ID работы: 6525604

Академия Луны

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто они, ученики академии?

Настройки текста
Кто же они, ученики академии? 1.Сестра и брат Лайт Рич. Мей Роуз Лайт Рич и Алмонд Лайт Рич (переписка с английского) Дети богатого графа-вампира, который женился на человеческой девушке и дал ей дар бессмертия. Мей и ее брат дампиры, но это не мешает им быть единственными наследниками графа. Они — богатые, эгоистичные, но в тоже время божественно прекрасные представители молодого поколения. Роуз владеет магией льда и тьмы, Алмонд же владеет магией подчинения разума другого существа и магией рассеивающая страх, панику на окружающих. Итого, темные и богатые существа, с которыми опасно играть огнем. 2.Тия Мифлес или Тияморе Аве Мифе Де Лесис О ней мало, что известно. Довольно богатая семья, охранник рядом (Рю), является ведьмой. Особенности характера: расстраивается из-за каждой неудачи, двуличие (то кажется миленькой, то просыпается дьяволёнок)… Маленького роста, белые волосы. 3. Рилфид Алабан (Рю) Очень скромный ангелок. Часто падает в обморок. Приставлен к ведьме. Любит сладости, экстрим. Ему 17 лет. По нему сохнет большинство девочек академии (кроме Кай, Тии и Розы), но он не плейбой. Симпотяшка. 4.Юонг Мин Человек. Темный маг. Наверное, вы подумали: « Ну, хоть кто-то нормальный!» Хочу вас разочаровать, он -гей. По нему тоже сохнет кучу девчонок, но это бесполезно. Очень красив в очках (можете мне поверить). Владеет цепями. 5.Куро Самая загадочная личность. Веселый человек. Умеет летать. Парень Юонга. Отличный друг для других. Один из самых высоких людей в академии. (Лапочка) 6.Rinkame Karuteku Тоже стрёмная личность. Высшее существо (Получеловеческая фигура, полу змеиная, полу призрачная). Ненавидит людей, сон, превращаться в человека. Любит: смерть, запах свежей крови, ночь, вселятся в людей. Появился он, спустившись с неба, и сразу заслужил всеобщее внимание. и еще, ему 1945 лет. 7.Hodar Фамилия не известна. Немного грубоват, но отличный друг, всегда придет на помощь. (побольше бы таких в реальной жизни!). Самый высокий нормальный человек во всей академии. Ему 20 лет, он- маг созидатель, чаще всего создает оружие. Любит: насилие, алкоголь, красивых девушек. Не любит: все остальное. 8. Кай Стиф С первого взгляда не скажешь, но это чудо — девушка. Она может управлять длинной волос и изменять их цвет (по своему выбору) единственное что она не может изменить- свой человеческий рост. Также владеет магией звука, превращаться и превращать людей в животных. Часто ходит в наушниках. Любит гимнастику и акробатику, обожает паркур. Кай- полукровка, её мама фея, а папа падший ангел, поэтому у Кай два вида крыльев, которые она использует на выбор. 9. Виола Сангве Риале Старшая дочь графа-демона. Близкая подруга Роуз. Её глаза голубые, словно небо, но холодные, словно лёд. Волосы белые, прямые, каждый волосок напоминает лезвие меча, кажется, прикоснёшься и сразу же обрежешься, но когда ветер играет с её волосами, они кажутся паутинками. Владеет магией воздуха и растений. Как и Мей Роуз любит холодные оттенки. И также считается одной из прекрасных представителей молодого поколения. Умна и красива, что ещё сказать?! Ну вот и все члены великой нашей команды. Приятно провести вам время в нашей академии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.