ID работы: 6525604

Академия Луны

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд дампиров

Настройки текста
Да, дампиры не сразу появились в академии. Они приехали чуть позже. О, а как это все было!!! Огромный экипаж! Да багажа сколько! В общем, эта была целая процессия! Все началось еще днем, вся школа стаяла на ушах, все ученики были оповещены о приезде двух студентов. Им приготовили две спальни самого высшего уровня. В 12 ночи или в полночь к воротам подъехал огромный экипаж. Я даже не смогу назвать всего убранства этого экипажа. Итак, оттуда вышли девушка и парень. Девушка была одета в платье небесного цвета и мантия черного цвета, на ее голове красовалась шляпа с большими полями, шляпа была такого же цвета, как и платье, на ней красовались три больших белых пера агавы (птицы в реальном мире напоминающую по размерам страуса, в мире рассказа агава очень редкая птица, оперение которой очень цениться). У девушки были алые волосы, немного отливающие металлом цветом, походившие на медную тонкую проволоку. Ощущение было, что это не волосы, а меч, который оттирают от крови врагов после жестокого боя. У парня волосы были как у сестры, но медный цвет был лишь на концах. он был одет проще: белая рубашка, рукава которой от запястья были широкие, длинные и кружевные, черные узкие брюки, глянцевые ботинки на небольшом каблучке, на голове красовалась черная шляпа с небольшими полями и белой лентой. Алмонд создавал более дружелюбное ощущение чем его сестра. Встречающие их люди были удивлены приехавшим студентам. Роуз и Алмонда проводили в их покои, все их вещи были полностью перенесены в их спальни только к утру. В общем, приезд этой парочки будут вспоминать еще очень много раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.