ID работы: 6525429

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
88
автор
Jung_Desh соавтор
KoKoMiMi бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хочется сказать, но не могу

Настройки текста
Юнги и Чимин побежали в кухню. Джин отбивался от Намджуна, который хотел его поцеловать. — Памагите, насилуют!!! — все остальные ржали, смотря на эту картину. Юнги треснул Джуна по башке и сел пить кофе. Чимин хотел тихонечко свалить, но не получилось. — Пак Чимин! А ну живо сел! — грозно проговорил Джин и стукнул об стол поварешкой. — Ну… Ну мааам…- Чимин решил идти напролом. У Джина начал нервно дергается глаз. — Сел за стол и не мамкай! — Чимин быстро пролез между Юнги и Чонгуком и начал смотреть в тарелку. После завтрака у Хосока, Намджуна и Джина должно быть интервью. Они собрались так быстро, как смогли. Когда они были готовы и хотели уходить, Джун чуть не забыл телефон и ключи. Получилось так, что он и столик опрокинул, за что и сыпались шишки от Джина.

***

Чонгук убегал от Чимина. «Два ребёнка» носились по всему общежитию. Когда они добрались до бассейна, Чонгук нечайно утопил телефон друга. Чимин мокрый с головы до пят идет к себе в комнату, а Чон просит прощения. Весь этот шум слышал Юнги и Тэхен, когда мимо их комнат проходили парни. Они вышли посмотреть, что случилось. По коридору тянулся мокрый след от одежды Чимина. — Ну Чимин… Чиминушка, ну прости, я куплю тебе новый, — запыхавшись, сказал Гук. — Что с тобой случилось? — одновременно сказал Юнги с Тэхеном. — Этот гавнюк утопил мой телефон! — возмущался Чимин. — Я же извинился и пообещал купить новый, что ты еще хочешь? — пролепетал Чонгук с моськой кролика. — А фото, которые там были, кто восстанавливать будет?! — выдавил из себя Пак. — Ну можно попробовать высушить телефон или, если на карте сохранилось, то можно на компьютере посмотреть, — сказал Юнги, открывая крышку телефона Чимина и, переставляя CD-карту в свой телефон. — Ребят, вы идите. Если что, то сходим вместе, купим новый, а пока что, я над ним поколдую, — Тэхен и Чонгук ушли смотреть какую-то хрень, а Юнги пытался что-нибудь найти из файлов на CD-карте, которые сохранились. — И что там такое важное? — не понимает Юнги и ждет конца загрузки.

***

После интервью Хосок сказал, что поедет с менеджером поговорить о новом микстейпе, а Намджун и Джин поедут одни в общежитие. Джин смывал с себя остатки косметики и напевал что-то. Джун тихо наблюдал за всем этим и решался сделать первый шаг. Намджун подошел к Джину и обнял его за талию. — Ты чего делаешь? Отпусти! — парень начал вырываться из объятий Нама, но его сильные руки тут же опрокинули Джина на стол. -Тише, я не сделаю тебе больно, — прошептал Намджун на ушко Джину. — Отпусти меня, иначе я буду кричать, — пригрозил Джин, извиваясь, в попытке освободиться. На это Джун только усмехнулся и впился в его губы, нежно сминая их своими. Джин сильно сжимал рукава рубашки Намджуна, пытаясь его оттолкнуть, но попытки не увенчались успехом. Поцелуй вышел долгим, сладким и пошлым. Намджуну хотелось большего, будто он пытался слиться с ним воедино. Но… Всю атмосферу прервал стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.