ID работы: 6525768

Подлость

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шу ленивым взглядом смерил трясущуюся жертву. По его лицу можно было понять, что девчонка совершенно не интересует старшего Сакамаки. Но ведь это было не так, совершенно не так. Незнакомка, пришедшая к ним в особняк буквально пару недель назад, назвалась Акирой. С тех пор никто не смел к ней прикоснуться помимо Шу. Он лично приходил к ней утром, жертвуя своим сном, выпивал по литру её крови и смотрел на бледное уставшее личико, засыпающее рядом с ним. Тогда Шу прижимал её к себе, словно плюшевую игрушку, и нежно гладил по волосам, глядя на сонное лицо. Вечером происходило то же самое. Даже похотливый Райто, заблуждающий изредка к девушке в комнату, прилично получал, и под немой, полный ненависти, взгляд Шу, вытурялся из комнаты хорошим пинком. Акира не понимала такой категоричности старшего Сакамаки. По правдя говоря, она толком не знала повадок братьев Шу, поэтому каждый раз жалела их, воспринимая своего завоевателя мерзким ничтожеством. Но так продолжалось недолго. Любовь Акиры к Шу началось внезапно, она вспыхнула тусклой искрой, которая разгорелась в яркое пламя. Тогда девушка шла мимо музыкального кабинета, как вдруг услышала прекрасную мелодию скрипки. Приотворив дверь, она увидела играющего Шу. Тогда он посадил её на колени и исполнил грустную мелодию, которая заставляла сердце Акиры биться в разы быстрее. Вампир заметил это ещё тогда, и стал более преданно защищать жертвенную невесту от братьев. Может, когда-то она станет его настощей невестой? Но Шу вовремя опомнился и остудил пламя своего от рождения замершего сердца. Смертная скоро умрёт, не пройдёт и столетия, а привязанность вампира к ней может остаться ещё на несколько тысячелетий. Шу пытался искать другой выход, но единственное, что приходило ему в голову — сделать девчонку таким же демоном ночи и кровопийцей, как он сам. Но эта идея была моментально отторгнута, так как парень не знал, не разлюбит ли он Акиру и точно ли эти чувства взаимны. Терзаясь в мучениях, вампир решил просто скрыть чувства и подавить их в себе. Сейчас Акира, беззащитная, сидит на диване и дрожит. На её шее красовался укус от Канато. Шу сморщился. Смотреть на то, как его собственность кусают, было не очень приятно, но запретить такого брату он не мог. Тогда вампир окончательно признает привязанность к смертной, а такого делать уж точно нельзя. Закрыв глаза и вслушиваясь в мелодию, Шу засыпал. — Помогите! — визг Акиры разнёсся по всему особняку. — В чём дело? — лениво спросил вампир, в то время, как его трясло от негодования. Первый день, как он снял защиту, а девчонку уже дважды укусили. И это был не он. Акира заметно побледнела, выглядела уставшей и выбившейся из сил. Шу было больно смотреть на эту картину, но виду он не подал. «Нельзя» — пронеслось у него в голове, и вампир ещё раз мысленно проклял своих противных братьев, которых не выносил. В ту же секунду девушка кинулась к Шу, обвив его шею руками. Он почувствовал, как быстро бьётся её сердце, как участилось дыхание. Акира страдала, но Шу уже не мог ничего сделать. Барьер снят. — Чего тебе от меня нужно? — пренебрежительно кинул вампир. Девушка отскочила от него, а затем её ноги резко подкосились. Акира схватилась за сердце. «Удары слабеют» — с ужасом заметил Шу. — Ты в порядке? — спросил он. Всё равно, что подумают братья, главное, чтобы эта наивная девчонка дожила хотя-бы до двадцати пяти лет. — Да, — Акира посмотрела на него счастливыми глазами, в которых промелькнула надежда, и сразу же бездыханно упала на холодный деревянный пол. «Я всё ещё нужна ему» — успела подумать она перед тем, как потерять сознание. — Наивная. — сказал Шу, поднимая девушку с пола. «Она милая, когда спит» — подметил про себя он. — Неужто наша стервочка уже умерла? — с насмешкой спросил Райто, внезапно появившийся в комнате. — Мне даже жаль. У неё была вкусная кровь. — Просто потеряла сознание, — сухо ответил Шу, выходя из комнаты с Акирой на руках. «И всё-таки ты её любишь» — подумал довольный собой Райто, провожая взглядом парочку. А парочка это была довольно интересная: бессмертный вампир, несущий на руках улыбающуюся смертную девушку без каких-либо признаков жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.