ID работы: 6525690

Милашка

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо из прошлого

Настройки текста
      Сегодня самый важный день за последние 15 лет в жизни Сириуса Блэка. Сегодня на суде его признали невиновным и сняли все обвинения. Теперь он был свободен и мог жить ни от кого не прячась, мог забрать к себе Гарри и зажить прекрасной, тихой жизнью(ну насколько это возможно если твой дом полон Уизли), если бы не одно ,,но".

***

      Сириус был в хорошем настроении, он даже не помнил когда последний раз был настолько счастлив. Ведь именно сегодня его жизнь начала налаживаться, преобретая в своей палитре все цвета радуги. Казалось что прошла полоса неудач, боли и страданий, а впереди все только самое хорошее. Заходя в двери дома на площади Гриммо 12, в обнимку с Римусом и Гарри, его уже встречали друзья. - Сириус, не томи! Что сказали на суде? - не могла успокоиться миссис Уизли глядя на опущенные головы троих мужчин. - Да! Я свободен! Я вернул свое честное имя и теперь официально не считаюсь убийцей и предателем! - говорил в восторге мистер Блэк. - Ну зная скольких девушек ты обманул я бы не стал заикаться о честном имени. - Римус, иди к черту! Я более чем уверен что ни одна из них не была против быть со мной. А во-вторых, в библиотеке, за гобеленом я спратал пару замечательных бутылок огневиски. Тогда я их хотел выпить когда будет серьезный повод, вроде моей свадьбы...- говорил Сириус, поднимаясь по лестнице, с улыбкой вспоминая те дни. - То есть ты хотел чтобы они стояли там вечно? - Может хватит?       Поиски огневиски увенчались успехом только примерно через 15 минут, но что больше удивило Сириуса так это то что выпало из ниши когда он доставал бутылки. Конверт. Старый, потрепанный и немного пожелтевший. Он был весь в пыли и каких-то пятнах.       Отряхнув конверт от пыли и вскрыв его Блэк достал письмо и маггловскую фотографию. По мере прочтения письма он все больше и больше удивлялся тому что там было написано.        Здравствуй, Сириус! Сколько мы с тобой не видились? 19 лет почти. Огромный срок и особенно для тебя. Человека без тормозов. Помнишь, как нам было хорошо вместе, как мы катались на твоем мотоцикле, иногда проводили время в баре, а иногда просто в обнимку у меня в гостиной. Правда чаще всего мы любили быть на кровати в моей спальне. Не иначе как траходромом ты тогда ее не называл. Помнишь, как мы строили планы на будущее. Как бы это смешно не звучало, но ты собирался на мне жениться. Хотел назвать дочку Кассиопея. Я любила тебя, Сириус. Но когда узнала что беременна я не смогла остаться рядом с тобой. Это было бы опасно для нас всех. Поэтому я уехала, а твои воспоминания обо мне надежно спрятала за блоком. Ты всомнишь обо мне когда нашей девочке исполнится 18. Мы будем ждать тебя... С любовью, Миранда.       Дочитав письмо мужчина не мог поверить своим глазам, а горячие слезы потекли по его щекам. Он посмотрел на фотографию которая была в конверте. На ней были он и Миранда. Они обнимали друг друга и было видно насколько эта пара любила и была счастлива.       Миранда... Как он мог забыть о той которую он любил? Она была всем в его жизни. Воспоминания о ней хлынули так словно вода через прорваную платину. Одно за другим и от каждого в груди разливалось тепло и тот забытый уют что Миранда дарила просто своим присутствием. Захотелось снова обнять девушку которую он любил, поцеловать, вспомнив сладость ее губ, зарыться носом в ее волосы и вдыхать одурманивающий запах шоколада и ванили исходящий от его Миранды.       Долгое время он считал, что кроме Гарри у него никого не осталось, но все же он ошибался. У него есть Миранда и он ее найдет и...       СТОП!       Перечитав последние строки письма Сириус понял что упустил. Дочь. У него есть дочь. Его маленькая дочурка, которая его так ни разу и не видела. Как же ему хотелось узнать какая она сейчас. Именно в эту минуты Сириус Блэк пообщал что найдет своих девочек. И они вчетвером заживут счастливой и долгой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.