ID работы: 6525745

Сборник неудавшихся дублей

Слэш
R
Завершён
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совращение несовершеннолетних (рахеки)

Настройки текста
- Какого хера он все еще здесь? - Ну, не мог же я отпустить его без питательного завтрака с высоким содержанием протеина, - хмыкает Воншик и шлепает Санхека по заднице, на что тот лишь мило смеется, смазанно целует старшего в губы и удаляется в спальню, чтобы переодеться. - Нет, я не об этом, - машет головой Хаген, мечтая развидеть все происходящее, чтобы не пойти по делу о педофилии друга свидетелем или, еще хуже, соучастником. - Он здесь ночевал? Вы правда?.. - Что? - Ты знаешь, придурок! - Не знаю. Ели? Спали? - Воншик издевательски пожимает плечами, смотря на красного и жутко смущенного Хагена. - Трахались! - крикнул парень и приложил ладонь к своей щеке. - Да, мы трахались. Всю ночь. Видишь, оказывается это слово можно произносить без последствий, - снова усмехнулся Воншик и тут же возмущенно охнул, когда Хаген зарядил ему ребром ладони по шее, но совсем не в шутку. - Эй! Чего ты так завелся? - Ты хоть знаешь, сколько ему лет? - прошипел Хаген, откровенно злясь из-за подобного спокойствия со стороны Воншика. - Эм, 19? Ну, максимум 20, - задумчиво ответил младший и глотнул сока из упаковки, а потом посмотрел на Хагена. - Ты идиот? Или слепой? У него на рюкзаке нашивка старшей школы, - уже спокойнее сказал Хаген, наблюдая за тем, как глаза донсэна в ужасе расширяются, а он сам явно судорожно пытается сопоставить факты. - Ему максимум 18, только если он не пошел позже. - Мне 17, через месяц 18, - раздался голос Санхека. - Ты, блять, издеваешься?! - Не матерись при ребенке! - сразу среагировал Хаген и влепил Воншику еще одну затрещину. - Ай, хватит, он меня наебал, а теперь я вроде как совратил несовершеннолетнего. - Я никому не скажу, - пожал плечами Санхек и улыбнулся, поднимая с пола свой рюкзак. - Особенно если ты подбросишь меня до школы. Хаген прыснул в кулак, заметив вытянувшееся лицо Воншика, а потом подтолкнул его в сторону спальни, приговаривая что-то про "от 2 лет до химической кастрации".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.