ID работы: 6525604

Академия Луны

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх и знакомство

Настройки текста
      Было утро . Ученики либо были уже в классах, либо сидели в библиотеки, либо прогуливались по академическому парку, либо занимались своими делами, но ни одной души не было в общежитии, что редко бывает! Роуз и Виола шли к главному корпусу.        На Роуз было надето платье с подолом , который был длинный сзади и короткий спереди, а верхняя часть платья напоминала свитер, так как была связана, но плечи на платье были открытыми, рукава у платья были длинными, помимо платья взгляд приковывали туфли Роуз , он черные глянцевые на платформе. Мей выглядела очень аккуратно и загадочно. Виола же была одета в болотного цвета рубашку и в красивого черного цвета юбку, которая была очень длинной и закрывала ее туфли, на юбке были вышиты серебряной нитью розы. На голове у девушки красовался венок из посеребрённых роз.       Вдруг на девушек налетел какой-то парень , а за ним еще один. Роуз не успела моргнуть глазом как оказалась на земле, на неё свалилась Вио , а завершали пирамиду парни, те не очень быстро сообразили , что кого-то сбили и что под ними находятся существа женского пола, перед которыми надо хотя бы извиниться. Но когда до них это дошло, то они сразу вскочили и подали руку, помогая встать . Они извинились и представились, одного - Юонг Мин , второго - Куро. Роуз посмотрела на парней с таким призрением , она лишь рукой поправила волосы и эффектно подняла шляпу с дорожки. Виола тоже поправила причёску, но ,почувствовав, как что-то струёй течет по лицо , быстро посмотрела в глаза одному из парней и увидела , что по её лицу течет кровь. Парень же увидев это достал откуда-то чистый белоснежный платок, вытер струйку и протянул Вио платок. - Сходи в медпункт. Пусть врач обработает. - Все будет нормально. Не волнуйся. Так эти четверо и разошлись. В главном корпусе тишина. Роуз и пострадавшая Вио идут в медпункт. Там они наблюдают немного странную картину: Рю стоит над койкой с Кай и не дает ей встать . Девушки заходят , Роуз помогает аккуратно снять тяжелый венок и обработать рану. Тут их замечает Рю. -О! Что случилось? -Ничего интересного для тебя!- злостно отвечает вампирша. -Кто это?- доноситься слабенький голос Кай. -Одноклассницы. из высшего света- отвечает парень. -Ясненько. Мне уже лучше! Иди! Рю , пристально посмотрев на Кай, уходит. - Меня зовут Кай Стиф. Рада знакомству. -А мы нет!!!- одновременно произнесли Мей и Вио. - А как вас зовут, просто для справки,?- спросила Кай. -Виола Сангве Риале... Есть ещё вопросы?! Но Кай уже исчезла. Видели бы вы лицо Виолы! От такого взгляда даже свирепый тигр сразу стал бы котенком. Роза не обратила на такую сцену своего золотого внимания. Нервы ее - камень. Страшно иметь с такими особами дело. Кай меж тем гуляла в оранжереи . Там было свежо и прохладно. Вдруг справа от дорожки что-то или кто-то рухнул с дерева. Это была маленькая девочка. Кай подошла и присела. -С тобой все хорошо?-спросила Кай. -Да , все норм,-ответила пострадавшая. -Что случилось?-раздался сзади Кай незнакомый голос. Кай подскочила. Сзади неё стоял парень похожий на девушку в медпункте. -Он..он..нна...Она упала с дерева...-еле смогла произнести она. -С тобой всё в порядке?- обратился он к девочке. -ДА!-сказала та. -А ты?-,уже обращаясь к Кай, спросил парень. Кай кивнула. -Меня зовут Алмонд. Рад познакомится,-радушно произнес вампир. -Кай-в свою очередь произнесла девушка. -Тияморе Аве Мифе Де Лесис или , просто, Тия Мифлес- с гордостью произнесла девочка. Кай и Алмонд улыбнулись. -Раз с тобой всё хорошо, я пойду,-учтиво сказала Кай,- Пока, Алмонд. -Кай, подождите, я с вами,- произнес вампир. Не знаю ,о чем два часа болтали эти двое, гуляя по тенистым аллеям, но я точно знаю , что этот день был наполнен знакомствами, порой неожиданными, и страхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.