ID работы: 6525745

Сборник неудавшихся дублей

Слэш
R
Завершён
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хекбины

Настройки текста
Санхёк в силу возраста и какого-никакого еще подросткового негативизма и желания отрицать все существующие теории на земле был уверен в том, что ему не суждено влюбиться. Неважно в кого, девушку или парня. Не заглядываясь ровным счетом ни на тех, ни на других, частенько получая неодобрительные и недоверчивые взгляды на слова "мне никто не нравится" и вступая в свой третий десяток жизни, Санхёк не доверял ни гороскопам, ни свиданиям вслепую, ни уж тем более судьбе. В попытке убедить себя в неизбежности одинокой жизни мелкий даже не замечал, как просто-напросто лишь сильнее цеплялся за попытки влюбиться, но то девчонка слишком низкая, то парень слишком натурал. И в голову совсем не лезло, что возможно надо бы умерить свою переборчивость, и в очередной раз оценивающий взгляд пробегал по изящной и даже женственной фигуре лидера, который причисляет себя к тому числу людей, кто любит на досуге поработать свахой, потом по спокойному красивому лицу Тэгуна и задерживался на Хонбине, его широких плечах и худых коротких ногах. Санхек находил его невероятно привлекательным, но всё же думал, что ему не суждено найти свою любовь. ----- Он влюбляется совсем потом. Ни когда только видит состав группы, в которой возможно дебютирует, ни когда Хонбин слишком смешной с этой странной прической и забранным назад хвостиком, ни даже тогда, когда старший с расстегнутой рубашкой до неприличия сексуально рыдает около ванны на камеру, а просто в один момент он точно может сказать, что Хонбин не просто заслуженное лицо группы, но еще и слишком сильно "совсем не как все" любимый хён для макнэ. ----- И Хёк тихо стонет, потому что, кажется, этого слишком много для него, ведь он в общем-то и не ждал ничего. Ему ужасно стыдно и неловко за эту слабость, но он все равно позволяет себе коснуться такого идеального Хонбина, который сейчас жмется своими губами к его и не решается углубить этот недопоцелуй, потому что "не гей", но к Санхёку его тянет просто не передать словами как, а все устои летят к чертям, когда у младшего от волнения начинают дрожать руки, и ресницы часто-часто трепещут, словно крылья бабочки, заставляя Хонбина прижать к себе этого подрастающего Халка и прошептать "теперь мы вроде как вместе". - Думаю, будет лучше, если мы начнём раздевать друг друга, - краснея, признаётся Хонбин, проверяя в очередной (тысячный) раз замки их комнаты, а так же наличие смазки и презервативов под его подушкой. - Думаю, будет лучше, если ты расслабишься, - хмыкает Санхек, находя это копошение очень даже милым, но, увы, совсем не успокаивающим. Ему неловко и страшно не меньше самого Хонбина, хотя бы потому что старший взвалил на него роль актива, а значит, и сохранность своей пятой точки тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.