ID работы: 6525594

Что это? Хах, блокнот с котятами!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несмотря на то что был урок, Чонгук задремал, не замечая всего вокруг себя. Он проснулся от громкого смеха. Он открыл глаза, хотел встать, но не руками не ногами он пошевелить не смог, его прочно привязали веревками к стулу. Чонгук был в шоке: -ЗА ЧТО???? ЧТО Я ВАМ ВСЕМ СДЕЛАЛ?? Но в ответ ему был только смех одноклассников. Вдруг откуда из толпы он услышал ответ на свой вопрос: -А ты не знаешь? сказал давно знакомый, холодящий голос -Я от тебя отстал, Юнги, зачем ты это сделал? -Просто так, по старой дружбе. захихикал злобным смехом юнги --Ты никогда не был мне другом...... -Блять, ну какой же ты тупой, ты просто меня бесишь, хочется потравить тебя... вместе с Мином засмеялись все люди находившиеся в классе... Но кроме 2: самого Чонгука и еще какого то ученика с ярко красными волосами. Чонгук понял, что и над ним тоже так же издевались. неожиданно для всех, друг юнги - Техен подошел к Чону и начал его развязывать... - ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ МРАЗЬ, С КАКОГО ФИГА ТЫ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ?? Заорал юнги. -Замолчи. Огрызнулся на него Те Когда он полностью развязал чонгука, он вежливо , но четко попросил всех учеников сесть на свои места и внимательно его слушать. - Итак, сейчас мы с вами наблюдали совершенно безжалостное, бессердечное, жестокое издевательство над совершенно невинным человеком. Правда Чонгук? Ведь так? Чон залился краской, но кивнул в ответ Техену. -Ну вот и хорошо тогда, подойди ко мне, с ласковой , но хитрой улыбкой проговорил Те. --Ну, люди, разве он может нам что то сделать... он абсолютно безобидный... он же гей!! В классе повисла тишина... все стояли в шоке. ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ ГЕЙ??? КАКИМ ОБРАЗОМ?? Чон хотел уйти побыстрее из этого ада, но его крепко держал за плечи Техен --Ооооооочень круто.... громко сказал Юнги усмехнувшись, выходя в центр класса к своему другу, и лучшей жертве. чонгук просто стоял не шевелясь, смирившись со своей несчастной судьбой. -почему ты такой жалкий? К нему подошел юнги и взял его за подбородок. -Ты ведь даже ответить мне не можешь... СЛАБАК... Чонгук, не выдержав такого угнетения, вырвался из хватки Тэхена и со всей силы ударил Юнги по лицу, что он отскочил на несколько метров назад, в толпу, в которой уже разносились охи и крики вроде "бей его" и т.д. --А ты сильный, хотя на первый взгляд ботаник. С усмешкой, закрывая нос рукой, что бы не пошла кровь, сказал Юнги. Он вытер кровь с руки об белую рубашку, красивой девушки, стоявшей позади него и постоянно ему поддакивающей. Она убежала в толпу с криками: ААА!!! КРОВЬ ЮНГИ!!! На что он только усмехнулся, и не обращая внимания на шокированные взгляды одноклассников, набросился на Чонгука, ударяя его по лицу со всей силы. Чон был сильнее, поэтому на помощь Мину присоединился к драке еще и Техен. Несколько крепких парней во главе с красноволосым равнодушным парнем начали растаскивать эту кровавую кучу. Когда парни держали Тэхена и Мина, красноволосый подошел к ним и тихо но уверенно спросил? -Вы сумасшедшие,какое вам до него дело, это его жизнь... оставьте его. А иначе... --А иначе что? Нагло спросил Юнги. -А иначе... красноволосый подошел к юнги впритык и со всей силы ударил ему в висок, что у мина подкосились ноги и он упал на пол... А иначе вам не поздоровится. Толпа начала расходиться. Юнги так и остался лежать на полу в отключке, Чонгук встал с пола и развернувшись собрался выйти, в его глазах мутнело, и он не заметил как наткнулся на Тэхёна убирающего с лица кровь, и врезался в него. --ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ИМЕТСЯ? ЧТО ТЕБЕ СУКА НАДО?? заорал Техен и пнул Чонгука в живот, он упал, из его портфеля вывалились все учебники... как ни странно никто не заметил что Чон валяется по полу, и его ногами избивает Те. Поняв, что это перебор, Техен остановился, оглядев кучу учебников в крови, он заметил странный блокнот. --АХАХАХА, какой ты милый..... серьезно??? Блокнот с котятами.... -Не трогай... задыхаясь пробормотал Чонгук. --А что ты мне сделаешь, плюнешь в меня кровью, ну удачи. Тэхен развернулся и ушел. а Чон так и остался лежать на полу, только уже без сознания. Когда он очнулся, на самой первой парте сидел тот красноволосый парень и оттирал учебники Чонгука от крови, а Юнги не было,он как-будто сквозь землю провалился. -Оооо, ты очнулся. на лице красноволосого парня расцвела улыбка, он подошел и помог подняться Чону. -Где Юнги... Он умер? -Эх, к сожаленью он жив, но его увезли в больницу. -Как ты? Все в порядке? Засуетился парень -кхм..кхм... Да вроде... . Чонгук встал на ноги отряхивая с себя пыль. Он смутился, увидев, что парень остался, хотя за окном уже темнело... -Меня Чон Хосок зовут. Парень протянул руку Чонгуку.-Можешь звать меня просто Хосок. -ммм... Ладно... Я Чон Чонгук. зови просто Чонгук. -Вот и хорошо. Ты ведь новенький? -НУ... да -Друзей ведь нет? -.... -Теперь есть. он добро улыбнулся, заставляя растаять даже покалеченного Чонгука. -Почему ты остался помочь мне? Спросил Чон, введя Хосока в ступор -Нууу.... У меня была та же проблема что и у тебя, и я решил помочь. -Всмысле, как у меня? -Ахаха, ты смешной, ... мне тоже нравился мальчик... Техен.. но потом все изменилось, он подонок. придурок, мразь.... и этот список можно продолжать вечно.. -...ясно... Чонгук потупил взгляд. -Ээээй. ты чего?!?!? Все хорошо, они не пристанут больше, а если и пристанут, я тебя в обиду не дам... ты же мне почти брат! Он усмехнулся, поняв, что это прозвучало странно. -кхм... ну... спасибо, Хосок. Чон улыбнулся, впервые за последнее время -Ты же не думаешь, что я флиртую с тобой? -Нет конечно!!! ТЫ ШО ВАПЩЕ ШТОЛИ??? Спасибо тебе, я твой должник.. -Ты до конца жизни благодарить меня будешь? Меня скоро тошнить от этого слова начнет!! -Ну все, больше такого не повторится, если тебе так угодно. Чонгук усмехнулся. Он был очень рад, что встретил такого человека как Хосок, теперь и на душе легче. -Собирай давай учебники, пошли! Хитро сказал Хосок -Куда же? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.