ID работы: 6525594

Что это? Хах, блокнот с котятами!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фууух, вот и все, меня здесь больше ничего не держит. Пробубнил себе под нос Чонгук выходя из своего, уже бывшего университета. Он ждал что в новом месте обучения его примут и поймут. Но все его ожидания перевернулись с ног на голову, стоило ему зайти в новое учебное заведение. В новом универе он оказался в одном классе с ним... Мин Юнги, человек- тайна, ходячая депрессия, непролазная стена, мачо, всегда крутой, от присутствия которого хотело провалиться сквозь землю, но что-то раньше тянуло Чонгука к нему, и он признался в чувствах, искренне по детски мило. Но после признания симпатия ушла, как-будто ее и не было. Юнги перевелся раньше Чона, и Чонгук не знал что он учится здесь же, знал бы не за что не перевелся бы. Учитель сказал ему выбрать себе парту, и он выбрал самую последнюю, чтобы избежать общения с Юнги и другими одноклассниками. Мин, увидев Гука, смутился, но нашел способ постебаться над человеком. -Ээй. Псс. Теехёён. Хочешь тайну расскажу? --Что за глупые вопросы, канэшна!! -Видишь, новенький на последней парте сел? -Да, а он ниче такой, симпотный. --Фууу техен, не позорь меня... Так вот, он раньше со мной учился, и такая запара вышла, что он любил меня, и признавался при всех! -Че!?! Правда что-ли??!? -Да, клянусь всеми суками мира что правда! А Тэхён был замысловатым придурком, к тому же гомофобом и начал ржать вместе с Мином. Учитель сделал им замечание и продолжил урок, но парней это не остановило, и они в силу своей тихости начали смеяться в пол голоса. Чонгук заметил это и понял,что юнги мог смеяться только над ним, и очень смутился, в его голове пронеслись мысли:"Как так то уходил из лучшего для себя учебного заведения из за издевательств по поводу любви к мальчикам, и в новом месте напоролся на тоже самое в первый же день!" Что-то в Чонгуке переменилось, и смотря на юнги его охватило отвращение.. любовь прошла. Ощущение свободы от оков любви проникло к нему в грудь. Может, не было любви, просто влюбленность? Может быть! Не все потеряно. Наушники в уши, и все хорошо, можно их не замечать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.