ID работы: 6525690

Милашка

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
       После того письма Сириус поклялся, что сделает все чтобы найти своих девочек, но для начала нужно рассказать об этом Римусу и Гарри. А так же найти того кто прекрасно справляется с магией поиска. Как назло Блэк знал только одного такого человека.        Спустившись в гостинную, где члены Ордина Феникса во всю подготавливались к празднику в честь оправдания Сириуса Блэка под чутким руководством Молли Уизли, мужчина схватил под белы рученьки Римуса и Гарри и быстро ретировался обратно в библиотеку пока их пропажи не заметила рыжий генерал.        Сириус ходил по помещению вперед и назад уже примерно минут 10 и не знал как начать разговор. Он понимал, что должен объяснить все им, своим самым близким людям, но как рассказать о сложившейся ситуации Блэк не знал.       Все это время мужчины наблюдали за Сириусом, который метался по помещению как тигр в клетке. Римус стоял у дверного косяка, а Гарри, сидя на кресле, не мог оторвать глаз от крестного. Он почти никогда не видел Сириуса в таком состоянии.       Наконец, гнетущую тишину в комнате нарушил Люпин. - Бродяга, может все-таки объяснишь что происходит? Мы с Гарри начинаем волноваться, друг мой.       На секунду Блэк остановился у окна. Он до сих пор думал как преподнести эту новость своим близким. Так мало того что у него в голове было стерильно и абсолютно пусто как в пустыне, так еще и от волнения он даже рот открыть не мог чтобы выдавить из себя хотя бы одно слово. В итоге, мужчина решил просто отдать Римусу письмо, который беспокойно сверлил взглядом своего друга, пытаясь понять что так гложет Сириуса.       Взяв письмо первое что бросилось в глаза это то насколько оно было старое. И его весьма заинтересовало что оно могло делать у Блэка, ведь он не имел привычки сохранять письма и сразу их выкидывал или сжигал. Только Римус развернул письмо и собрался читать, как Сириус впервые за то время что они находились в помещении заговорил так и не отвернувшись от окна. - Лунатик, вслух. Гарри тоже должен знать. Это и его семья тоже.       Услышав эти слова Поттер напрягся и начал вслушиваться в каждое слово из уст Римуса. Ведь если верить Блэку речь в этом письме пойдет о его семье, то есть о Лили и Джеймсе Поттере. А Гарри мечтал узнать как можно больше о своей семье.       Но по мере прочтения письма Сириус становился все нахмуренней, Люпин все удивленней, а Гарри понимал что у него еще есть родственники. Родные Сириуса. Люди которые будут и его семьей - Сириус, мы должны их найти. Это ведь твоя жена, твоя дочь. Они твоя семья, они ведь ждут тебя.       Блэк посмотрел на своего крестника который сорвался с кресла и подбежал к нему. Его радовало, что Гарри воспринял эту новость именно так. Ведь в какой-то степени Сириус боялся что новость расстроит мальчика. В какой-то степени он остался единственным родным человеком для Гарри.       Сириус обнял Поттера за плечи и сказал с улыбкой на лице. - Гарри, я обещаю что мы их найдем и заживем большой счастливой семьей. Правда, Лунатик? - Конечно, найдем! - былой задор в глазах вернулся в очи оборотня и он начал засыпать Бродягу вопросами. - Когда начнем поиски? Кто поможет с ритуалами? Кстати, я кажется вспомнил кто такая Миранда! Эта ведь та чистокровная ведьма? Брюнетка, голобые глаза и просто потресающая фигура? У вас у обоих была неприятная ситуация с семьями и вас обоих выжгли с родового гобелена.       Сириус рассмеялся увидев каким интузиазмом пылает его всегда спокойный друг и это весьма его позабавило. - Дорогой мой друг, меня очень радует твой пионерский задор и желание помочь, но давай ты так отзываться будешь о Тонкс, а не о моей Миранде? - Разумеется, Сириус, но меня все же интересует вопрос кто будет проводить ритуал поиска? Ведь магов которые смогут провести его, в Англии не так уж и много. - А я и не буду никого искать, Римус. Я всего лишь сделаю все чтобы на это согласился Снейп. Как бы я его не ненавидел он все равно остается в этом деле лучшим, а своих девочек я найду чего бы это мне не стоило. Даже унижения перед Нюниусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.