, как обычно, началось с того, что «мамочка» Джин готовил завтрак, а Джун пытался кусочничать, за что собственно и огребал от Джина. Чонгук и Чимин до сих пор спали, в отличии от остальных, которые уже и ванну приняли, и направлялись завтракать. Все сидели за столом и пили кофе. В «царство кастрюль» вошел заспанный Чонгук. Он был очень похож на взъерошенного крольчонка больше, чем на себя в целом. — А, где Чимин? — спросил Хосок, доставая еще одну тарелку. Чонгук молча взял телефон и показал фото, где изображен Чимин на лице которого мостилось пушистое чудо. Хоби начал в открытую ржать, за что получил подзатыльник от Ви. — Кто-нибудь идите разбудите это чудо, — сказал Джин, пока раскладывал еду по тарелкам. Все сразу спрятались в домик, кроме Юнги, которому доставались все «шишки». Парень поднялся из-за стола и направился будить Чимина.

***

— Эй, коротышка, вставай! — повысил голос Юнги. — Я не буду завтракать… — пробубнил Минни, на что мятноволосый нервно выдохнул. Он собирался схватить неподвижную тушку и положить себе на плечо, но словно гром раздался визг Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.