ID работы: 6525512

Семейка Асами

Слэш
NC-17
В процессе
62
Annastarsy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Последний кого хотелось видеть в этот хороший во всех соотношениях, день, был Аминадиль… Один из самых подлых мафиози мира. На нем держалась и по сей день, вся Итальянская мафия. Так что он, из числа тех людей, которые идеально знают свое дело. — Что ты здесь делаешь? — инстинктивно задвинув Аки за спину, сдержанно-гневно молвил Асами, сведя тёмные брови к переносице. — Разве так встречают гостей, тем более, сегодня же праздник! — хитрый прищур, можно было считать анонсом к чему то катастрофическому для японца-мафиози, ведь этот ехидный взгляд и тон, не предвещали ничего, кроме новой волны стычек между людьми Италии и Японии. — Что тебе нужно? — уже более строже спросил альфа, осознавая всю безвыходность ситуации и понимая что этот день беспросветно испорчен. — Да так, просто хотел увидеть твою подстилку, ну и заодно тебя придушить…а он ничего такой. Долго выбирал? — с очередной порцией яда в словах и во взгляде спросил иностранный альфа, -впрочем не важно, буду ждать и тебя, и твою подстилку завтра, ровно в полночь, и если не хочешь чтоб я отнял у тебя все, что ты любишь, советую явиться на свою казнь, — решив что сказал достаточно, мужчина развернулся на каблуках, и резко рассекая воздух, и развевая полы плаща за спиной, итальянский альфа ушел. — И что это только что было? — шепотом спросил ошеломлённый омега, до которого с опозданием доходило всё то, что сейчас произошло. — Да так, просто ещё один человек, который хочет отомстить мне самым подлым способом. — И каким же? — всё так же тормозил парень. — Отнять самое ценное что у меня есть. Точнее — тебя, — всё так же невозмутимо спокойно объяснял мафиози. — Да что этот ушлёпок себе возомнил?! Идиота кусок! Пусть нахер кататься, со своими больными идеями! — Конечно, Аки я ему это завтра же передам, и даже прослежу чтобы он прибыл в пункт назначения. Если ты вдруг забыл то нас прервали… — - Ничего не помню Асами Рюичи, думаю вам нужно уже спать, — хихикая сказал порядком успокоенный внезапной сменой темы разговора, Акихито. — О-о-о нет, ты глубоко ошибаешься в этом, мой дражайший супруг… Несмотря на то, что мужа хотелось поддразнить, Акихито первый впился горячим поцелуем в его губы. Тот к слову даже замешкавшись, благо всего на пару секунд, взял инициативу в свои альфовские руки. Омега в долгу не остался, и запрыгнув на бедра любовника, начал яро сдирать с такого желанного тела рубашку. Пока дело дошло до спальни, Аки, естественно стараниями мужа, уже был полностью голый. Нежно положив Акихито на кровать, Асами начал покрывать торс, шею метками и заполнять его своим запахом, чтобы эти метки, этот неповторимый смешавшийся аромат, всем так и кричали что этот омега — занят. Но и Акки не сдавал напора, и поэтому резко поменяв позиции он начал играть с членом Асами. Да так умело и отработанно, что альфа положив руку на голову омеге, рычал от удовольствия. Не дав мужу кончить омежка резко уселся на немалых размеров член. С размаху так, со вкусом. И почти сразу начал скакать на органе. Асами же подхватив бессовестного омегу под задницу, начал в такт толкаться в него бедрами. Тоже с размаху, вскоре, дабы супруг тоже кончил, он начал дрочить член омеги. Резко выйдя из порядком растраханной дырки Акихито, они кончили друг на живот. Устало упав на подушки, Асами как можно нежнее обнял своего любимого омежку. Почувствовав сопение в области ключицы, он поудобнее устроился и уснул спокойным сном. Ну и пусть, что завтра будет точно не спокойный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.