ID работы: 6525512

Семейка Асами

Слэш
NC-17
В процессе
62
Annastarsy бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

День рождения Асами Рюичи

Настройки текста
Настал тот день которого все ждали. А точнее День рождения Асами Рюичи. Проснувшись рано утром Акихито побрёл на кухню делать праздничный завтрак. К восьми утра омежка успел привести себя в порядок, одеться и даже накраситься! Что вообще редко случается. И вот из спальни выходит именинник, заспанный в халате, с бардаком на голове, но для Акихито он всегда будет очень милым в такие моменты. Подойдя в плотную к Асами парень тянется за поцелуем и тут же его получает. - Это тебе, будь хорошим мальчиком и вечером ты что то получишь ещё, - ехидно сказал омега. -Буду не сомневайся, - в такой же манере ответил альфа. - Интересно что же подарила мне моя любимая жена? - на что омега хитро улыбаясь протянул из-за спины набор, - ух ты, они очень красивые, - с восхищением сказал Асами. Не медля ни секунды, он впился горячим поцелуем в губы возлюбленного. Но прервать их семейную идиллию решили…РОДСТВЕННИКИ...страшное слово, особенно когда они всё вместе решают тебя навестить…все вместе, в один день. Открыв дверь на женатых сразу же накинулись родители, потом дедушки и бабушкиа потом уже братья, сестры и друзья естественно же напоследок. "Господи почему их так много!?" - подумалось бедному Акихито. Он понимал только одно, что сегодня ему придется накормить чуть ли, не целую роту! Ну ничего дом большой значит и стол тоже. Когда всё расселись, начались бесконечные тосты. Если родственников много, значит разговоров будет ещё больше. 17:42 Знаете когда должно быть всем понятно что уже надо расходится? Именно в тот момент, когда бывший глава клана, тобишь отец Асами, начинает петь пьяные песни, дедушки и бабушки уже видят, по счёту десятый сон, а друзья, к слову давно уже, тоже не очень трезвые, предлагают поехать в клуб. И вот лишь когда всех выпроводили, можно и расслабляться. Лишь только, после уборки и мытья посуды, пара может себе позволить принять ванну. И тогда глядишь, уже как бы можно начинать процесс в народе именуемый плотскими утехами. Чёрт... В дверь опять кто то звонит... Альфа с опаской открывает дверь... И когда видит кто перед ним стоит. Без задней мысли наводит на человека пистолет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.