ID работы: 6525942

Вторжение доебантусов: всемирная угроза!

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Shinka_Kaikumo соавтор
Roldeng соавтор
Дикая Птичка соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развилка миров

Настройки текста
Ты говоришь я доебантус? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи! И дело моей жизни – злой коммент. Для доебантуса не может быть иначе! (Король и Шут – некромант)       В просторной комнате, богато убранной редчайшими плакатами с 2D обнаженкой, медитирует Затрахалус Вантуссион Чпокинс. Черные провалы глаз на бумажном пакете все безразличнее взирают на отборный фемслеш. Еще немного, и доебанту откроется истинное значение догмата “Тян не нужны”… Его прерывает беспардонно скрипнувшая дверь, гостя не остановила даже табличка снаружи: “Не беспокоить – идет фап!”. – Так ты и есть Затрахалус? – гнусавит жирный высокоранговый доебант. – Не думал, что скажу это, но все верно, – гундосит первородный, – а кто ты, простой офицер, посмевший нарушить мою медитацию? – Дивантион Пшелнахус Смамкойспален, командир элитного диванного отряда! И я вызываю тебя на дуэль! – Ах так? – Затрахалус молниеносно снимает со стены парные боевые вантузы. Дивантион вытаскивает из штанов двуручный молот с присосками. – Твое появление на свет невозможно! – атака выводит первородного из равновесия, но лишь на мгновение: – Как раз мое возможно, пусть и маловероятно! С точки зрения эволюционной биологии…       Два могущественных доебанта неустанно доебывают друг друга уже неделю. Один за другим ломаются аргументы, на их место нескончаемым потоком встают новые, однако ни одна присоска так и не достигла цели – силы равны. Одновременно прохрипев: “мамку в кино водил”, Вантуссион и Пшелнахус валятся на пол. – Командир! – в комнату забегает доебантус в помятом пакете. – Разведчики вернулись из портала. Его левая и правая части ведут в разные миры! – Что за миры?! – хором гундосят дуэлянты. – Первый обладает магией, там есть “избранные” главные герои, говорящий лев и… – Мы поняли слабые места. – Второй… – гонец тяжело сглатывает. – Населен волшебными 2D пони! Расстилается кромешная тишина. – На том и порешим! – с трудом поднимается Дивантион. – Разделим армию и поведем ее в бой. Кто справится быстрее, тот станет верховным доебантом! А кому какой мир достанется… бросим монетку.

* * *

      Два генерала заканчивают воодушевляющие речи перед легионами, что маршем удаляются в портал. На My Little Pony обрушит мощь Доебантума Дивантион Пшелнахус Смамкойспален, на Хроники Нарнии – Затрахалус Вантуссион Чпокинс. И да помогут несчастным мирам высшие силы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.